ID работы: 5166558

Благодаря танцу

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, TWICE, VARSITY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Меня выгнали

Настройки текста
/Прошло около трех месяцев/ Всё шло хорошо, с Давоном мы встречались. Компания одобрила наши отношения. Как сказал президент: -Вы молодые, в жизни нужно пробовать всё. Но без всяких «игр» Ха-ха, смешно. Но был один нюанс в моей жизни: Со мной стажировалась одна девочка. Мы с ней были одногодки, но не только это нас связывало, ей очень нравился Давон. Она с ума от него сходила. Когда мы были вместе с ним, она пыталась всячески навредить мне. То воду на меня прольет, то мороженое уронит, то на ногу наступит, причем каблуком, и еще много чего. Но больше всего меня бесит, когда она ставит мне подножки на танцах, а танцы это моё всё. Я не люблю косячить, и я ненавижу, когда такие люди, как она меня вынуждают срываться на любимого мне человека. Из-за нее мне всё время влетает от хореографа и от директора компании, а знаете почему они на меня орут хотя знают, что я лучше неё в танцах? Да потому, что она большие бабки вложила в свое прослушивание! Еще где-то 2 месяца и она дебютирует, за свой дебют она тоже заплатит. Слава богу, что Давон меня понимает и не обижается на меня за мои истерики. Но произошел как-то один случай: Всё шло как обычно, мы тренировались, веселились, шутили друг с другом, но когда наступил обед, я конечно пошла с Давоном. Когда мы ели, мимо меня как раз прошла та девчонка и уронила на меня мой же рамен. У меня уже сдавали нервы. Я встала из-за стола и закричала на неё. -Да что ты себе позволяешь?! -Я? —отвечает так, как-будто нечего и не было. -Да, ты! -Что хочу, то себе и позволяю. -Да? А у тебя совесть есть? -Нет. -Дак если у тебя её нет — вали из агентства! Ты ни танцевать, ни петь ни умеешь, даже актерского таланта и то нет! -Ага конечно. Как я тогда по твоему прошла прослушивание? -Деньгами, деньгами. Больше никак. -Ева, сядь прошу — ко мне подошел Давон и взял за руку. Эта мелкая так разозлилась — всё лицо сморщилось от злости. Это было мне на руку и я начала флиртовать с Давоном. -Давон, пошли от сюда, я больше не хочу здесь находиться — я ещё крепче сжала его руку и мы пошли. Пока мы были на её глазах, я поцеловала Давона в щёку. Я услышала как она крикнула и скинула всю еду со стола. Ха-ха так ей и надо. -И что это было? — когда мы пришли в танцевальный зал, Давон стал меня успокаивать и расспрашивать, ну он конечно не знал, что та чокнутая любит его по уши. -Вот это чудо юдо любит тебя и поэтому всегда на меня, что-нибудь, да роняет.- я не сдерживала слезы и начала плакать. Он обнял меня и сильно прижал к себе. Я начала еще сильнее плакать. -Я боюсь, Давон, мне очень страшно -Чего именно? -Что ты уйдешь, уйдешь к ней. -Не бойся, я тебя ни за что не брошу, ты же мой зайчонок — он поцеловал меня в лоб и стал крепко-крепко обнимать. /Прошла неделя/ Енха (имя той девчонки) еще чаще ставила мне подножки. И как-то на соревновании между компаниями, Енха опять поставила мне подножку, я в очередной раз упала и мы провалились. После соревнований меня вызвали к президенту, я очень боялась что меня могут выкинуть из компании и многие мои фанаты от меня отвернутся. Ну вот я и пришла в кабинет президента. -Это что сейчас было? Ты всегда спотыкаешься, на всех тренировках ты падаешь. Ты же ведь лучший танцор-подросток в России, да и в Корее тоже. -Извините меня, я виновата — я поклонилась на 90 градусов и начала плакать. -Мне придется тебя убрать из нашей компании. Сейчас езжай в общежитие и собирай вещи. -Но… -Всё, не хочу больше тебя здесь видеть. Я молча поклонилась и пошла собирать вещи, позвонила маме и Давону, всё им сообщила. Когда я звонила Давону, он был в компании и по всей видимости искал меня. В то время, пока он меня искал, я шла под ливнем в одних шортах и футболке. В это время, я как раз решила позвонить Давону. -Алло, алло, Ева, ты где? Я до тебя дозвониться не могу. Ты где? -Давон нам надо расстаться. -Что? Почему? -Меня выгнали из компании, прощай -Что? Ева… Он не успел договорить и я сбросила трубку. Я упала на колени и заплакала. Вдруг я почуствовала, как на мои плечи положили, что-то теплое. Я подняла голову и увидела Давона, он поднял меня на руки и посадил в машину на которой он приехал (её вёл водитель VARSITY). -Что ты творишь? — он начал меня обнимать и целовать -Как ты меня нашел? -Ты не далеко ушла, я тебя услышал когда выбежал на улицу. Не уходи прошу. Я ведь только тебя люблю. Я поговорил с президентом, я всё ему рассказал про Енха. Она ушла из компании. Прошу вернись. Ты же боишься, что я уйду, так же и я боюсь, что уйдешь ты. -Хорошо. Он обнял меня, я так замерзла под дождём. -И больше не гуляй под дождем, так ведь и заболеть можно. С ума сошла. -Ладно. Пока мы ехали, я уснула у него на плече. Когда я проснулась, я лежала под одеялом у себя в комнате и в его куртке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.