ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шэр отключился,Кузя был напуган,что отрубил,а может и убил Шэра. Мысли были смешаны. Он медленно подошел к Шэру,и начал щупать пульс. Вроде живой,а вроде нет,но в друг... Шэр хватает Кузю за талию и валит на себя. -Что,падла,пусти!-кричал Кузя. -Ах,сучка,убить захотел?-со злостью произнес Шер,лапая Кузю. -Мразь,лучше я тебя убил!-отбивался как мог Кузя-Помогите,прошу!-на глазах Кузи стояли слезы. -Тише-тише.Я ведь тебя люблю,а ты так со мной...-с горечью Шэр,подмяв под себя Кузю-хотя наверно уже "любил", а теперь я к тебе чувствую только ненависть! -Ааааааа,пусти,-захлебывался Кузя в слезах,-Не хочу,мне больно,очень!НЕТ! Шэр вы целовал шею Кузи,шаря руками по всему телу. -Сученок,-тихо прошептал Шэр в ухо Кузи. У кузнечик не осталось сил...Но понимая что вот он будет изнасилован ,кузнечик плюет Шэру в лицо. -ШЛЮХА!-крикнул Шэр и ударил Кузю по лицу. -Ублюдок!-крикнул Кузя и вновь плюнул. -Ты же тварь,я тебе сейчас рот заклею!-грозно произнес Шер и ослабил хватку, этим и воспользовался Кузя. Налетев на Шэра с кулаками, Кузя сел сверху Шэра и начал бить по лицу,но не тут то было.... Шэр пытается схватить Кузю,но все без толку. Кузя бьется до конца. Кузя решил не терять надежду и поэтому кричал,что есть силы: -ПОМОГИТЕ!ПРОШУ!УСЛЫШЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Тебя никто не услышит,-съехидничал Шэр,- это лес густой,сюда никто не ходит. ,()()()())()() -Так...это не тот цветок,-шла по тропинке одна мадемуазель,собирая цветы,-хм...а вот он,вроде да,вот этот мне показывал в книжке пчеленок! Мадемуазель задумалась...и продолжала свой путь. -Блин!Это хоть та поляна,надо было с собой потащить,- с горечью произнесла Мила. Мадемуазель эта-Мила. Недавно Мила была с пчеленком. Пчеленок показал книжку с красивыми,редкими цветами.Где в обычном лесу не растут. Выяснив где растут эти цветы она решила отправиться сама. -Что....-тихо прислушалась Мила к крикам,-что-то тут не так.... "-ааааааааааа" -крики продолжались. -Вот на хрен я пошла одна,еще и изнасилуют меня,=поспешила Мила уйти. -Нет,я не смогу уйти,надо помочь,меня совесть мучить будет-отважно сказала Мила и начала прислушиваться к голосам. Тихооо....... Тихо............. "АААААААААААААААААААА",-голос был слышен отчетливо. -Это тут!-сказала Мила ,увидев шалашик,-надо...надоо...палку... Осмотрев вокруг себя Мила обнаружила палку с острым концом. -пойдет. Быстро подлетев к шалашу ,Мила за всего размаху влетает туда,крича: -Что тут происходит....-кричит Мила,-что... Что увидела Мила повергло шок,ее взору представилась такая картина: Кузя стоит раком.а сзади пристроился Шэр. -Что ты тут делаешь,малявка!Пошла вон!-крикнул Шэр. -Помогииии,-тихо под Шэром поскулил Кузя. -Я не уйду!-четко сказала Мила. -ПО-Ш-ЛА ВО-Н!!!-по слогам прокричал Шэр. -АААААААААА!-налетев на Шэра крикнула Мила,проткнув Шэра палкой. -Ой...-тихо сказала Мила. -Ты его убила...-посмотрев на Милу сказал Кузя. -Ага,что мне делать?-у Милы были на глазах слезы. --Прятать труп,оставим тут , здесь все равно никого не бывает . -ты так думаешь? -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.