ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

IV. Pt.2

Настройки текста

***

      - Может прогуляемся?        Я была ошарашена таким поворотом событий.       - Что? – выдавила из себя я.       - Мы ведь одноклассники. Думаю, нам стоило бы подружиться, – протараторил парень. - Кстати, Ким Тэхён. Зови просто Тэ, – улыбнулся странной квадратной улыбкой. – А ты?       - Пак Линвон, – бросила я осматривая парня как прокаженного.       - Ну так что, пойдем?       - Ты похож на маньяка,- все еще ошарашенно говорю я, оглядываясь на часы на кухне. – Почти полночь. Чего тебе не спится? - парень повел плечами. - Ладно, проходи на кухню, я сейчас соберусь. Но смотри, если собираешься меня ограбить, я этого так не оставлю.       - Да перестань. Я пришел с миром, - подняв руку вверх еще шире улыбнулся он.       И вправду, чего я? Просто незнакомый парень пришел ко мне домой и предлагает идти гулять ночью. Чего там? Я просто накручиваю себя.        Честно говоря, эта ситуация меня пугает. Не хочу никуда идти, но мне интересно узнать, что с этого выйдет. Не оставалось ничего делать, кроме того, как пойти с этим парнем. Я направилась в спальню и начала искать что одеть. По дому-то я хожу в шортах и на пару размеров большей футболке.       "Через двенадцать дней после исчезновения, жертва была найдена изнасилованной и выброшенной в мусорном пакете в самом грязном районе Сеула..."       Вся эта чушь крутилась в моей голове, пока я натягивала джинсы.       Страх перед неизвестным накаляет азарт, поэтому, переодевшись, иду на отчаянный поступок и решаюсь его проверить. Потихоньку пробираюсь на кухню и прячусь за дверью. Тэхён сидит на диване в гостиной и играет с моим котиком. Вроде бы совсем безобидно и невинно. Даже немного мило... Он выглядит как ребенок, вот так кривляясь. Хах, пытается защититься от когтей Киото. Нет. Этот кот никого не любит. Он злой, но.. Чего это он так мурлыкает у него на руках?       Чувство ревности начало вскипать, но в тот же момент становилось так забавно смотреть на эту картину... Я даже не заметила, как уставилась на него.       На самом деле, этот странный парень - красавчик, каких еще поискать надо. Может, если бы он не вел себя по-дебильному с самого начала, я бы не была так категорично настроена против него. А может, за его смазливым личком скрывается кровожадный маньяк или грабитель, на которых ведутся такие дурочки как я? Но, он не похож на душегуба, да и на грабителя тоже. По его виду можно сказать, что у него богатые родители. Да и в школу мою он не ходил бы... Что же мне делать?       - Кхм.. - пройдя немного в комнату я обратила на себя внимание парня. - Что это ты делаешь?       Мой кот меня предал. Эта тварь даже меня царапает иногда, а тут так довольно трется о него? Вот же, гей походу.       - Твой котик такой милый, - заметив меня, он обернулся и на его лице снова появилась та милая квадратная улыбка. Это его изюминка, что ли?       - Прости, его нельзя брать на руки? - Тэ отвлекся от игры с Киото и вопросительно посмотрел на меня.       - Да нет, все нормально. Я просто подумала, может пойдем уже, или как? Хотя, если ты передумал, то я очень рада...       - Не передумал я. Прости. Пойдем.       - Чо ты извиняешься?        Почему-то парень рассмеялся, услышав это. Он точно дурачок... Но у него такой заразительный смех. В нем столько позитива. Он наверное и в темноте светится. Этот парень вызывает у меня смешанные чувства, поэтому я еще не совсем понимаю, как мне себя вести с ним.       Улыбнувшись в ответ, я взяла плеер, и мы вышли из дома и побрели куда глаза глядят.       - Красивый вид... – задумчиво сказал он, смотря вдаль на ночной Сеул, когда мы поднимались на холм.       - Ага, – соглашаюсь я, садясь на траву и вглядываясь в ночное небо.       - Здесь холодно, – все таким же загадочным тоном пробормотал парень не отрывая взгляд от неба.       - Немного.        Вдруг я почувствовала как на плечи ложится что-то теплое и мягкое, толстовка Тэ? За ней последовали неловкие объятья со спины. От неожиданности вздрогнула, но разрывать теплые объятья не стала.       - Эм... - смущение подступает к горлу, но я стараюсьсь этого не показывать. - Тебе не холодно?       - Я привык к этому ветру. Каждую ночь прихожу сюда. Так что все в норме.       - Спасибо... - киваю головой, просовывая руки в рукава. - Выходит, ты мой сосед?       - Получается так, – улыбнулся он. – В школу будем вместе ходить. Ты не против?       - Нет. Наверное...       Ночь пролетала незаметно. Почему-то время, в компании с этим парнем, летит быстро, но в то же время происходило много интересных вещей. Мы обменялись номерами, чуть ли не обошли весь район и рассказали про себя чуть ли не каждую мелочь. Наши плэйлисты почти совпадают, поэтому всю дорогу мы танцевали.       Он очень веселый. Очень жизнерадостный. Как ребенок. Верит в чудо. Он идеален. Не боится показать себя со всех сторон. Ему плевать, что о нем подумают другие. Живет одним днем. Думаю, мы с ним похожи. Наверное я тоже странная...       На втором часу прогулки мы зашли в ночное кафе и заказали по чашке зеленого чая. Правда Тэхён изначально хотел кофе и клубничный пудинг, но я его уговорила не употреблять такое ночью.        В кафе мы продолжали разговаривать о чем попало и смеяться со своих странных фоточек, сделанных в тот же момент.       Тэ очень интересный человек. Загадочный. Думаю, загадочности ему придает его странность. По дороге в кафе, он так, между прочим, сказал, что на луне живут кролики, и долго обижался, от того что я рассмеялась услышав это.        Да… Он странный, но, по ходу, мне это нравится.        Сегодня я узнала много интересного о нем. Например то, что он любит детей, вот почему он ведет себя как ребенок. Он очень заботливый, по дороге домой мы встретили бездомного котенка и он забрал его домой. Тэ очень наивный и, думаю, его легко обидеть. Хотя, он наверное даже не замечает их. Он живет мечтой. Например, встретиться с Лунными кроликами. Он идеальный человек.       Никогда бы не подумала так про своего одноклассника. Но этой ночью мое мнение о нем кардинально изменилось. Теперь передо мной очень хороший человек и отличный друг.       И да, теперь мы с ним друзья, а точнее соулмейты - это подтверждают брелочки с нашими именами, которые мы заказали в магазине у его друга. У нас так много общих интересов. Даже не верится, что такое могло произойти.       Всю ночь мы гуляли, и уже под утро наконец покинули друг друга, по среди дороги, когда, обещая встретиться, разошлись по разным домам.        Без задних ног я завалилась на кровать и крепко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.