ID работы: 5166239

10 способов влюбить в себя бабника

Гет
NC-17
В процессе
384
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

7. Заставить ревновать

Настройки текста
Крис едва ли не хохочет на заявление Вильяма: она тебе нравится, друг; а потом идет и подлавливает у школьной курилки того урода, который целых два дня (черт бы его побрал!) услужливо придерживал ей дверь в столовую и предлагал помочь с какой-то темой по геометрии. Более глупого способа затащить девчонку в постель Шистад еще не встречал. Что за идиоты кругом? — Прости, чувак, — ругаясь, выплевывает тот. — Я не знал, что она с тобой. Тут-то Магнуссон и берет свое. Улыбается себе под нос, ехидно так улыбается (аж тошно становится). Крис даже теряется на мгновенье: не знает, кому из двоих ублюдков вдарить первым. Выбор, конечно, очевиден. Эва заваливается к нему прямо домой с коробкой сладкого попкорна в половине седьмого вечера. Она не спрашивает, можно ли ей войти, сама открывает дверь, находит кухню, включает фильм. Это и хорошо, наверное. Удивительно лишь, каким все кажется правильным и привычным. Оно как будто так всегда и было, вот правда; как будто Эва Мун уже целую жизнь ошивается у него дома в голове. А Крис смотрит на нее, и в мыслях у него только и крутится: она тебе нравится, друг. Вспоминает идиота того, что подкатить к ней пытался, (это ж надо додуматься ведь!) и жалеет о том, что не сломал ему еще и ногу. Кристофер Шистад не бегает за всякими наглыми первокурсницами; Кристофер Шистад вообще ни за кем не бегает. — Вот дерьмо, — наконец понимает он. Чертова Эва Мун вскружила ему голову.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.