ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
После рассказа,как Кузя поменял ориентацию,у Лунтика был шок. Его дед,пока его не было дома,целовался с его лучшем другом. Спасибо,Миле за праздник! -Знаешь,я думаю ,я тебя не люблю,Лунтик,мои чувства и к тебе угасли,я люблю Пчеленка,все-таки да, моя любовь к нему сильна,-сказал Кузя, смотря в окно. -Мне уйти?-спросил Лунтик. -Да,уходи,нам не стоит больше видеться. -Я уйду,но знай,я тебя люблю! -Ага.. ________________________________________________________ Кузя шел к Пчеленку,он не шел а летел,на крыльях любви... Вот она заветная дверь дома его любимого.. Без стука,Кузя открывает и дверь и видит... -ЧТО!-крикнул что есть силы Кузя! -Это не то,что ты думал,-начал оправдываться Пчеленок. Кузя увидел такую картину: Мила сидит и кормит Пчеленка конфетами. -Ты,сучка,что тут забыла?-начал на Милу кричать Кузя. -Слышь,шалава,ты на меня не ори!-в ответ начала хамить Мила. -Это кто тут шалава?-крикнул Кузя. -КТО-КТО!ТЫ! -Так девочки не ссорьтесь!-хотел успокоить своих дам Пчеленок. -Я мальчик,бля!-нахмурился Кузя. -Вот именно,что бля!Спишь со всеми!-сказала Мила улыбаясь. -Ах,ты!-замахнулся на Милу Кузя,так что Мила отлетела на несколько метров. -Тебе конец!-вставая с пола ответила Мила,и налетела на Кузю началась бойня,кто кого. -А,помогите,кричал-Пчеленок,он просто не мог остановить этих сумасшедших. Дрались долго,часа два,но когда Лунтик пришел по просьбе Пчеленка и остановил бойню.Все закончилось .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.