ID работы: 5166171

Кот Нуар или Кот Бланк

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Daddy Suga бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прекрасное утро началось, к сожалению, с появления Акумы. На столицу Франции вновь напали силы зла. Одна милая девушка хотела признаться в любви парню, но все пошло не так. Она опоздала. Сегодня утром ей позвонила подруга и сообщила, что у его возлюбленного появилась другая. Тысячи уколов боли пронзили сердце девушки. Она не хотела чувствовать этой боли или других эмоций. Если бы не ее стеснительность, смущение и неуверенность, все могло бы быть по другому. Она и не заметила приближение бабочки к ее телефону, который она все еще держала в руке. Согласившись с условием Бражника, она превратилась в нового злодея — Бесчувственную. Она была похожа на робота, который стрелял в людей лазерами. Лучи превращали каждого человека, попадавшего под удар, в куклу, в бесчувственного робота, не умеющего испытывать чувства и проявлять эмоции.

***

Ледибаг, услышав историю появления очередного злодея, очень расстроилась. У нее ведь, такая же ситуация. А если Адриан найдет себе девушку? Если она не успеет ему признаться? Что будет тогда? Об этом она подумает позже, а сейчас — Акума. Ее верный напарник — Кот Нуар уже здесь. Она и не подозревает, что скоро появится еще один герой, еще один Кот — Кот Бланк. Кот, который перевернет ее жизнь. Но вот в лучшую ли сторону?

***

Феликс проснулся утром от громкого крика людей. Они нуждались в помощи героев, которые защитят их. Блондин подошел к окну, проверяя, что же случилось. К нему подлетел его новый друг. Белый кот повернулся к парню и решительно сказал: — Это работа Бражника! Одна из Акум снова вселилась в кого-то. Пора превращаться, Леди Баг понадобится твоя помощь, — заявил Ггалп, смотря в холодные глаза парня. Блондин тяжело вздохнул, есть ли у него выбор? Нет. Пора завоевать сердце Ледибаг и избавиться от этого проклятья. Блондин произнес секретное слово и перевоплотился. Подойдя к зеркалу он стал внимательно себя разглядывать: белый латексный костюм, белые кошачьи ушки, серебряный бубенчик, пронзительно-голубые глаза на фоне зеленых линз, белая маска и белый хвост. От разглядывания нового образа Феликса оторвал крик, доносившийся с улицы. Бланк выпрыгнул из окна и приземлился на лапы. К счастью, он учился довольно быстро, поэтому через несколько минут был уже на месте битвы.

***

Сказать, что Ледибаг и Кот Нуар были в шоке — ничего не сказать. Они пялились на белого Кота, как на призрака. Первая от шока отошла Леди: — Кто ты? — спросила она, разглядывая парня. — Зовите меня Кот Бланк. Я ваш новый напарник и супер-герой. Мои силы не отличаются от сил Кота Нуара. Кстати, приятно познакомиться, Ледибаг, — Феликс дружелюбно улыбнулся, сам шокированный своими действиями. Ледибаг и Кот Нуар стояли в ступоре еще пару минут. Леди не знала чего ожидать от нового Кота. Если он будет флиртовать во время боя, как Кот Нуар — это будет КОТастрофа! Два флиртующих, наглых, самоуверенных Кота, что еще нужно для счастья? Она молилась даже Хищной Моли, чтобы это было не так. Черному Коту сразу не понравился парень. В глубине души появился страх. Страх потерять свою Леди из-за нового Белого Котика. Он не мог отрицать, что Бланк очень даже хорош собой — высокий блондин с голубыми глазами. У него есть все шансы стать возлюбленным для Леди. Из раздумий их вывел крик прохожего, который пытался покинуть место боя. — Ладно, потом разберемся. Нужно поймать Акуму. Она наверняка в телефоне девушки, — сказала Ледибаг, обдумывая план. Но Белому Котику указания не понадобились. Он ловко выхватил телефон из рук злодейки и, использовав котаклизм, сломал его. Шокированная Леди Баг на автомате очистила Акуму и подошла к новому напарнику. — А ты неплох. Ловко, быстро, главное — молча, — Леди покосилась на стоящего рядом Нуара, который недовольно скрестил руки на груди, услышав похвалу в адрес своего нового соперника за Ледибаг. — Спасибо большое, Леди. Я хотел спросить: вы с Котом пара? — спросил Феликс смотря на смутившуюся Леди. Кот лишь усмехнулся и, положив свою руку на плечо Ледибаг, ответил вместо нее: — Конечно, и уже давно, — самодовольно сказал Нуар, прожигая Бланка взглядом. От такого заявления Леди ни на шутку разозлилась. — НЕТ, нет и еще раз нет. Мы не пара, просто напарники. Не знаю, что там напридумывал этот Черный Кот, — брюнетка скинула руку напарника со своего плеча. Нуар расстроился такому повороту, а Бланк довольно усмехнулся. У него есть все шансы на победу. К тому же, Ледибаг очень красивая девушка. Когда она улыбнулась ему, его сердце забилось чаще. Влюбился? «Бред!» — убеждал сам себя парень. Ему нужен лишь один искренний поцелуй от нее, больше ничего. Нуар стоял поникший в сторонке, ведь Бланк произвел впечатление на его Леди. А эта его усмешка, когда он узнал, что они с Леди не встречаются? Он явно имеет планы на нее и самое страшное, что у него есть все шансы. Синеглазой очень даже понравился парень — полная противоположность Нуара. Но она не собирается забывать свою зеленоглазую модель. Если бы не он, она обязательно взглянула на Бланка с другой стороны. Из раздумий команду вывел писк кольца Бланка. Он, быстро попрощавшись, направился к своему дому. Ледибаг смотрела ему вслед, затем развернулась к недовольному Коту и спросила: — Ну, как он тебе, Котик? — спросила девушка, ухмыльнувшись. Нуар недовольно фыркнул. — Не очень, я намного лучше. Черный цвет лучше, чем белый, — Нуар усмехнулся, наблюдая, как его Леди закатывает глаза. — Да, да, конечно. Но он все-таки классный и очень милый, — супер-героиня мечтательно улыбнулась. Внутри Нуара разнеслась мощная волна ревности. Она назвала его милым и классным. Неужели он потерял свою Леди? Нет. Он так просто не сдастся. Попрощавшись, они разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.