ID работы: 5166631

Black Moon

Гет
G
Заморожен
6
автор
Black Brides Death соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В один прекрасный летний день. В одну звездную ночь. Я встретила его. И так началась моя история. День первый. Привет мой дорогой дневник! Меня зовут Камилла и мне 15 лет, и это моя первая запись. Я расскажу, о своей истории которая изменила мою жизнь и дала массу возможностей. Все началось с обычного дня в школе. Я была в 9 классе и мне безумно нравился парень, проще говоря, элита школы. Он нравился всей параллели и был самым красивым из всех парней в школе. У него были глубокие зеленые глаза, волосы цвета шоколада, и высокого роста, о чем еще можно мечтать? Я боялась к нему подойти и заговорить с ним. Его звали Тема. Мне пора бежать и прозвенел звонок. Я зашла в класс, но там еще не было учителя. Ко мне подошли две «модницы класса» Даша и Вика, они видели что я писала в дневнике и из любопытства спросили: — Что у тебя там? — Н.ничего, — ответила я. — А можно взглянуть? — усмехнулись они, выхватывая дневник у меня из рук. (они забрали мой старый дневник в котором я уделяла почти все страницы Артему) -Отдайте немедленно! -прикрикнула я. Они начали читать мои записи на весь класс Цитируют мои записи их дневника: -Боже как мне нравится Артем почему он меня не замечает? Видимо не сужденно ( В классе в эту минуту и в эту секунду к сожалению оказался Артем и увидев что он все слышит и приходит в шок от всего происходящего, я убежала в слезах домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.