ID работы: 5166239

10 способов влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
В процессе
384
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

1. Понравиться

Настройки текста
У Эвы Мун две золотые медали (ненастоящие, конечно) за сдержанность и грамота за хладнокровие. Поэтому, когда Крис, мать его, Шистад впервые замечает ее в толпе, такую сексуальную и притягательную, она только легко улыбается ему одними уголками губ и, как ни в чем не бывало, продолжает танцевать. А танцует, надо сказать, Мун просто ахуенно. Крис в этом уверен. Крис Шистад — мальчик-клише, как сказала бы Нура. То ли в детстве недолюбили, то ли бросили смеху ради, раз по рукам пошел. Он знаком с каждой второй девушкой в этом баре, потому что его кредо — напиваться вдрызг и трахаться с кем попало, чтобы потом ни ответственности, ни проблем: ни черта. Эву такое не устраивало; Эве вообще сложно было угодить. Крис то ли ухмыляется, то ли улыбается, поди разбери. От него пахнет чужими духами и алкоголем; от него пахнет мудаком. Поэтому когда Мун чувствует по-мужски большие теплые ладони на своей талии, ей не нужно оборачиваться, чтобы сказать, чьи они. А он, не стесняясь, впивается своими тонкими пальцами в оголенную кожу на животе, прерывисто вдыхает, когда нащупывает маленькую сережку на пупке и, должно быть, уже представляет себе, как водит по ней языком и оставляет влажные поцелуи чуть ниже. Уже предчувствуя горячий секс в одной из комнат-на-одну-ночь, Крис легко убирает волосы с ее шеи и наклоняется, чтобы коснуться губами разгоряченной кожи. Сказать, что Эве не нравится, соврать да и только. Но черт бы ее побрал, если бы она вот так взяла и позволила собой манипулировать. Музыка сменяется, и Мун, в последний раз позволяя Крису себя коснуться, легко ускользает из его рук. Так быстро, что Шистад даже и опомниться не успевает, она растворяется в толпе шумящих подростков. Русая рыжая, сексуальная, отвратительная. А Крис так и остается стоять где-то в самом центре комнаты. Озлобленный и с хорошим таким стояком. У него все маты уже через пару секунд закончились, а венка на шее вздулась. Какого хрена? Его, что, киданули? Эва глядит на него из другого конца гостиной, делает большой глоток пива и думает: так ему и надо, мудаку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.