ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

XX.

Настройки текста

***

      Проснувшись под вечер в своей комнате, первое о чем я подумала - что произошедшее ранее всего лишь сон. Понимая, что такое вряд ли могло произойти, я неуверенно вхожу на кухню.       - Онни, ты проснулась! – Ника как раз накладывала котику корм. – Я не хотела тебя будить… Ты не заболела?       - Все в порядке... Честно говоря, давненько я так много не спала, – признаюсь я, доставая из холодильника миниралку.       - Линвон-а, тебя ведь ночью дома не было... Куда ты ходила?       - Я? - вот это паль. Нужно срочно что-то придумать. - Эм... Мне стало плохо, и я вышла подышать свежим воздухом.       Да, очень плохо врать, но я не могу ей рассказать правду, так как сама до конца не понимаю, можно ли считать правдой наш разговор с Чонгуком.. Сейчас это больше похоже на сон.       - Но, тебя очень долго не было. С тобой точно все в порядке?       - А что со мной должно быть не так? - черт, кажется грубовато получилось.       - Я волнуюсь вообще-то, - в голосе явно чувствуется обида.       - Все в хорошо, честно, - пытаюсь как можно мягче закрыть эту тему. - Черт, Ника, я же совсем забыла! В эту субботу приедет мой друг, Тэхен, я тебе о нем говорила. Наконец-то я вас познакомлю!

***

      Гуляя по парку вместе с Никой я постоянно упоминала Тэ, накаляя интерес девушки. Уже давно она просила показать его фотку, но я оттягивала момент. И вот сейчас, прислушавшись к многократным мольбам подруги, я все же отдаю ей телефон с открытой папкой «Лунный Кролик», там находятся все наши смешные фотки с Тэ и даже те, о существовании которых он не знает.       Полистав галерею, Ника побледнела, а с ее лица ушла улыбка. Опешившим взглядом она посмотрела на меня, после чего телефон с глухим звуком упал на асфальт.       - Блин, Ника! Только ведь с ремонта забрали… Что ты там такое увидела? Ты очень бледная… Тебе плохо?       - Нет... – дрожащим голосом вымолвила она, поднимая телефон. – Прости, я такая растяпа!       - Все в порядке?       - Да. Все хорошо, я просто немного устала... – очень расстроенно и взволновано проговорила она.       Что произошло?.. Неужели тот парень это… Да нет, чушь какая-то. Тэ сейчас на съемках. Его даже в Сеуле нет.       Мысль о том, что ее незнакомый принц окажется Тэхеном не дает покоя. В голове прокручиваются ее слова на счет того парня и все ярче вырисовывается образ друга. Нет. Этого не может быть.       Теперь я еще сильнее жду приезда Тэ, чтобы побыстрее во всем разобраться.

***

      Пятница. Душный вечер, но на кухне еще жарче. Осталось украсить только испеченный пирог. Все-таки, Ника, по сравнению со мной, бог в кулинарии.        Девушка не перестает меня удивлять. Весь вечер пыталась уговорить меня отпустить ее завтра, когда придет Тэ, на прогулку, объясняя это тем, что боится не понравится моему другу и мы сможем поссориться.       - Что за чушь? – не перестаю удивляться я. – С чего ты взяла, что Тэха возненавидит тебя?       Что-то внутри подсказывает, что не нужно было показывать ей тогда наши фотки.       - Я не могу понять, чего ты боишься? – даже если этим незнакомцем окажется Тэхен, не думаю, что это плохо. Наоборот это хорошо. – Если это из-за Тэ, то прошу, успокойся. Я отлично знаю его, он хороший парень, уверенна, вы поладите.       Все же, как я не пыталась, Ника убегала от разговора, а вскоре и вовсе перестала разговаривать. Меня это очень настораживает, но я не могу ничего поделать, так как сама толком не понимаю, что происходит. Это всего лишь мои догадки. Лучше оставить ее в покое.

