ID работы: 5166634

Как я полюбила физкультуру

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста

*/*/*/*

      - Сайона-а, ты снова без настроения?       - Нет, все в порядке, все хорошо, правда.       - Но ты плачешь. Это из-за меня? Я обидел тебя?       - Нет, совсем нет. Все хорошо, я просто рада, что ты пришел, - девушка быстро обтерла слезы рукавом кофты и немного отодвинулась, давая парню сесть возле себя, – Ви, а помнишь, как раньше мы гуляли? Тогда было так весело.       - А сейчас разве не весело?       - Сейчас мы выросли…       - Ты так часто говоришь, что уже выросла, постоянно избегаешь меня. Не хочешь видеться? Я тебе не нравлюсь больше?       - Дело не в этом… Все сложно, Тэ...       - Да я шучу, - мило улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он заключил девушку в объятья. – Ты никогда не бросишь меня, мы же поклялись всегда быть вместе... Мама говорит, что это все переходный возраст.       - Наверное, это так, – горько улыбнулась Сайон, наконец взглянув на собеседника.       Последний месяц мысли в голове то и дело что смешиваются и теряются в разных уголках памяти. Последний месяц... Она все боится рассказать ему правду...        А разве сможет, сказать самому дорогому человеку в мире о том, что все кончено и больше они никогда не увидятся? Как это сделать, когда он так нежно обнимает и постоянно говорит о своей безмерно верной любви? Как забыть его голос, улыбку, такие читсые, счастливые глаза?       Слезы снова стекают по щекам. Девушка крепче прижимается к груди парня, пряча заплаканные глаза. Так больно расставаться с его запахом, умеренным дыханием и таким сильным сердцебиением.        До последнего не подавать виду и разрываться внутри от невыносимой боли – единственное, что остается делать сейчас. Как ей жить без него дальше?       Даже такой завораживающий закат не сможет заменить тепло родного человека, который, тоже все понимает и давно обо всем знает.       Парень внимательно смотрит на свою любимую, пытаясь насытиться ею. Она так красива, не смотря на опухшие от слез глаза, взъерошенные волосы, которые так приятно пахнут вишней. Алые губы вздрагивают от всхлипов и так манят к себе. Неужели это конец? Он сам в это верит? Сможет отпустить? А забыть? Все так быстро рушится, не оставляя места еще не потухшим чувствам.       Эти два ребенка никогда не переболеют друг другом. Никогда не забудут их невинную любовь… Или же это просто мираж и никаких чувств не было? Тогда как назвать то приятное влечение? Почему бы тогда не вырвать «магнит» из груди, чтобы он никогда больше не притягивал к себе любовь?       - Я люблю тебя, все будет в порядке.

*/*/*/*

POV Ника

      Линвон со своим парнем скрылась за дверью. Холодная тишина пронеслась по дому. Выключив свет во всех комнатах, кроме кухни, решаю заварить себе чаю и посмотреть телевизор. Тридцать четвертый – музыкальный канал. На экране большими буквами высветилось название песни "ᴄᴏɴᴏʀ ᴍᴀʏɴᴀʀᴅ x sᴀʀᴀʜ cʟᴏsᴇ – ᴛʜᴇ ɢᴏᴏᴅ". Прибавив звука, пошла на кухню, убирать со стола. В последнее время я только этим и занимаюсь. Так стыдно иногда, когда понимаешь, что живешь за счет своей подруги, и все, чем можешь отплатить – помыть посуду.       В одиночестве время тянется невыносимо долго. Чай остыл даже не надпитым. Придется добавить льда. Небольшие кубики падают на дно стеклянной чашки, начиная понемногу таять в еле теплой заварке. Чай с бергамотом... Как по мне, то это совсем несовместимая со льдом вещь. Или может наоборот? Ледяной чай с бергамотом – напоминание о прошлом, или же просто странный напиток? Это прошлое, упрятанное мною за десятками замков, снова мелькает перед глазами. Зачем я снова вспоминаю о своей непутевой жизни? Почему не могу вырваться из этого замкнутого круга из воспоминаний?..       А чай и вправду как тогда… Горький и холодный.

