ID работы: 5166797

Нет зла:Другая история

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2- Нежданые друзья

Настройки текста
Дорога реально утомляет. Каламити и Икабод шли по лесу по дороге Икабод ворчал что-то про ,,плохие'' знамения Каламити что то напевала что явно раздражало Икабода. Лес сгущался но небо было хорошо видно . Пройдя очередной Километр они улышали чьито голоса и пошли на них. Идя туда они наткнулись на Амарока и Хьюи. Амарок прижал Хьюи к дереву недовая двигаться тот пытался что то сказать Амарок не давал . -Хей ! разошлись оба! - встрял Икабод-вы с ума посходили? Амарок злосно посмотрел на него- Мгла в моей деревне! Хьюи ели из себя выдавил- в-в м-моей тоже. Каламити помогла Хьюи выбраться из рук Амарока. Амарок- ну и что нам всем делать?! Икабод вдумчево посмотрел на небо*- найдем Кажортог! она поможет отыскать остальных и вместе с Шипе-Тотек,Шочипилли,Шочикецаль мы точно остановим Мглу. -план не лучший не доработанный но всё же лучше чем нечего- Каламити вздохнула. Хьюи в очередной раз состроив глупую мордочку слегка толкнул её- не унывай в норме всё. Амарок- а мы хоть знаем где они сейчас? Икабод- они должны были встретиться через две черты на следующем перекрестке это на окраине леса. Хьюи- постойте так это же близко к моей деревне ! Каламити с пофигистичным тоном ответила- вот и славно за одно ещё и жителям поможем с мглой. И так они отправились попутно делясь новостями о том что произошло выяснилось что Амарок считал что это Хьюи натравил мглу на его деревню поскольку Хатвилд и Мак-Кой были давнеми врагами, Но в ответ получил лишь утверждение от Икабода что никто не способен управлять чёрной Тескатлипокой. Каламити сказала что она устала и что они хрен знает какой час круги мотают по этой дороге . Икабод же подметил что Каламити нужно научиться терпению . Уже был вечер, они вышли из леса Хьюи и Каламити без сил плюхнулись на землю. -давай же совсем немного осталось там в доме и отдохнешь. Хьюи прыгнул и поднял Каламити потащив её за собой за Амароком и Икабодом . Каламити начинала ныть что она устала и это изрядно бесило Икабода Пройдя пару метров был виден дом не большой и но крепкий они постучались но никто не ответил Они постучали ещё пару раз затем уже открыла Китти. - а мы вас уже заждались я уже испугалась что вас мгла поглjтила. Все проходили в дом Икабод объяснил что по дороге они встретили Паулу и она пошла другим путём после чего Они встретили в лесу Аморока и Хьюи . Шочикецаль Проверяла Остальных на наличе ран или мглы,Икабод возился с Письменами Тлалока И в этом ему старалась помочь Шипе-Тотек. Прозвучали сново стуки в дверь Икабод открыл на проходе стояли Шочипилли и Иштлильтон Когда они вошли и сели Икабод сказал. -все в сборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.