***

      Утро субботы для меня настало очень рано. За окном еще горят фонари но я больше не могу уснуть, поэтому, уже с четырех утра, просто валяюсь на кровати, не в силах и ногу с под одеяла высунуть.       Мысли о Нике и Тэ вылетели с моей головы, но теперь она полностью забита Чонгком. Могу ли я считать его своим парнем? Имею ли право назвать его парнем? А он.. Мы ведь пара? Или нет… Думает ли он обо мне так же, как и я о нем?       Эти мысли создают во мне бой эмоций. С одной стороны сердце радостно трепещет, от одной мыли о нашем поцелуе, но в то же время так больно сжимается от того, что это может оказаться только моей фантазией. Почему-то боюсь подумать, что будет дальше.        Самое страшное - осознать, что это все только сон. Сон, который заставит меня страдать, если проснусь...       Мои чувства к нему стали еще сильнее, я очень хочу его увидеть, обнять, поговорить или просто побыть рядом… Но предо мной и моими чувствами появляется какой-то барьер, и становится так стыдно за свои нелепые детские мысли.       Наконец, услышав на кухне странные звуки, я поднялась с постели и побрела к Нике. На кухне меня встретила помятая и сонная подруга. Она странно покосилась на меня, будто впервые видит в бодром состоянии и плюхнувшись на диванчик показала рукой в окно.       - Онни, сегодня будет дождь, – заспанным голосом пробурчала она.       - Походу да, – соглашаюсь я, садясь напротив, и тоже устремляю взгляд в окно. Все небо затянуло серыми тучами, а ветер шатает ветки высоких деревьев.       - Вижу, ты не выспалась, – девушка покачала головой.       Заварив крепкого чаю себе и подруге, я, как обычно, умостилась на подоконник.       - Во сколько придет Тэхен? – вдруг вымолвила Ника.       - Что? - я удивленно посмотрела на подругу. - То есть в семь должен прийти...       - Отлично.       - Ты волнуешься?       - Нет, – пожала плечами она. – Буду очень рада узнать друзей онни.       Она улыбнулась и снова надпила горький чай.       - Все окей? – странно, все очень странно. Что творится в ее голове?       Девушка смущенно кивнула и поближе пододвинулась ко мне, продолжая все так же пристально изучать тучи за окном.       На нее так погода действует что ли?

***

      - Ника, уже полседьмого, скоро придет Тэ, поторопись там! Не хочу, чтобы ваша встреча произошла в недопонимании!       - Уже выхожу! – прокричала девушка с ванной.       Вдруг раздался звук дверного звонка и я, бросив попытки приготовить нормальный рис, пошла встречать гостя.       - Какого хрена ты так долго? Должен был еще на той неделе приехать! Мне было так плохо без тебя... – проныла я, вешаясь на друга.       - Я тоже очень-очень скучал. – снова милая квадратная улыбка. Как же я по ней скучала.       - Хм... – вдруг издал друг, и, сделав серьезное лицо, отстранился.       - Что-то не так?       - Поправилась? – задумчиво промямлил парень, после чего задался громким смехом.       - Чо? Айщ. Дурак! - еще крепче прижимаюсь к другу.       - Нет, ну честно, ты слишком худая. Жри побольше, а то что я буду делать с подругой-анорексичкой?       - Я не слышала этого, – грозно отвечаю я, отходя на кухню в поисках Ники.

