ID работы: 5166239

10 способов влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
В процессе
384
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

2. Заставь его запомнить твое имя

Настройки текста
Секретарша по старой дружбе вручает Крису тонкую папку с выведенным на ней черным маркером "Эва Квиг Мун". Шистад узнает много всего нового: Эве семнадцать, у нее дыхательная аритмия, и это третья ее школа за последние восемь лет. Там еще более чем достаточно всякой информации из разряда "пиздец как важно", и Крис делает пару снимков на свой айфон перед тем, как вернуть дело Мун сексуальной секретарше. Женщина подмигивает ему, и Шистад мысленно делает пометку как-нибудь заскочить к ней на чай. Посередине третьей перемены он нарочно выискивает Мун в толпе. Это, на самом деле, не так уж и сложно: рыжих в этой школе не больше, чем мусульманок. Она сидит за столом с раз... два... три... тремя подружками, пьет сок из маленького пакетика и... совершенно его не замечает. То, конечно, дело поправимое. Эва смеется, когда Нура рассказывает о том, что учитель биологии на уроке забыл закрыть вкладку с сайтом для знакомств перед тем, как включить проектор. Эва смеется так искренне, что Крису невдомек, как же это у нее так выходит. Отправляет смс: «Доброе утро. Динамо.» Эва перестает смеяться и, боже, блять спасибо за это, наконец поднимает на него взгляд. Губы ее кривятся в ухмылке, когда она замечает наблюдающего за ней мудака пенетратора. Крис ловит себя на мысли, что в глазах у Мун чертей больше, чем в Аду. «Ты такой отчаянный, Шистад.» Крис облизывается. Эве Мун семнадцать, у нее дыхательная аритмия, и она, черт бы ее побрал, настоящий дьявол в женском обличии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.