ID работы: 5166171

Кот Нуар или Кот Бланк

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Daddy Suga бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Черт! Это был всего лишь сон! — Негодованию Адриана не было предела. — Такой реалистичный, сладкий, испорченный в конце сон! Ну, а хотя, чего я удивляюсь, мне же даже во сне кто-то мешает! Черный кот по жизни, черт возьми. — Да успокойся ты с утра пораньше! Что там тебе такого приснилось? Как на патруле Леди благодарила тебя, и ты, из романтических побуждений, притащил ее на вершину Эйфелевой башни, она призналась ни с того, ни с сего и вы поцеловались? — саркастично цитировал квами, на что в ответ получил удивленный взгляд и еле уловимое «Как?». Кажется, Плагг подавился сыром. — Ты серьезно? Я угадал? — восхитился черный котик самим собой, но не остановился на этом. — А потом Ледибаг раскрыла тебе свою личность, что сверх фантастики, вы завели собаку по имени Александр и стали жить вместе? Жест Адриана 《Рука — лицо》 заставил квами заткнуться. Видать, прогадал. — Кто же посмел, по твоим словам, испортить тебе недо-прекрасную-ночь-во-сне с Леди? — не очень заинтересовано спросил Плагг. — Ах, да, — стал припоминать Адриан то, что так его встревожило. — Я видел огромные очертания акумы на звездном небе. Слова подопечного насторожили квами с немалым опытом, от чего тот нахмурился. Заметив это, Адриан вопросительно приподнял бровь, на что котик саркастично ответил. — Даже во сне Бражник не дает тебе воплотить мечты, знак свыше, не думаешь? Фыркнув, Адриан дал Плаггу сыр и спешно направился в ванную. До конца летних каникул осталось несколько дней, а толком отдохнуть Адриану не удалось из-за ежедневных фотосессий и вечерних патрулей. Кстати, о патрулях. Сегодня он снова увидит Леди, впервые с того злосчастного случая, ведь вчерашний вечер, который они должны были провести вместе, Леди отменила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.