ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
По щекам Кузи текли слезы, кузнечик от слез задыхался. Фиолетовый друг уже давно наваливался на Кузю, придавливая свои телом. Кузя пытался столкнуть Лунтика с себя, но все попытки были безуспешны. -Пусти! -надрывался Кузя. -Детка, кричать будешь позже, а пока что заткнись, — проговорила Лунтик, и заткнул Кузю поцелуем. Поцелуй был очень долгим и соблазнительным .Лунтик наслаждался, а Кузя отбивался. Наконец-то воздуха не хватило, и Лунтик отцепился от Кузи. -Ух…бля…ска! Я чуть не задохнулся, мразь! — проговорил Кузя, приводя дыхания в норму, ему было безумно мало воздуха. Кузе казалось, что кислорода он больше не почувствует. -Ты такой горячий…-шептал Лунтик. -Фу! Фу! Мразь! -кричал Кузя, за что и получил по губам, из губ кузнечика уже была видна кровь. -Заткнись! Лунтику заебало конкретно возиться с Кузенькой и поэтому, без подготовки вошел в Кузю. Кузнечик плакал, бился в истерике. Лунтик вбивался в Кузю со всей силы. -Стони, сучка, стони, -кричал Лунтик.-Я хочу слышать твои стоны. -Да пошел ты! -крикнул кузя и плюнул в Лунтика. -аааааааааааааааааааааааааа, больно. Из ануса кузнчека уже сочилась кровь, Лунтик его порвал. -Блин, я тебя порвал, прости, родной! -лепетал Лунтик. -Иди ты…-плакал Кузнечик. -Скоро вернется деда и баба, так что одевайся, они не должны нас увидеть. ______________________________))))) Вечер. Баба Капа и деда Шэр прилетели из соседнего леса. -Лунтик, -крикнула внука Капа. Из комнаты появился лунтик, а за ним подавленный Кузя. -У нас гости, -пролепетала Капа. -Ага, -промямлил Кузя. Глаза деда Шэра все еще смотрели на Кузю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.