POV Тэхен

      - Куда ты уже слиняла?       Увидев на диване своего старого друга я решил поздороваться с Киото. Этот кот хоть жрет, в отличии от Лин. Какой жирный стал за месяц…       - Ауч. Чего кусаешься? Не признал что ли? – кот нервно зашипел и выбежал с комнаты.       Вдруг в дверном проеме появилась какая-то девушка. По виду она не совсем азиатка, скорее мулатка. Невысокий рост, длинные светлые волосы и слишком неестественные голубые глаза, линзы, наверное.       Хм, а она миленькая.       От одного взгляда на незнакомку появляется чувство чего-то теплого, связанного с детством... Она странная, но что-то в этом есть родное... Внезапно появилось непонятное сочетание чувств… Кого же она мне напоминает?       Девушка замерла и немного испуганно посмотрела на меня. Что с ней? Или это что-то со мной? Почему она так неотрывно смотрит и почему у меня такое чувство, будто я где то ее видел?       От ее взгляда у меня будто дежавю. Я точно видел эти глаза. Но почему не могу вспомнить где?       Наш зрительный контакт прервала Линвон.       - Вижу вы уже познакомились, – я вопросительно посмотрел на подругу, на что она лишь рассмеялась. - Помнишь я рассказывала тебе о новой подруге?       Я снова перевел взгляд на испуганную подругу Лины.       - Тадам! - она помахала рукой перед девушкой. - Это и есть она. Познакомьтесь, Тэ это Вероника. Ника это и есть мой друг Ким Тэхен.       - Ну привет Ника, – я постарался как можно искренне улыбнуться.       - Приятно познакомиться… - все так же испуганно еле выговорила незнакомка.       - А она точно все понимает? – еле слышно шепчу Линвон, от чего та начинает заливаться смехом. Да, это моя чокнутая подруга.       - Так значит, с России говоришь. Я там был когда-то. Это очень красивая страна...

