ID работы: 5167160

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Томас вставай!...Томас твою мать!Если ты сею минуту не встанешь я тебе яйча оторву! -Кая не надо я еще детей хочю! -И как же образом!? -Я еще не знаю!Но придумаю..... -Ладно иди завтракай через 5 минут выезжаем! Вещи собраны можно ехать подумал я и к дому подъехали парни.Мы загрузили все вещи.И расселись в машине Ки сел за руль Кая рядом с ним на пассажирском сидении.А сзади сели я,Дилан,Джулия и Ава(это наши с Дилоном сестры,моя сестра Ава а у Дилана Джулия они очень похожи)Между мной и Диланом села Ава я был готов её убить. Спустя час тряски по дорогам мы приехали на место это была небольшая полянка а вокруг неё лес.Уже темнело Ки отправился раскладывать палатки а девочки готовить поляну.А нас с Диланом отправили за хворостом мы зашли глубоко в лес и внезапно что-то в кустах зашуршало! -Томми,что это? -Я то откуда знаю может медведь!? -Слушай Томми если мы умрем знай.....Я тебя люблю,но не как друга а больше! Это признание меня поразило. -Дилан я тоже хочю признаться....Я тоже люблю тебя! И не долго думая мы приблизились и слились в нежном поцелуе язык Дилана изучал мой рот.И мы оба забыли что сейчас на нас может напасть медведь.И тут из кустов доносится: -Вы еще потрахайтесь здесь! -Ки Хонг твою ж девизию ты что так пугаешь!Мы чуть со страху не здохли! -Зато признались что любите друг друга.А то Кая мне плкоя не довала все думала как вас свести! -И у неё это получилось!-сказал и поцеловал меня в носик.Когда мы вернулись в лагерь все нас стали обнимать и поздровлять.Поужинав мы пошли спать,но ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.