***

      Дверной звонок непонятной мелодией разнесся по дому.       - Линвон еще не пришла.       - Я пришел не к ней, - парень помотал головой, невинно улыбаясь. Его глаза взблеснули слезами.       Огромный ком подошел к горлу и слова застряли где-то далеко. Возможно, они вернулись в сердце, к остальным несказанным за долгое время словам.       - Проходи, - выдавила из себя девушка, чувствуя как руки начинают дрожать.       - Сайон… - неуверенно прошептал он, подходя поближе, – Сайон, скажи, что это ты. Это ведь так?       Голос парня дрожал, а с глаз одна за другой слетали хрустальные слезинки. Сердце одновременно пропустило несколько ударов, от чего голова закружилась. Вспомнилось то теплое чувство, которым еще несколько лет назад одарял тебя уже не родной человек. Хочется кричать и плакать, биться в истерике, но только не молчать, только не видеть слез на любимых глазах.       - Сайон, – настойчивый голос эхом раздался в голове, и отключив все мысли девушка начала утопать в своих слезах. Сердце снова вырывается из груди. Все как в тумане. Руки крепко цепляются за футболку парня, притягивая его к себе. Не видно ничего кроме слез на прекрасных глазах. Секунда и он крепко прижимает ее к себе. Еще секунда и она чувствует его такое же сильное сердцебиение.       - Прости, Тэ, прости меня... – она что-то бормочет сквозь слезы, которые с огромной силой бегут по щекам, оставляя мокрые пятна на плече парня.       - Перестань… Не извиняйся. Я все понимаю, тебе нужно было уехать. Но… - Тэхён пытается здраво рассуждать и о чем-то спрашивает, но мысли вмиг перемешались и язык не поворачивается что-то сказать. – Почему ты до последнего молчала? Почему не рассказала мне? Почему ушла, даже не попрощавшись…       Крепкими руками он сжимает хрупкие плечи девушки, не в силах отличить реальность от давно забытого прошлого. Кого, сквозь пелену из слез, он видит сейчас? Кого он обнимает? Почему она так изменилась? Неужели больше нет его самого дорогого и любимого человека во всем мире?       Пытаясь успокоиться, девушка медленно отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. А он совсем не изменился. Такой же красивый, милый, высокий… Но глаза… Они хоть и прекрасны, но стали чужими. Они больше не смотрят с той любовью и трепетом что раньше… Или просто она заставляет себя так думать, чтобы снова не влюбиться?       - Ви... Ты же понимаешь… - начала девушка.       - Чш... Тише, – прислонив палец к губам девушки прошептал он. – Давай помолчим. Я не хочу слушать это.       Тэ снова сильно прижал к себе Нику, будто она вот-вот ускользнет из его рук и снова пропадет, убежит, улетит неведомо куда, оставит его снова с разбитым сердцем и потерянными надеждами.       - Нам ведь больше ничего не вернуть, - горько улыбнулся парень. – Я просто счастлив, что ты жива.       Еще одна слеза скатилась по щеке Тэ, и он, удивляясь своей слабости, рассмеялся.       - Тэхён… Спасибо, – сказав это, Ника поднялась на носочки и прильнула к губам «любимого» человека, отдавая все свои чувства этим поцелуем, все свои бессонные ночи, все слезы и разбитые мечты. Наверное, этот поцелуй должен получиться горьким, должен обжечь губы больше не влюбленным людям, ведь ради него им пришлось долго страдать.       Целых три года понадобилось для того, чтобы бесконечно верная любовь угасла, чтобы наконец сказать друг другу, что все кончено. Разве этого они хотели?

*/*/*/*

      - Сайон, ты собралась?       - Да, мам, уже иду.       «Где же ты, Тэхён?» - девочка нервно теребила подол юбки, сжимая в руке письмо. Эта записка предназначена для очень важного человека в ее жизни. В ней написано много нежных слов, которые описывают ее любовь к нему.       «Дорогой Ви,       Мама сказала, что нам срочно нужно уезжать к бабушке на родину. Мне придется жить там, она даже школу мне там уже нашла. Мама говорит, что ей не с кем оставить меня, пока она улетит по работе в другую страну.        Но я-то знаю, в чем дело. Я подслушала ее разговор с тем мужчиной. Она сказала, что скоро прилетит к нему в Японию. Я знаю кто это был, когда он приходит, мама всегда просит меня тихо посидеть в своей комнате, пока он не уйдет. Я не маленькая и понимаю, что я ей просто не нужна и буду обузой… Но у него же тоже есть ребенок.. Почему она не сказала ему обо мне?       Видимо, мама собирается оставить меня в России. Я попытаюсь уехать оттуда при первой же возможности. Ты же будешь меня ждать? Я буду не долго, и приеду как раз к твоему Дню Рождения. Я приготовила для тебя такой хороший подарок… Не скучай <3       Очень сильно люблю тебя. Береги себя и никогда не забывай меня. Я тебя не забуду, мой Лунный Кролик.»       - Все. Я больше не могу ждать, у нас рейс через полчаса, пошли уже!       - Но мам… Пожалуйста. Я должна ему это отдать.       - Это еще что? – женщина выдернула розовый конвертик из рук девушки. – Это письмо тому странному мальчишке? Оставь его здесь, придет, заберет, - с этими словами мать выбросила конверт возле калитки и затолкала ребенка в машину.       - Поехали уже, твой парень никуда не денется, а вот самолет улетит без нас. Хватит реветь, забудь уже, у нас новая жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.