ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

IV. Pt.1

Настройки текста

***

       Мое настроение окончательно испорчено. Но, впрочем зачем загонять себя еще больше? О чем-то сейчас думать и здраво рассуждать вообще нету желания. Поэтому как пришла домой, швырнув одежду в дальний угол, сразу же вырубилась на диване в гостиной.        Проснулась я под вечер. Стрелки часов показывают четверть восьми. Очень хочется кушать. Холодильник пустует со вчерашнего дня.       - Так уж и быть. Сама судьба мне велела начать диету сегодня, – выдохнула я, закрывая холодильник. Голова раскалывается, живот урчит от голода, в волосах гнездо, лицо пухлое...       - До чего ты скатилась? – спрашиваю свое отражение в зеркале.       "Нужно избавляться от этого." - подсказывает сознание.       Первым делом иду в душ. Когда мне плохо, часто включаю еле теплую воду и наслаждаюсь "летним дождем". И это, действительно, помогает намного больше чем йога.       Сделав все водные процедуры, я нанесла немного макияжа на лицо и пошла искать чистую одежду. Выискав в шкафу джинсовые шорты и черную футболку, завязала волосы в хвостик, обула кеды, взяла деньги и вышла из дома. На улице прохладно, пришлось вернуться за светло-розовой толстовкой.       Samsara через наушники вливалась в мою голову, заставляя тело двигаться в такт песне. Don't waste your time, tick tock, Spend eternity on this wheels of life. Take a trip to Nirvana. Let's live it up like Samsara!       Хорошая музыка всегда поднимает настроение. Вот что мне сейчас нужно, хорошая песенка и... Огромный бургер. Вывеска какого-то фастфуда привлекла мое внимание:       - Успейте попробовать новый королевский бургерг. Еще на сто процентов вкуснее, – в голос прочитала я. – Ммм..То что надо.       С этими словами я вошла внутрь и села за один из свободных столиков по центру, почему-то здесь посетителей не так уж много. Мой заказ составлял большую порцию картошки фри, кингбургер и бокал кокаколы. Мне показалось этого мало, так что после того как я все съела, заказала себе еще банановое мороженое.        Расправившись с десертом, пошла дальше гулять.       На улице потеплело, от чего вечерняя прогулка затянулась. Наконец, устав от одинокого блуждания по городу зашла в один из торговых центров и купила немного продуктов и конечно же очень красивого кролика. С виду очень милая игрушка, если бы не по-странному выпученные глаза, что-то в этом есть особенное... Например то, что он похож на моего соседа по парте, или то, что на него я потратила все деньги что были с собой, так что пришлось домой добираться пешком.       Наконец закрыв за собой входную дверь на замок, я распихала продукты по своим местам, а кролика отнесла к остальной коллекции игрушек.       Время близилось к десяти, нужно как нибудь разобраться с уроками. Но в школе я почти не была вчера. Набрав номер одной из одноклассниц, с которой я еще более менее общаюсь, я поднесла телефон к уху. Послышались гудки, а затем голос девушки, и завязался разговор. Оказывается, я пропустила много интересного. У нас новый классный руководитель и по совместительству учитель английского. По словам девушки, он "вери секси", так что от него все девушки тают, - кто может быть круче нашего физрука? Еще скоро у нас контрольная по математике. И самое главное: уроки физкультуры у нас теперь каждый день. Так как "молодое поколение мало занимается спортом".        Последняя новость ввела меня в ступор. Смогу ли я спокойно ходить на урок, зная, что его ведет такой красавчик, один взгляд которого заставляет мое сердце выпрыгивать из груди?       Пф.. Конечно нет.       Отбросив эти мысли на грядущую ночь, все таки добираюсь к домашке. Завтра первый урок – история. Ненавижу ее. Зачем она вообще нужна? Все что надо я и так уже знаю. К тому же, историю моей родины мы почти не учим. Хотя, не думаю, что она может быть интереснее. Само слово "история" скучнее некуда.       Справившись с заданиями, я решила проветрить комнату, а то душновато стало.       Открыв окно в комнате, вываливаюсь на балкон, дабы подышать свежим воздухом, за одно и йогой займусь. Не успела я еще закрыть за собой дверь, как мой взгляд привлек весьма необычный объект. Им оказался мой сосед по парте, Ким какой-то. Не спеша, он вышел из дома напротив.       - Вот так совпадение. Вдруг он еще и живет там, – облокотившись на перила, я начала наблюдать за ним.        Этот парень немного постоял, смотря в небо. Примерно пару раз осмотрев окрестности, узрел меня. Посверлил взглядом кое-какое время, и ушел.       Странно. Очень странно. Как не придавать этому особого значения?        "Может он в гости приходил." – уверяла себя я.       Через некоторое время парень снова появился на горизонте. И в это раз я убедилась, что эта странная личность – мой сосед не только по парте. Перед тем как зайти обратно в дом, он снова начал пялиться на меня. Не выдержав этого, я ушла с балкона.       - Надо будет ему сказать, чтобы прекратил так пялиться, – пробурчала я, засыпая чай в заварник.        Как так можно то? Что он так рассматривает? Сначала убегает при каждой встрече, кривляется, сдает учителю, да да, я это помню, а теперь еще и дыры жжет. Да таким проницательным и безмерно глубоким взглядом, что тут только два варианта: или все высказать или влюбиться в эти его бездонные глаза. Второе сразу же отбрасывается куда-то далеко, а вот первым вариантом нужно воспользоваться...        Вдруг мои мысли перебил звонок в дверь. Кто-то настолько нетерпелив, будто нарочно пытается сломать мой замок.       Открыв дверь, я увидела своего странного одноклассника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.