ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста

POV Чонгук

       На третьем уроке мне пришлось отправится в кабинет английского языка. Намджун снова что-то сломал. Почему он такой неосторожный? Надеюсь он не сломал ту странную электронную доску. Эх... Это ходящее несчастье всегда создает себе проблемы, соответственно и мне тоже, так как чинить все и одолжать ему деньги на ремонт он просит меня. Тот еще Моня.       Спускаясь на второй этаж, когда я проходил мимо туалета, послышались странные звуки: то ли стоны, то ли плач. Что там происходит? Вернувшись к двери я вхожу и перед моими глазами открывается ужасная картина: посреди туалета, на полу, в луже грязной воды сидит какая-то девушка. Подхожу поближе и не до конца понимаю, что происходит. Это же та красивая старшеклассница, которая постоянно пропускает мои уроки. Мокрая и грязная, она плачет и даже не обращает на меня внимания.       - Линвон, - что-то в этот момент оборвалось в моем сердце.       Она подняла на меня взгляд, и я увидел ее покрасневшие заплаканные глаза. Она сейчас настолько беззащитная... Что случилось? Почему она здесь? Кто смог такое сделать с ней?       - Что произошло? – я присел перед плачущей девушкой. Она молчит и совсем не собирается мне отвечать.       - Кто это сделал? – снова пытаюсь хоть что-то узнать. Почему-то я настолько зол, что сейчас же готов набить рожу обидчику.       Эта девчонка чем-то задела мое сердце. Я постоянно думаю о ней. И теперь, увидев ее в таком состоянии, я просто не могу все так оставить. Как так вообще с человеком поступить можно? И это в примерной школе происходит.       Ее нельзя здесь оставлять. Я поднял девушку с холодного пола на ноги, но она слишком слабая и не может стоять. Пошатнувшись она схватилась за мою руку чтобы не упасть. Не понимая, что со мной происходит, я сильно прижал ученицу к себе.       - Только не плачь, все будет хорошо.       Линвон резко отстранилась, взглядом говоря, что ничего хорошего уже не будет. Я и сам в это мало верю.       Ученица, как загнанный в угол зверь, вся дрожит от холода и испуга. Я снял с себя куртку и укутал в нее студентку. Подняв на руки девушку, я вынес ее со школы и направился к своей машине.       Лин все время молчала, только лишь иногда беззвучно всхлипывала. Я видел, что сейчас она снова расплачется, но не знал, как помочь. Медленно переместив руку с руля, я положил ее на дрожащие руки девушки. Она посмотрела на меня затуманенным взглядом, а я постарался как можно мягче улыбнуться. Девушка, сощурилась, выдернула свои руки из-под моей и перевела взгляд в окно.        Как только я не упрашивал поговорить со мной, она молчала. Все же ей пришлось сказать название своей улицы, когда я не узнав адрес, поехал в противоположную сторону от ее дома, но, после этого не обронила ни слова. Сдавшись, я бросил попытки узнать, кто так жестоко расправился с ней и просто ехал молча. Но мысли в моей голове не прекращали вращаться по кругу.       Кто?       Когда мы подъехали к дому, я не выдержал и схватил ее за руку.

POV Линвон

      - Ты же знаешь, кто это сделал, – он сжал мою руку. - Почему ты ничего мне не говоришь? Черт, я же волнуюсь!       Я сильно удивилась его словами. Посмотрев ему в глаза я увидела беспокойство. Но как я могу сказать что это сделал Тэхён? Я ведь сама не верю в это.       Вдруг я вспомнила про листочек, который все еще сильно сжимала в руке. Я отдала ему записку и быстро вышла из машины.       Все что сегодня произошло, просто не укладывалось в моей голове.       Дома я сняла с себя мокрую форму и выбросила ее в окно. Мне не жаль ее выбрасывать, я просто не хотела, чтобы что-то напоминало мне о сегодняшнем дне. Больше никогда не одену школьную форму. Она всегда приносит мне неприятности.       Но я не могла расправится с курткой Чонгука так же как с формой.        Забросив ее в стиралку, я пошла смывать всю эту гадость, которой меня облили. Целый час провела в ванной и, наконец, избавившись от неприятного запаха в волосах, развесила куртку учителя и пошла заварить себе горячего чаю. От слез мое лицо опухло. Я до сих пор не могу успокоиться...       Проснулась в двенадцать дня. На столе стоял недопитый мною, остывший еще со вчерашнего дня, чай. Я вылила его в раковину и пошла в спальню. Завалившись на кровать, пытаюсь снова уснуть, чтобы ни о чем не думать.       Новый день, который начался в девять вечера. Голова уже болела от пересыпания. Укутавшись одеялом, я вышла на балкон подышать свежим воздухом.       На улице прохладно. Весенний, еще не совсем теплый ветер стал еще холоднее.       Везде светились фонари, окна домов, вывески магазинов. Вдали светился мост. Обожаю это время суток. Когда день сменяется темной ночью и город начинает играть новыми красками.       Проезжая, машины светят фарами, люди светятся улыбками. Я же не выражала никаких эмоций. Мне откровенно было пофиг на то, как я выгляжу, и что я чувствую. Так как и всем этим прохожим. У каждого свои проблемы. Все заботятся о своем.       Ночь приходит очень быстро, а с ней и непонятные мысли начинают лезть в голову и это разрывает твое сознание в клочья.       А я же не могу навести порядок в голове и сшить себя заново. Я ничего не знаю, ничего не понимаю. Мыслей так много, но вряд ли сейчас я разберу их. Не могу даже понять, что делаю в данный момент. Все как в тумане. Мне ничего не известно. Я не знаю, как это все произошло и из-за чего. Я не знаю, кто это сделал и зачем. Я просто глупая девчонка, которую все ненавидят. Вот кто я. Я никому не нужна и никто мне не нужен.       Жалкое ничтожество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.