ID работы: 5167153

Caretaker

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Клара Освальд была счастлива. Клара Освальд возвращалась домой, собираясь сообщить Дэнни Пинку новость, которая точно должна была его порадовать. Клара знала, что он уже давно мечтал услышать от нее что-то подобное. Поднимаясь по лестнице на свой этаж, она размышляла о том, как лучше преподнести Дэнни важную информацию, и, предвкушая его реакцию, счастливо улыбалась. Настроение было прекрасным. Остановившись у двери квартиры, чтобы поднять конверты со счетами, которые принес почтальон, Клара слегка замешкалась: внимание ее привлек один из них, чуть отличающийся от остальных: на нем не было адреса и имени отправителя. Нахмурившись, она перевернула его, чтобы получше рассмотреть. С обратной стороны были лишь два слова, выведенные аккуратным почерком. Почерк был ей знаком. Дрожащей от волнения рукой она поднесла конверт поближе к глазам, чтобы убедиться, что он настоящий, а не воображаемый. Конверт казался вполне реальным. Несколько секунд Клара стояла и вглядывалась в буквы, причудливо переплетающиеся между собой. Сердце забилось быстрее, а по телу побежали мурашки. Клара облизала пересохшие губы и еще раз перечитала собственное имя на конверте. «Нет, это невозможно… Это не происходит на самом деле, ведь все давно закончилось…» - лихорадочно соображала она, не в силах поверить в происходящее. Клара стояла и рассматривала конверт, абсолютно точно зная, от кого он, но совершенно не имея понятия о том, что ей теперь делать. Какой-то импульс заставил ее распечатать его и прочитать то, что было написано внутри. «До следующего раза, мисс Освальд». Клара медленно оторвала взгляд от листа бумаги и уставилась на дверь, не двигаясь с места. «До следующего раза?..» Губы ее непроизвольно растянулись в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.