ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Вот и наступило утро в лесу. Все насекомые уже проснулись. Кто куда, кто в школу, а кто на работу, а вот баба Капа с Дедом Шэром улетели в соседней лес в гости. Лунтик остался один, но дома одному ведь скучно? Поэтому Лунтик пригласил своего лучшего друга Кузю.       Вот наш фиолетовый друг наконец услышал стук в дверь. Лунтик буквально подпрыгнул с места и резко открыл входную дверь. -Привет, Лунтик, — поздоровался кузнечик. -Привет, Кузя, — ели сдерживая радостные эмоции ответил Лунтик- проходи в мою комнату. -А дома никого нет? -спросил кузя. -Нет. -О! Здорово! Баба Капа наверное оставила пирожки...-принюхиваясь произнёс юный кузнечик. -Эм... Нет, Кузя, Баба Капа сказала сидеть в комнате...-почесав затылок и, опустив взгляд, как-то неловко сказал в ответ Лунтик. Его друг лишь пожал плечами и ушёл в комнату Лунтика. ________________________________________________________________ -Как дела с Пчеленком? — спросил Лунтик, заходя в комнату. -Все хорошо, — ответил Кузя. Да, Кузя встречается с Пчеленком. И об этом уже знают все в лесу. Конечно, сначала этого не одобрили, но пришлось. Когда узнали об этом, у всех реакция была разная. Но больше всего Кузю поразила реакция Деда Шэр, ведь он чуть не убил Кузю и Пчеленка, тогда он и признался, что на стороне натуралов. (Он просто еще не знает, что его любимый внук, уже давно пополнил ряда Кузи и Пчеленка.) А застали их так: Флэшбэк: -Кузя! -кричал Лунтик, так как после игры в мяч, пропал Кузя и Пчеленок, и они с Милой начали искать. -Пчеленок! -кричала Мила, -Ну где же они, Лунтик? -волновалась Мила. -Они где-то тут. За кустами слышались стоны. -О, кто там, может монстр? -брякнула Мила, что пришло в голову. -Сейчас посмотрим. Заглянув в кусты, Лунтик и Мила увидели такую картину: Кузя стоял, а Пчеленок усердно стоял на коленях и отсасывал Кузе. -Что??! -билась в истерике Мила. -Это не то, что вы подумали,- протестовал Кузя. -Ооо.-у Лунтика не было слов, а про себя думал «Моё сердце разбито». -Я вешаться пошла, -крикнула Мила. ____________ -Ммм -Что будем делать? -спросил Кузя и лег на постель. -Ну, не знаю, а ты что предложишь? -соблазнительно ответил Лунтик, немного облокотившись на Кузю. -Ты ч? Че? Делаешь, -заикался кузнечик. -А ты как думаешь? ШЛЮХА, -каркнул Лунтик и ударил Кузю по лицу. -Больно…-проговорил Кузя, а по щекам уже лились слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.