ID работы: 5166797

Нет зла:Другая история

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-Долгое путешествие

Настройки текста
Икабод проснувшись видит над собой Паулы и вскрикивает так что будет Каламити та не понимая что происходит смотрит не проснувшимися глазами на расплывчатую картину - Гнать меня на облака! Паула! ты меня так напугала-Икабод пытался от дышаться -Уууупс Извини Икки просто я увидела вас обоих просто лежащих на траве- Паула виновато и неловко улыбнулась -Да хватит орать в такую рань вы оба !- каламити кинула в них землю и медленно встала потянулась и почесала затылок Икабод отряхнулся - Так что тебя сюда привело Паула? я не помню когда мы в последний раз виделись - ну так то я хотела до вас дойти, но раз мы встретились может пойдем все вместе ? и вам не нужно будет одним Икабод одобрительно кивнул - Чальчиутликуэ Поднимайся и двигай сюда поспишь по дороге -Да да мама уже иду - С издёвкой в голосе произнесла Каламити -Ангх хватит твоих шуток Чальчиутликуэ идём а то ночевать опять на улице будешь -ладно ладно прости И так они шли несколько часов по Лесу Каламити бесила Икабода постоянно Икабод временами на неё вскрикивал что забавляло Паулу и вот ближе к ночи они сделали привал Каламити поручили сгонять за дровами и сучьями для костра Икабод ставил палатки а Пауле поручили добыть что-то из чего можно приготовить еду -Рыбьи головешки! - Каламити поранила палец занозой когда принесла дрова Икабод Вздохнул - давай посмотрю- Икабод взял руку каламити осмотрел и вынул занозу - ладно топай зажигать костёр и палатки нам не спали -Нечего не обещаю- Крикнула она и пошла к костру Паула как раз надыбала немного ягод и грибов Костер будучи уже зажженным Хоть и не сильно но освещал пространство вокруг. Ночь довольно темно и холодно Паула сготовила небольшую похлёбку все же лучше чем нечего на тот момент Каламити наевшись улеглась спать в свою палатку -Разбудите меня к обеду -пробурчала Каламити уставшим тоном -Чальчиутликуэ! не смей лентяйничать я разбужу тебя завтра на рассвете и двинемся дальше !-Икабод говорил не самым лучшим тоном -Да да мамочка - снова с издёвкой повторила она и завалилась на кровать Икабод вздохнул смотря на палатку где спала Каламити Паула встала и потянулась -Ну ладно Икки посторожи ночью и крикни если что то случится разбуди меня утром Икабод кивнул и Паула ушла спать Икабод достал какие-то каракули Тлалока Именно так называла Каламити эти странные рукописи На Рассвете Икабод Уставший всех разбудил, они поели собрались и двинулись дальше в путь Пару километров спустя они остановились у развилки . Обе дороги вели к деревням но непонятно по какой из них проще пройти они решили разделиться Паула пойдет одна с снаряжением , а Икабод и Каламити вместе и так разделившись они двинулись в по дороге где их ждали будущие приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.