ID работы: 5167160

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
*от лица Дилана* Ночью Томасу стало плохо его тошнило,поднялась температура.Недолго думая я побежал будить Каю и Ки.Ки побежал заводить машину,Кая пошла собирать Томаса а я собрал палатки и загрузил в машину. -Дилан иди помоги! -Иду! -Что случилось! -Я не могу одеть Томаса! -Сейчас! Крикнул я и побежал к машине от туда я достал одеяло.Прибежав на место где сидела Кая,я закутал Томми в одеяло и взял на руки. -Дилан прошу только не в больницу... -Хорошо солнце моё,обещаю! Я сел в машину положил Томаса на себя но его ноги все же лежали на его сестре.Машина выехала уже на шоссе когда Ки спросил куда едем и я сказал что ко мне домой.Кая стала возражать и надо ехать в больницу.И тут я не выдержал. -Слушай Кая я понемаю что он твлй лучший друг!Но ведь это он попросил меня отвезти его домой!-я уже переходил на крик-Я его люблю!И если он сказал домой значит домой! -Вот это любовь!А ты Ки мне даже дверь не можешь дверь придержать! Спустя час мы были у меня дома.Все сказали что останутся у меня пока Томас не поправиться.Джулия открыла дверь.Я понес Томаса в спальню.Когда я положил его на кровать он проснулся. -Дилан не уходи! -Я не уйду не когда!Только сейчас я схожу на кухню и скажу каи что бы она приготовила бульон. -Хорошо. Я ввшел из спальни.И попросил Каю приготовить бульон.А Джулию послал в аптеку за жаропонижающим. -Томми ты должен поесть! -Хорошо! Я поставил тарелку на тумбочку.И чуть приподнял Томаса что бы его покормить.Он съел всего 2 ложки.Но он быстро уснул. *спустя неделю* Томасу уже лучше но я боюсь за него поэтому он все еще лежит на кровати,а если ему надо в туалет я ношу его на руках.Он конечно сопротивляется но я знаю что ему нравиться когда я ношу его на руках. А вот соседство с Каей и Ки это просто ужас.А через 4 дня Томасу стало лучше и эти любовнички в соседней комнате решили устроить жаркий секс.Я в два часа ночи без стука вволился в их комнату.И высказал все что сейчас думаю! -Эй голубки я конечно все понимаю страсть и все дела но нельзя же так стонать когда в соседней комнате болеет человек!И из-за ваших стонов он неможет уснуть!Либо вы это через минуту не прекратите или вы будете заниматься своим жарким сексом в подъезде! Когда я закончил свою речь то вернулся к себе в комнату. *Утро.Воскресенья* -Томми вставай!Я принес завтрак! -Я уже не сплю. -Вот и хорошо. Я присел рядом с Томасом.И положил ему на колени его завтрак.Он начал есть,но потом он отложил завтрак на тумбу.И потянул меня к себе и его губы легли на мои. *от лица Каи* Что-то странно,что-то они притихли.Надо посмотреть что они там делаю.Когда я заглянула в комнату то увидела как Дилан навис над Томасом и они ЦЕЛУЮТСЯ.Томас заметил меня и посмотрел на меня умолеющими глазами я показала ему что все поняла и ушла. -Так ребятки нам надо на 3 часа уйти *от лица Дилана* -Томми...-прошептал я разрывая поцелуй-Но там же-я не успел сказать как Томас заткнул меня поцелуем. -Они ушли часа на 3. Ну и не стал я медлить и стянул с Томми футболку и кинул её куда подальше.Я начал целовать его шею оставляя на его белой коже алые следы.Я дошёл до его ключиц покрывал их поцелуями.И тут я остался без футболки.Томми прильнул к моим губам о потом я оказался под ним.Теперь он был сверху.Он начал покрывать меня поцелуями он шел по одной стороне дойдя до соска он остановился. -Я хочю уточнить. -Валяй. -1.Ты любишь быть сверху? 2.Ты боишься щекотки? -1.Да,2.Нет -Вот и хорошо!И Томас продолжил дойдя до моих брюк,он в мгновение стянул их вместе с моими боксерками.Потом я опять оказался сверху.Его штаны и боксерки уже оказались на полу. -Томми ты уверен? -Да,Дилан я этого хочю. И я вошёл в него.Он издал стон.Я медленно начал набирать темп.А Томас все громче стонал.И вот мы кончили. -Томми у меня к тебе вопрос? -Давай -Ты будешь моим парнем? -Конечно!Ведь мы только что переспали.!И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.