ID работы: 5166558

Благодаря танцу

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, VARSITY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Улетаю в Корею

Настройки текста
Здавствуйте! Меня зовут Ева, мне 14 лет. В свои годы я уже добилась многого. Благодаря моему таланту танцевать, я прославилась. Меня уже много раз приглашали на различные телешоу и мастер-классы. Однажды, меня в очередной раз, пригласили показать мастер-класс. Только не в России, а в Корее. Я конечно сразу спросила маму, она согласилась, так как знала, что я мечтаю о Корее. Это будет мой первый раз, когда я уеду за границу. Мой самолет через час, я уже начала собираться. Мне было не далеко до аэропорта. Я доехала туда за 20 минут. Прошла регистрацию и села в самолет. И вот я прилетела в Корею. Меня встретил директор компании JYP. Да, меня пригласили в JYP. Мне сказали, что там будут несколько групп. Это: BTS, GOT7, TWICE, SEVENTEEN, ну и конечно же VARSITY. Меня сразу привезли в отель. Там, я сняла номер, сразу, как вошла, побежала в душ. После, я села досматривать дораму «Легенда синего моря ». Вечер и ночь быстро пролетели. Я встала в 7 утра и начала собираться в компанию. За мной приехал директор JYP. Когда мы приехали, меня уже все ждали в компании. Меня встретили тепло и по-доброму. После мастер-класса, меня стали все расспрашивать *хорошо что я знала корейский* про меня: от куда я? Какая моя самая любимая группа? Настала гробовая тишина. Мне стало неловко от того, что я могу обидеть кого-то. Я очень добрый человек, поэтому я не могу кого-то обижать. У меня был случай, когда мне два парня предложили встречаться. Один из них мне нравился, поэтому, чтоб никого не обидеть, я не согласилась ни с кем. И сейчас похожая ситуация, но я быстро сообразила. -Мне нравятся все группы. Я не могу выбрать одну. — после сказанного, я улыбнулась. -Нет, такого не может быть. Ты просто не хочешь кого-то из нас обидеть. Мы понимаем и не обидемся. Скажи пожалуйста — прям мои мысли прочитал Шуга из BTS -Фух, да, у меня есть любимая группа. -Говори, мне уже интересно- рядом присел Джексон из GOT7 и начал слушать -Нууу- я начала тянуть время. -Давай быстрей- Наён из TWICE -Это… — Ну, ну, ну- нетерпелось Уджи из SEVENTEEN -VARSITY- я зажмурилась и покраснела. VARSITY ликовали. -Но остальные группы я тоже слушаю и слежу за выпусками альбомов. Мы еще не много пообщались и все стали расходиться по своим концертам, фанмитингам и тд и тп. Мне разрешили потренироваться в студии. Так как было воскресенье, стажеры сидели дома. А еще плюс у меня сегодня день рождения. Но я никому не говорила про это. Когда я разговаривала с подругой по телефону *она кореянка и говорили мы на корейском* мимо проходил Давон. Он услышал, что у меня сегодня день рождения. Он забежал в студию и начал меня обнимать, поздравлять с днем рождения. Я очень обрадовалась, что мой биас сейчас стоит и обнимает меня. Я сначала была в полном шоке, но потом очнулась, когда он мне сказал: -Почему ты не сказала, что у тебя сегодня день рождения? — он отошел на шаг. -Не знаю. Просто я забыла- я так сильно засмущалась. Покраснела, еще это родимое пятно на лбу, сразу бросается в глаза. Когда я смущаюсь, его сразу видно. Я опустила голову и смотрела в пол. -У меня есть подарок для тебя- я резко подняла голову и удивилась. -Ты же не знал, что у меня сегодня день рождения. -Знал. Я твой большой фанат. Я смотрю твои танцы еще со стажерства. Ева, я люблю тебя — он покраснел и опустил голову вниз. Мы как-будто поменялись местами. Я сделала шаг вперед и обняла его. -Ты чего? -он еще хуже засмущался. Такой смешной. -Это ответ. -На что? -На твое признание. Я тоже люблю тебя Он обнял меня в ответ. -Теперь ты моя и я не когда тебя не отдам. -Угу. -Но как мы будем встречаться если в разных странах? /Неделю назад/ -Мааааам меня пригласили в Корею на мастер-класс -Опять ты за свое. Я тебе сказала, что ты никуда не полетишь. Ты еще мала, какое тебе стажерство? Ты еще несовершеннолетняя и я тебя никуда не отпущу. -Это не со мной надо говорить, а с ним -С кем? -Вот. Я дала телефон маме и она начала разговаривать с президентом компании, а точней с переводчиком. Она поговорила, видимо они её убедили -Езжай в Корею. Стань стажером. Но сразу говорю, будет очень и очень трудно. -Мамочка, спасибо большое. — я обняла и поцеловала маму. /Настоящее время/ -Можешь не беспокоиться я теперь стажер той же компании, что и вы. CSO entertainment. -Да? круто. Теперь ты моя — он еще крепче меня обнял. Потом отпустил и резко поцеловал. Мой первый поцелуй был с Давоном. Боже, я так счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.