ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
-О,Кузя! -О,Лунтик! -Я так волновался и видимо не зря!-сказал Лунтик,обнимая Кузю. -Ну..что ты,-ответил Кузя,обнимая в ответ. -Кузя,нам нужно поговорить. -Да,я тоже так думаю,давай поговорим. __________________________________________________________ Наступил вечер. -Кузя,ты ведешь себя шлюха,тебе не кажется?-спросил Лунтик. -Нет,конечно нет. Почему ты так решил? -Сначала трахнулся с Пчеленком,потом со мной,а потом и с моим дедом?Серьезно? -Ну во-первых:Я и Пчеленок любовь на века,мы пара,у нас все серьезно!Во-вторых:Ты меня изнасиловал!А с Шэром неважно...-ответил на одном дыхание Кузя,но что-то не договаривая. -Почему не важно??? -Ну.... Флэшбэк. Утро. Кузя спешил к лунтику в гости. Сегодня праздник. День "обнимашек и поцелуев". Поэтому баба Капа придумала пир на весь лес. В лесу этот праздник придумала Мила,так как ей не хватает любви... В этот день обязательно надо,если встретишь кого-нибудь,то обнимаешь и целуешь,отказываться нельзя. -Здравствуйте,а Лунтик дома?-наконец-то пришел Кузя в гости. -О,привет!-ответил Шэр,-сегодня праздник,да?-как-то интимно сказал Шэр. -Эм...ну да... -Как ты знаешь,нужно обняться и поцеловаться,-подходя к Кузе говорил Шэр. -Ну вы что...Лунтик то дома? -Ну зачем нам Лунтик? -НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ!-кричал Кузя,когда Шэр налетел с поцелуями,- Ааааааааааааааа. Обнимались,целовались,вновь обнимались,вновь целовались. И тут Кузя понял он..гей,точно гей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.