ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста

***

      Сегодня пятница. Тэ уехал куда-то с родителями, а я проспала.        Когда пришла в школу, до конца первого урока оставалось пятнадцать минут и я решила дождаться звонка в коридоре. Сев на скамейку я облокотилась о подоконник и даже не заметила, как разглядывая в окне урок физкультуры у параллельного класса, уснула.       Когда вдруг проснулась оттого, что свалилась на пол, увидела, что в коридоре никого нет. В руке зажат какой-то листочек, на котором неровным почерком что-то начеркано: «Ну что, сучка, доигралась? Много же я о тебе узнал. Какая же ты зануда. При первой же встрече хотел тебе в лицо плюнуть. Но у меня появился план получше. Ищи свой портфель в мужском туалете, если он тебе понадобится еще. Жалкое ничтожество. Бесишь. Ким Тэхен»       Еще раз перечитав эти пару строчек, я посмотрела вокруг, и убедилась, что моего рюкзака нет.       Что делать? Немного испугавшись, я скомкала записку и побежала по коридору.       Пока я искала мужской туалет в моей голове творилась война. Перемешались все мысли. Я не знаю, верить этим словам или нет. Может, это просто шутка? Тэхен не смог бы так поступить.        Дрожащими руками открываю дверь туалета и вхожу внутрь.       Посреди комнаты валяется мой ужасно грязный рюкзак. Мокрые порванные книги и тетради разбросаны по всему туалету. Увидев всю картину я не могу поверить, что это не сон. Подойдя к портфелю, аккуратно переворачиваю его ногой и понимаю, что он больше мне не пригодится. Такой грязный и порванный, возле него еще валяется сломанный брелок, который мне Тэ подарил. Это было последней каплей, я никак не могу сдержать подступающие слезы. Почему так больно? Вдруг, что-то холодное проливается на мои плечи, отчего я невольно вскрикиваю. Ведро с грязной жидкостью вылилось на мою голову. Напор воды повалил меня на пол. Холодный кафель отдался миллионами мурашек по всему телу. Развернувшись, я успела увидеть лишь силуэт убегающего парня.       Внутри меня все оборвалось и растворилось в луже этой неприятно пахнущей воды. Это сделал Тэ? Я не верю. Он не мог так поступить. Я просто не хочу знать, что это правда!       А вдруг... Вдруг он и вправду ненавидит меня?       Слезы с большой силой нахлынули и не в силах сдерживать все в себе, я расплакалась.       Вся моя одежда насквозь мокрая, с волос стекает грязная вода, а сердце разрывается от предательства и непонимания происходящего. Хотелось закричать, но какая-то слабость появилась в голосе. Мысли как и какие-то чувства куда-то исчезли.       Зачем все это было? Зачем такое делать? Что я сделала не так? Почему он так со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.