POV Линвон

      Знакомство, как мне показалось, прошло не очень. Напряжение витало в воздухе. Ника все время молчала, да и Тэ был не очень разговорчив. Я наблюдала за этими двумя и не понимала что происходит. День сегодня какой-то странный. Надеюсь, завтра общение будет намного свободней, и мы сможем нормально провести время в кино.       Тэ ушел домой. Мы начали молча убирать посуду со стола. Никто не насмеливался что-то друг другу говорить. Сегодня я еще больше запуталась в происходящей ситуации.       Такое чувство, будто я что-то упустила, что-то очень важное... Почему я не вникаю? Что вообще происходит?       Поток мыслей перебил звонок в дверь. Пока я подошла, на пороге уже стоял Гук. Сердце пропустило удар и земля ускользнула из-под ног. Я совсем не ожидала что он придет ко мне домой.       - Милая, я забыл тебе кое что сказать,- потянув меня за руку на себя он впился в мои губы властным поцелуем. - Ты же понимаешь, что теперь ты моя девушка? - наконец разорвав поцелуй, медленно произнес он.       - Что? - в моей голове пронеслась неприличная мысль и я немного испугалась. Вдруг он сейчас предложит заняться сексом или еще что-то... Я конечно хочу этого, но по крайней мере не сегодня.       Увидев мой испуг Чон самодовольно улыбнулся.       - Ахах. Я не об этом. Я просто подумал, вдруг ты неправильно поняла мои слова… И еще... Я очень соскучился.       - Я тоже... Я очень скучала. Спасибо, что пришел,- сказала я, поближе прижимаясь к своему парню.        Да, он мой, наконец-то, как же долго я этого ждала! Теперь все утренние мысли улетучились из моей головы. Стало так легко.       - Оппа, пойдем гулять, - все-таки стоит попробовать.       - "Оппа"? - немного отстранившись, повторил он.       - Ну... – что за смущающая тишина. - Тебе не нравится?       - Нет.       - Извини, я больше не буду...       - Что? Айщ, нет, только не делай так. Я чувствую себя неловко. Ахах, ты такая милая сейчас!       - Очень смешно. - буркнула я, поджимая губы.       - Не обижайся. Я люблю тебя. Так что можешь называть как хочешь,- чмокнув меня в лоб, он наконец-то прошел в дом. - иди собирайся, пойдем погуляем.       Ника встретила Гука заинтересованным взглядом и провела на кухню, я же направилась в спальню переодеваться. Сегодня я наконец-то иду на свидание с Чонгуком!       - Куда пойдем? - схватившись за холодную руку парня, вслед за ним вышла с подъезда.       - Мне без разницы. Я просто хочу провести с тобой время.       - Тогда давай никуда не пойдем. Смотри как здесь красиво. – я развела руками, представляя ему вид вокруг нас.       На самом же деле, я даже не видела что происходит на улице. Я просто смотрела ему в глаза. Они такие красивые. Такие темные и завораживающие... Очень жаль, что я не могу увидеть в них звёзды как в красивых фильмах и книгах...       Хотя, кто такое сказал? Разомкнув объятья, я снова взяла Гука за руку и повела за собой. Гук наверное чувствует то же, что и я, и думает также, поэтому молча улыбнувшись он пошагал за мной. Река находится недалеко от моего дома, Поэтому я часто ходила к ней пешком.       Полчаса ходьбы и мы прибыли. За все время мы не обронили ни слова, наверное, каждый ценил эту связывающую нас тишину. Мы просто забили на все и пошагали нога в ногу, крепко сцепившись руками. Одни наушники на двоих, моя любимая песня, и я просто уверена, что чувства, которые нас объединяют не просто взаимная симпатия…       - Хм... А тут и вправду красиво... - выдохнул Гук, поворачиваясь ко мне. Его мягкий взгляд заставил снова утонуть в шоколадных глазах.       - Ты ведь для этого меня сюда привела?       Я кивнула и легла возле парня на прохладную, немного влажную траву.       После дождя небо такое чистое и красивое. Река играет от звезд, которые сверкают в зеркальном отражении воды. Мост так ярко светится, создавая те незабываемые моменты лета, которые потом мы будем вспоминать.       - Кажется... Я вижу звезды. Да... Это так красиво!- нависаю над Гуком и сильнее всматриваюсь в его обворожительные глаза.       Чон мило улыбнулся и провел кончиками пальцев по моим волосам, останавливаясь у шеи.       - А ты? Что то видишь в моих? - не отрывая взгляд от его вымолвила я.       - Я вижу в них намного больше чем просто звезды. - прямо в мои губы шепчет он и мне просто сносит крышу. Немного поддавшись вперед, я сливаюсь с ним в нежном поцелуе, таком трепетном и невинном... Бабочки в животе весело затрепетали крылышками.       - Я хочу изучить твое тело, - мило улыбнувшись, Чонгук резко перевернулся, и теперь я оказалась прижатой к земле. Парень начал властно целовать мои губы. Снова появилось еще незабытое чувство эйфории. Возбуждение поднялось к горлу, от чего из уст слетел еле слышный стон. Скользнув языком к шее, он понемногу начал свое "путешествие", исцеловывая каждый миллиметр кожи. Какие-то странные рисунки ускользали из-под его губ, оставляя влажные дорожки на ключицах.       Снова я чувствую запах мяты. Скоро я уже жить без него не смогу. Хотя, если бы волосы Чонгука пахли чем-то другим, я бы пристрастилась к любому запаху.       Вдруг, до этого нежный ветер, который всего лишь немного взъерошивал волосы Гука, стал сильнее и освежил мои мысли, вбиваясь в голову сильными потоками. С неба снова посыпались капли холодного дождя. Чонгук резко отстранился, поднялся и снял с себя куртку.       - Почему так внезапно? - шепчет Чон и накидывает кожанку на мои плечи. Запах мяты стал еще сильней, кажется, мне так хорошо, что аж плохо.       - Иди ко мне, а то сильно намокнешь, - он притянул меня к себе, закрывая от холодных капель.       - Я тебя люблю, – через некоторое время еще сильнее прижимаясь к нему шепчу я.       Дождь быстро закончился. Он был отрезвляющим и холодным, но благодаря Гуку оказался даже немного приятным.        Интересное сочетание - жар горьких губ и холод дождя. Этот вечер останется навсегда в моей памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.