ID работы: 5167160

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Сейчас я все расскажу!И даже покажу! -Ты снимал?-удивился Дилан. -Конечно не грех такое заснять! -Ладно расказывай уже!-не выдержал я. -Хорошо.В общем мне позвонила Кая.И я приехал и стоило мне выйти из машины как на меня упал презик с водой.А на балконе вы(Томас и Кая) затаскивали Дилана домой.Я забрался на 5 этаж и позвонил в твою дверь.Мне дверь открыл Дилан.А вы с Каей стояли и спорили на счет того кто из вас сексуальней и Кая спросила у меня и я ответил что Кая.Но ты Томас предложил компрамис ты и Кая поочереди танцуют стриптиз для Дилана.Я конечно разрешил но сказал Кае что она снимает только футболку.Хотите видео покажу! -Ты снтмал как я танцую стриптиз!? -Ну да.... Ки Хонг включил видео на своем телафоне.Мне стало так стыдно,я так выгибался в начале просто как шлюха затем я сел на колени к Дилану и повернулся к нему лицом я сняв свою футболку стал отплясывать стриптиз на Дилане.Но нет не угомоный я...и я снял штаны и Дилан взял меня за ягодицы тем самым преподнимая меня и повалил меня на диван и навис на до мной.Но вдруг зазвонил телефон и видео закончилось.Боже я так покраснел да и Дилан не белый был. -А что дальше было? Дальше приехал Колтон но Дилан влимонил ему по первое число.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.