ID работы: 5166100

Школа, в которой я учусь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Сожаления об утрате отношений. Выбор Виктора

Настройки текста
Виктор сидел на кухне и пил чай, радостная мать сидела рядом и расспрашивала о том, как он жил и чем занимался всё то время как жил без них. Неохотно парень рассказывал об учёбе, о всех приключениях и бедах что произошли с ним, но об отношениях с Данилом он умолчал. Родители долго не могли понять, почему их сын так неожиданно рассорился со своим лучшим другом.                                        *****    Данил ворвался в квартиру задыхаясь от долгого бега и понял, что Виктора нет, также как и его вещей. Измотанный парень сел на кровать, схватился руками за голову и зарыдал, он понимал, что всё кончено, но он никогда не сможет отпустить Виктора. Данил схватил телефон и быстро набрал номер возлюбленного. Он должен был узнать где сейчас Виктор. — Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети… — прозвучало из телефона.   Парень с яростью кинул телефон на кровать и ещё сильнее зарыдал, осознавая, что возможно потерял Виктора навсегда. Он проклинал Алину в том, что она так легко затащила его в постель и он даже не пытался сопротивляться. Тут начали всплывать воспоминания совместной жизни, моментов, которые никогда больше не повторятся из-за его нелепой ошибки. Ведь он даже не подозревал, что Виктор может очень сильно волноваться за него и конечно же попытается найти. Это была самая большая ошибка в его жизни. Если бы он предусмотрел то, что возлюбленный бросится его искать можно было бы избежать столь плачевных событий. Все эти мысли не переставая крутились у него в голове, не давая ни минуты покоя. Слёзы катились ручьём, глаза давно опухли, но остановиться уже было невозможно. Выпив несколько бутылок пива ему всё же удалось уснуть. ************** Проснулся Данил уже днём. Жуткая головная боль не давала покоя и он решил не вставать, всё равно занятия уже подходили к концу, да и с Виктором не очень то хотелось встречаться, чувство вины и потери всё ещё осталось и неприятно зудило где-то глубоко, в душе. Всё же сделав над собой усилие парень встал с кровати и пошёл к куртке посмотреть, всё ли на месте. Неожиданно его захватил испуг. Фляга. Отцовская фляга с коньяком, как память всегда была с Данилом, но теперь её не было. В панике парень дрожащими руками набрал номер Алины. Пошли гудки. Знакомый женский голос ответил почти сразу. Да, фляга была у неё. Алина была не против снова встретиться с Данилом и обсудить всё то, что произошло вчера. Наскоро одевшись он вылетел из дома и побежал к остановке метро. Пробегая мимо парка, где ещё вчера они гуляли с Виктором парень ускорился, но остановился и побледнев увидев своего возлюбленного вместе с из общим одноклассником — Арсением. Так как была осень, парни шли смеясь и ели мороженое, а ведь Данил даже не пытался узнать о предпочтениях Виктора. В душе проснулась дикая ревность, но парень не собирался подходить — это был выбор Виктора. Опустив голову Данил постарался скрыться, чтобы никто его не заметил, но он не знал, что Виктор заметил его издалека, просто он не хотел подавать виду, давай почувствовать любовнику то, что чувствовал он в тот момент. Шаг перешёл в бег, Данил еле сдерживался от того чтобы не зарыдать. До метро оставалось совсем немного. Он понимал, что когда он приедет к Алине, то расспросов не избежать и скорее всего придётся объяснять что его связывает с Виктором и почему тот вчера так внезапно убежал. Но Данил был полон решимости, ведь теперь преград нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.