ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
-Кузенька, почему ты к нам не заходил, так долго? -поинтересовалась баба Капа. Ведь кузнечик давно не бывал в гостях. -Не было времени, -ответил Кузя, опустивши голову. Деда Шэр так буравил взглядом Кузю. От этого взгляда Кузю морозило. В этой комнате каждый понимал от чего деда Шэр так смотрит на Кузю.Во взгляде читалось призрение. Шэр- ярый гомофоб. Он призирает геев! А тут блять, лучший друг его внука гей! Мать вашу, да еще и открытый. -Так правильно! Нет времени у него! Все время со своими Пчеленком! -воскликнул деда Шэр, махая руками. -Ну, Шэр! Хватит! Мы давно не видели Кузеньку! Давай пить чай, -ответила баба Капа, и полетела на кухню. -О-о-о, да! Я проголодался! ________________________________________ Все сели за стол и пили чай из одуванчиков. Кузя так и не притронулся: ни к пирогам, ни к чаю. -Кузечка, почему ты не кушаешь! -лепетала баба Капа. -Я-я.-промямлил Кузя. -Он уже наелся у Пчеленка кое-чего! -ответил за Кузю, деда Шэр. -ШЭР! -крикнула Капа, -Ты че несешь! -Молчу. -Я домой, -ответил Кузя. -Подожди, Кузя! Я провожу, -вставая со своего места ответил Лунтик. -НЕТ! Я сам! -крикнул Кузя, и быстро ушел. -Бедный мальчик… ____________________________________________________________ Дома Кузя, после происходящего просто без чувств упал на свою постель. -Я чувствую себя разбитым, -тихо пищал Кузя. -Я готов умереть. В дверь кто-то настойчиво стучит, и Кузя уже знает кто пришел, но открывать не собирается. -Стучи, стучи… Стук. Вновь стук. Дверь выбита. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫВАЛ! Я ВОЛНОВАЛСЯ! -Запыхался Пчеленок. -Уйди, я раздавлен, я устал. -Я не уйду. -Уйди! -Нет! -Уходи, прошу… -Ну хорошо… -Спасибо… Пчеленок ушел. ________________________ Вечер. Стук в дверь. -Пойду открою, а то опять дверь выбьют ебланы. Кузя пошел открывать, открыв дверь он увидел… -Ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.