ID работы: 5166100

Школа, в которой я учусь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Разрыв отношений

Настройки текста
Потный, уставший, оббегавший весь парк Виктор сидел на лавочке. Было уже 6 вечера. Телефон Данила всё ещё был недоступен. Наверное, подумал парень, он уже давным-давно дома, просто спит, а телефон сел, видимо меня не хотел отвлекать от развлечений. Виктор невольно улыбнулся подумав о мило спящем возлюбленном. С этими прекрасными мыслями он отправился домой.     Взволнованный десятиклассник ввалился в дом по привычке говоря, что он дома. Ответа не последовало. Виктор вошёл в спальню. Кровать была пуста. Волнение нахлынуло на него и почти затопило. Включив телефон дрожащими руками он начал искать местонахождение Данила на карте. Он был далеко от дома. Виктор сразу же отправился туда, ведь он не знал какой сюрприз ждёт его на месте встречи.      До нужной станции на метро он добрался минут за 30 по гугл картам стал искать нужный дом. Вскоре он увидел милый домик в котором и проживала Алина. Улица была пуста, вокруг домов росли разнообразные кустарники и деревья. Весь дом полностью принадлежал девушке, в нём было 3 этажа. Вдруг Виктор услышал хорошо различимые стоны. Навигатор всё ещё показывал, что Данил в доме. Парень не мог поверить своим ушам, он думал что всё это ему только кажется. Позвонив в дверь он долго ждал ответа, но так и не дождался. Из окна показалось миленькое личико девушки, а затем и пылающее красным лицо недавнего любовника Виктора — Данила.      Не выдержав измены парень сорвался с места и побежал. Слёзы щипали глаза, слышал, как его окликал Данил, но не останавливался. Приехав домой он сразу же позвонил своим родителям, спрашивая не может ли он пожить у них пока не найдёт новое жильё. Хоть они и были шокированы, ведь сын жил у друга всё равно были очень рады его возвращению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.