ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

X.

Настройки текста

POV Тэхён

      Шел двадцать девятый день с тех пор как Линвон закрылась в квартире. Я никак не мог достучаться до нее. Как бы она ничего себе не сделала. Эта мысль терзает меня уже долгое время. Я не знаю что с ней и как она.       Пол-одиннадцати.       Стоит ли идти? Может оставить ее?       Я быстро выбросил эти мысли из головы и нажал цифру в лифте, соответствующею ее этажу.       Медленно, очень медленно лифт поднялся на девятый этаж. Я быстро подбежал к двери и начал звонить. Кнопка немного заедала. За это время я уже почти сломал ее. Прислоняюсь ухом к двери и слышу шаги.       Жива.       Плохие мысли отошли на задний план.       - Линвон. Я снова надеюсь, что ты услышишь меня. Открой дверь. Пожалуйста. Я должен тебе много чего рассказать. Прошу. Ты должна меня выслушать.       - Ничего я тебе не должна. Просто уходи. Я не хочу ни о чем разговаривать! – крикнула девушка. В ее голосе слышался страх и отчаянье.       - Нет, ты должна знать! Это сделал не я.       - Мне плевать, кто это сделал. Не напоминай мне об этом.       - Открой дверь.       Она ничего не ответила. Что эта девчонка там делает? Я скоро поседею от переживаний, а она просто не может открыть дверь!       - Ты же веришь мне. Я ведь могу помочь.       Еще ближе прислонившись к двери, я внимательно слушаю, что там происходит. Почему она молчит? Эта тишина, она давит на меня.       Вдруг я услышал, как открывается дверной замок. Схватившись за ручку я рывком открыл дверь.       Как только увидел Линвон, сразу же схватил ее за плечи и притянул к себе, обнимая так крепко, как только мог. Теперь я ее не отпущу.       Она обняла меня в ответ. Айщ. Она так сильно похудела. Нельзя ведь так изматывать себя.       Я так соскучился. Я так волновался. Я так рад, что она жива, что она обнимает меня сейчас.       - Я верю тебе, – дрожащим голосом проговорила девушка и разрыдалась, уткнувшись в мою грудь. Я провел рукой по ее спине и поцеловал в макушку. Эта беззащитная девушка так настрадалась.       Мы стояли у двери очень долго, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Линвон успокоилась и уснула на моих руках. Осторожно я перенес ее в комнату и уложил на кровати. Возвращаясь к двери я немного задел спящую девушку и сквозь сон она взяла меня за руку. Это было так неожиданно. Я думал, такое может быть только подстроенным и то в фильмах. Но девушка крепко спала. Сев на краю кровати я начал рассматривать ее.       Рыжие кудрявые волосы были неаккуратно разбросаны на подушке. Челка немного прикрывала ее пушистые реснички. Пухлые губы вишневого цвета немного пошевельнулись, когда во сне она тихо простонала имя кузена. Ах.. Так муторно осознавать, что она не для меня.       Я аккуратно приподнялся на кровати и наклонился над лицом девушки. Глаза опухшие и немного влажные от слез. Это больно и прекрасно одновременно. Такая белоснежная кожа. Совсем без изъянов. Такие красивые черты лица. И эти вишневые губы. Такие манящие. Я очень хочу их попробовать.       Не удержавшись, всего на несколько секунд прикасаюсь к ее губам. Линвон начала отвечать на поцелуй и я резко отстраняюсь.       Что? Что я делаю?       Мне нельзя это делать ни в коем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.