ID работы: 5166292

Шлюха?

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
-Очнулся Кузя в незнаком месте. Все тело кузнечика ужасно ломило,осушение были будто проехался по нему грузовик. От яркого света,что бил в глаза,кузнечик не сразу смог разлепить глаза и сфокусировать зрение. С горем пополам все-таки удалось,открыть глаза. Взору Кузе,открылось помещение:обшарпанные стены,всюду грязь,но безумно светлое,так как в углу стояла лампа,которая освещала все помещение. Возле лампы стоял столик,хотя назвать столиком было уже трудно,одна ножка стола была переломана на две части. Больше в помещение кроме "стола"и светильника ,абсолютно ничего не было. А сам Кузя лежал на какой-то рехмушке или иными словами на одеяле,которое неприятно пахло. В голове Кузи были разные мысли,но самая первая мысль была;"Я устал,хочу спатки,я не выспался ,плохо спал.",но только потом он понял,что находиться где-тою... -Твою мать!Где я ?Бля!-прокричал Кузя,когда сознание дошло до него. Дверь приоткрылась. -Кто там?-прикрикнул Кузя. Дверь открылась,и из нее показался... -ТЫ!Что ты со мной сделал?Ты меня избил?У меня все тело болит,-начал реветь Кузя. -Слушай,детка,вот не надо мне тут слез,-проговорил мистер "X". -Отпусти... -НЕТ!-четко проговорил мистер "X". -Ну,Шэр,ответь что ты со мной сделал??Потому что я абсолютно ничего не помню.-Да,этот мистер "X" был Шэр,он похитил Кузю. -Детка,мы просто провели отличную ночь,-проговорил Шэр,потянувшись Кузе за поцелуем. -Фиииии,НЕТ!ОТВАЛИ!-крикнул Кузя,и хотел ударить Шэра,но все закончилось неудачей. -Ах,ты сучка похотливая,я тебе сейчас покажу,кто здесь главный,-проговорил Шэр,заламывая руки Кузи. -Чтоб ты сдох, -на одном дыхание сказал Кузя и плюнул Шэру в лицо. -Ты же шалава,бля!Тебя поди весь лес уже поимел!А тут ломаешься как целка. -Тварь,мразь,-кричал Кузя срывая голос,но тут то удача,на глаза Кузе попался огрызок ножки от столика который стоит в углу. Кузя попытался схватить ножку от стола,но не получалось,Шэр настойчиво целовал шею Кузи. Кузнечик уже решил сдаться,но нет, ему было мерзко от поцелуев. Удача на стороне кузнечика,до тянувшись до ножки,он со всей силы ебнул Шэру по голове,что тот отключился. На вид ножка от стола казалось легкой,но на самом деле была очень тяжелой. Шэр отключился,Кузя был напуган,что отрубил,а может и убил Шэра. Мысли были смешаны. Он медленно подошел к Шэру,и начал щупать пульс. Вроде живой,а вроде нет,но в друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.