ID работы: 5166631

Black Moon

Гет
G
Заморожен
6
автор
Black Brides Death соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       С того дня я не выходила из дома боясь насмешек одноклассников и реакции Артема. С моим страхом и не пониманием происходящего я бы могла не выходить на улицу годами, а то и больше.Но долгие и мучительные разговоры с родителями заставили меня выйти. Как я и ожидала от насмешек одноклассников не было отбоя, но все бы ничего если бы Артем не смотрел на меня своими зелеными глазами и от этого на душе было и приятно, а в голове проскакивали мысли, может быть все-таки он ко мне подойдет? Все это продолжалось недолго и Артем подошел ко мне. В эту секунду я не понимала что происходит, время словно остановилось, я не верила что он ко мне подошел. И вдруг прозвучал его голос: — Привет Камилла — Ты это мне?! Откуда ты узнал мое имя?! -с большим страхом произнесла я. -Естественно-произнес он и мило улыбнулся, Потому что ты моя одноклассница- со смехом произнес он -Я не знала что ему ответить, словно я забыла слова и разучилась говорить. -Все нормально?! -со вздохом спросил он -Д…да, все отлично! У тебя как? -Да так же, слушай ты не хотела бы встретиться со мной после школы в кафе? В этот момент у меня в голове проскочило тысячи мыслей и я с дрожью в голосе сказала: -Да, я не против -Тогда в кафе после уроков.-сказал он и ушел на урок. Когда он ушел осмотревшись я увидела что вся школа смотрела на меня с открытыми ртами.На уроке истории Артем мне подмигнул, а я усмехнулась в ответ. Даша и Вика смотрели на меня с большой завистью и по их взглядам можно было понять что меня могут ждать неприятности, но на тот момент мне было все равно я думала только о Артеме и о том о чем мы могли с ним поговорить. Прозвенел звонок и я с подпрыжкой шла в кафе. Но по дороге в кафе мне преградили дорогу Даша с Викой и начали мне угрожать: Если ты хочешь остаться в этой школе то отвали от Артема-С уверенностью сказала Даша и скинула меня с лестницы. Я громко закричала на весь коридор и меня отвели к врачу: -У тебя перелом ноги-Сказал врач -П…перелом?! НЕТ!!! Я же не успею в…-И не успев закончить предложение в дверь постучались Даша и Вика: -Не бойся мы все передадим Артему можешь не волноваться-со смехом в словах они сразу же ушли. Я лежала в больнице и полностью проснувшись я увидела Артема с цветами. Я не понимала что происходит и в растерянности сказала: -П…привет -Привет Камилла я так волновался за тебя, как ты? В моей голове был шок я была очень этому удивленна и я не знала что ему сказать. -Камилла, все хорошо? -Да, нормально просто задумалась -О чем? -Да так ничего необычного. -Что произошло? Я ждал тебя в кафе, но ты долго не приходила и неожиданно вошла Даша и сказала что ты не хочешь со мной встретиться, сначала я поверил, но после я увидел машину скорой помощи и они сказали что у тебя сломана нога. -Дашааа это сказала? Ох как она меня раздражает, Все было совсем не так!!! -с раздражением сказала я. -А что произошло? — Даша с Викой угрожали мне, а после Даша сбросила меня с лестницы., Артем ответил мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.