ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста

POV Линвон

      В семь утра я уже не спала. Прошла в гостиную и так обрадовалась, когда застала спящего на диване Тэхёна. Он самый лучший друг в мире. Как я могла думать о нем так плохо?       Я понаблюдала за спящим парнем и пошла на кухню.       Этим утром я чувствовала легкость. На меня больше не давили мысли о Тэ. Еще сегодня меня ждет серьезный разговор с другом. Я так давно ни с кем не разговаривала. Какая же я глупая. Снова закрылась от всех. Снова как улитка спряталась в раковину.        Я всегда убегала от проблем. Никогда не воспринимала их всерьез. И это делает меня еще уязвимее. Я боялась посмотреть страху в глаза. При первой же возможности убегала. Постоянно скрывалась за маской безразличия.        Но теперь я понимаю, что не должна верить всему подряд. Из-за своей глупости я чуть не потеряла самого дорогого друга. Он наверное волновался.       Сделав себе кофе, я села перед окном и начала рассматривать капельки дождя скатывающиеся по стеклу. Задумавшись, я забыла, что сжимаю в руках чашку с кофе и вся горячая жидкость пролилась на мою пижаму.       - Айщ. Почему я такая неуклюжая? – бурчала я застирывая пятно в ванной. Я посмотрела в зеркало и в отражении увидела куртку Гука висящую за моей спиной. Вдруг я вспомнила, как он встревоженно смотрел на меня тогда в машине и его слова. «Черт, я же волнуюсь» - проговорила я.       Он ведь приходил. А я не слушала его. И куртку не отдала.       Я поняла, что очень соскучилась по нему и очень хочу увидеть своего учителя физкультуры...       Мои мысли перебил тихий стук в дверь.       - Линвон, ты здесь? Все в порядке? – по ту сторону послышался сонный голос Тэ.       - Да, я уже выхожу, – отвечаю я, одевая чистую футболку.       - Ты так рано проснулась! – удивился Тэхён.       - Сама не знаю, что на меня нашло, – улыбнулась я наливая ему кофе.       - Да, кстати, - он надпил с чашки и немного сморщившись от горячего напитка, продолжил. – Чонгук узнал кто это сделал.       - Учитель? – я никак не могу избавиться от привычки его так называть.       - Ага. Он очень переживал по этому поводу. Вместе с нашим классным Намджуном-хеном они все-таки вывели этих двоих на чистую воду.       - Двоих? – переспросила я уже догадываясь кто бы это мог быть.       - Чонбэль и Саин. Сестры, кажется. Они все подстроили. А воду на тебя парень второй вылил. Он с ними заодно. Чонгук пересмотрел записи на видеокамере, которая снимает коридор, и там было хорошо видно, кто заходил и выходил с туалета в тот момент. Еще Намджун просил, чтобы предприняли какие-то меры. Но по странному стечению обстоятельств дело умяли.       - Вот так значит, – я не знаю как реагировать, поэтому просто решила промолчать. Но одно я твердо решила: это я так не оставлю. Пусть я была слабачкой. Это уже не важно, какой я была. Больше сидеть в сторонке и игнорировать все что движется я не буду. Больше я не позволю себя так унижать. Если они так сделали, должны расплатиться. С людьми так не поступают. Чонбэль издевалась надо мной с средней школы только потому, что я не такая как она. Я больше не могу не придавать этому значения.       - Пора показать, кто я на самом деле и чего я стою!       - Я тебя поддерживаю, и в любом случае буду оставаться с тобой. – в боевом духе проговорил Тэхён.       - Айщ. Я это в голос сказала? – покраснев как помидор протараторила я.       Парень лишь улыбнулся.       - Спасибо за поддержку. Я так рада, что все разрешилось и что ты у меня есть. Спасибо, что ты рядом.       - Я постараюсь всегда быть рядом с тобой. Кстати, помнишь? – Тэ достал из кармана брелочек.       - Ах... Мой ведь сломан, – на глаза набежали слезы, и я вспомнила как мы ими обменивались. Это было еще в марте. Мы тогда гуляли в парке, и Тэ увидел у детей парные брелочки, и предложил и нам обзавестись такими в знак бесконечно верной дружбы. Помню, мы очень долго выбирали какие взять, и в итоге остановились на самых банальных. Но таких было только два, поэтому как их увидев мы сразу же решили взять. Это были пластинки из серебра, на которых было выбито «Best Friends Forever». Даже не понимаю, как можно было его разломать или распилить, но эти две сестры постарались разрушить вещь объединяющую нас с Тэ. Брелок был каким-то магическим и много значил для меня. Когда я на него смотрела, вспоминала Тэ, и какое-то тепло появлялось внутри меня. Он был мне очень дорог.       - Держи. Я нашел еще один, – Тэхен улыбается и отдает мне брелок, доставая из кармана еще один.       - Где? Где ты его нашел? – теперь из моих глаз покатились слезы счастья. Я была рада как ребенок, которому подарили заветную игрушку. Теперь-то я его нигде не оставлю и буду носить всегда с собой.       - Эй. Ты чего плачешь? – в небольшом недоумении произносит парень.       - Спасибо, – чмокнув парня в лоб я повисла на его шее.        Впереди выходные. Депрессия ушла. Я пообещала себе, что больше никогда не буду такой. Не буду предпринимать какие-то меры, не обдумав и не узнав обо всем хорошенько. Теперь я не думаю о плохом.       Я счастлива, что мой друг меня не предал. И еще я чуточку счастлива, что Чонгук беспокоился обо мне и пытался помочь.

***

      Сегодня суббота, а значит день уборки. Целый месяц моя квартира тонет в бардаке. Везде слои пыли и горы мусора.       На уборку у меня ушло около трех часов. Я еле вытащила на улицу два огромных пакета с мусором. Вернувшись в квартиру, я решила поменять свой гардероб. Лето уже на носу, а мой шкаф еще ни разу не сверкнул ни одним платьем или сарафаном.       Я сидела на куче одежды вывалившейся из шкафа, как мой телефон завибрировал где-то на кровати, и на всю комнату заиграла моя любимая песня. Я с разгону прыгнула на кровать и посмотрела в телефон. На экране появилась мордаха Тэ.       - Ты там спишь что ли? – закричал парень. – Я уже полгода у двери стою. Ты открывать собираешься?       - Ой, извини, бегу уже, – напоследок бросила я выбегая из комнаты.       - Ну наконец, – простонал парень заходя на кухню и наливая себе воды. – Я уже стучать замучился. У меня вот, рука теперь болит.       - Ну прости, – еще раз виновато повторяю я.       - Может ответишь? - Тэхён показывает на вибрирующий на столе телефон.       - О, да, извини, - беру телефон и отвечаю подруге.       - Какого черта? Ты издеваешься надо мной? Почему целый месяц я не могу к тебе дозвониться? Ты знаешь как я волновалась? Я уже собиралась собрать вещи и приехать к тебе! Что ты за подруга такая? Что случилось? Все в порядке?       - Прости, Су, прости, прости. Все в порядке, - я посмотрела на Тэхена. - Теперь все в порядке.       - Ну слава богу, - выдохнула подруга. - Значит, ты сможешь пойти сегодня со мной в клуб! Я приехала всего на пять дней, так сказать каникулы, три дня из которых я просидела дома. Благодаря тебе, между прочим. Так что, нам нужно развеяться. Тем более, Чима сам предложил прийти в его клуб. Представляешь, сам! Ты не сможешь отказаться. В десять я за тобой заеду.       - А Тэхена можно пригласить?       - Это тот странный светловолосый друг? Зови, нам компания нужна.       - Отлично! Это то, что нужно. Спасибо. Люблю тебя!       - Я заметила, - хмыкнула подруга.       - Тэ, не желаешь пойти в клуб? – отбросив телефон на диван, я обратилась к другу.       - В клуб? – радостно воскликнул Ким.       - Джису предложила отдохнуть, а ее брат как раз владелец клуба "Answer", потому мы идем туда. Вот. Я приглашаю тебя.       - Ого! – восхищенно произнес он. – Это же самый обалденный клуб. Туда разве пускают школьников?       - Простых школьников - нет, а друзей сестры владельца клуба пустят. Ну, так что, ты идешь?       - Конечно.       - Тогда мы собираемся на десять. Но сначала мы пойдем по магазинам. Мне надо много одежды прикупить.       - Отлично. У тебя ровно семь минут на сборы, – сказал парень включая что-то в телефоне. Точно секундомер. – Или, пойдешь без меня.       - Что? Эй Тэхён. Нет!       - Время пошло, – рассмеялся парень.       - Айщ. Уже иду.        Я быстро одела черные приталенные шорты и белый топ с кружевами. Завязала хвостик, схватила сумочку с телефоном и вбежала на кухню.       - Ну как?       - Пятнадцать минут тридцать три секунды, – сказал Тэ выключая таймер. – Растешь. Раньше я тебя сорок восемь минут ждал. - улыбнулся парень.       - Ну так, это было раньше. Теперь я более собранная. К тому же, мы должны успеть купить много красивой одежды. – уверенна, что в этот момент мои глаза светятся от радости ведь скоро у меня будет новая куча классных вещей!       Мне не терпелось скупить все магазины и бутики. Мы очень устали блуждая по городу. По началу мы играли в догонялки, но вскоре я споткнулась и упала. Не совсем конечно, меня успел подхватить Тэхён, но все же дальше мы шли спокойно.       Сегодня я купила целую кучу одежды и пришлось еще прикупить немного канцелярии, ведь много чего из школьных принадлежностей так и осталось в туалете.       Мои покупки не умещались в наших руках, поэтому завалившись в автобус мы желали как можно быстрее доехать до дома.       Дома я осталась разбирать вещички, а Тэхён сказал, что еще зайдет за мной и ушел к себе.       Больше всего из моих покупок мне понравился мой новый рюкзак. Он с Кумамоном.       Надеюсь за такое меня не выгонят с школы, ведь у меня теперь появились невыполненные делишки. И учитель физкультуры, конечно же.       Около часа я посвятила разбиранию новой одежды и складыванию ее в шкаф. Как по мне, то я очень быстро справилась.       Еще только семь вечера. Впервые в ситуации, что мне нечего делать. Ну что же, самое время проверить мои новые наушники и колонки. На этот раз наушники сиреневые, как раз под цвет плееру. Бирюзовые колонки хорошо вписались в интерьер моей голубой комнаты. Обои цвета морской волны, мятный коврик на полу, такого же цвета кресло. Бирюзовое одеяло и постельное белье. Как по мне, очень даже миленько. Только сейчас туда входить нельзя. Горы вещей разбросаны по комнате, пакетики и игрушки, три пары моих новых туфель и даже пальто зимнее. Эх... Не умею я наводить порядки.        Смирившись с тем, что я непоправима, ухожу подальше от этого хаоса. Включив музыку на колонках, я начала танцевать посреди гостиной. Правду говоря я хорошо танцую. Когда я была в средней школе, ходила на приватные уроки танцев. Но сегодня я танцевала как лягушка перед смертью, ведь нечаянно задела ногой стеклянный столик.       Проголодавшись, я пошла на кухню что ни будь пожевать. И как обычно, рамен со вкусом морепродуктов. Фирменное блюдо в этом доме. Заварив себе вермишель быстрого приготовления, я продемонстрировала коту вермишель быстрого поедания. Заесть горе от переедания лапшой я решила мороженкой, поэтому, не обдумывая поглотила пару пачек фруктового льда.        Дальше все как обычно по плану: реву от переедания и лежу как тюлень на диване в гостиной не в силах пошевельнуться.       Время близится к девяти, поэтому нужно поскорей начать готовиться к сегодняшнему вечеру.       В этот раз ванная забрала у меня не мало времени. На все водные процедуры и маски у меня ушло сорок минут. Десять минут я потратила на макияж. Просто я не очень умею правильно "мейкапиться" и к тому же мне лень.        Без пятнадцати, Тэ уже был в моем доме. Я же все никак не могу найти свою маленькую сережку. И как полагается большинству «криворуких», я обронила ее на коврик с очень длинным ворсом. Но мне улыбнулась удача и за пять минут я ее нашла.       Когда с гостиной послышались крики Тэ, я наконец вышла из спальни. Тэхён встретил меня удивленным взглядом. Я как обычно покрутилась перед парнем.       - Вау! – восторженно произнес он. – Ты такая красивая в этом...       - Еще бы, – улыбнулась я. – Я это платье очень долго искала.       - Да... Хорошо сидит.       - Спасибо.       - Ну что? Ты готова? Можем ехать?       - О да. Повеселимся сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.