ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

1) глава. Вспоминаем старое!

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Даша, а мою сестру Настя. Родились мы в России, но после переехали, в Японию, по работе наших родителей. Учились там до первого года средней школы. После вернулись в Россию. Только вот…Наши родители развелись. У нас есть брат, который родился уже в Японии — ,его имя Аомине Дайки. Мы одного возраста, но все же он на пару месяцев помладше нас. Отец нас очень любит, но этого не показывает, чаще он холоден и спокоен.       Мы с сестрой долго упрашивали папу вернуться обратно в Японию, но тот постоянно отказывался. Недавно он согласился на это, но только из-за того, что ему нужно было ехать туда по работе. — Нааасть… Мы снова тут! — Уряяя!!! Как же долго я этого ждала!       Мы поцеловали папу в обе щеки и побежали по дороге из аэропорта. К нам подъехало такси, и мы отправились в наш дом, который был куплен еще ооочень давно. — Ого… А он большой. — на лице сестры было некое удивление и небольшой шок. — Угу… Я так рада, что мы сюда приехали. Как же классно! — Девочки, я решил, что вы уже взрослые и сможете без меня тут пожить. Поэтому через неделю я улетаю обратно в Россию, а вы можете остаться здесь, — на лице папы была нежная улыбка и добрый взгляд. — Что?! Ты… Ты разрешаешь нам тут остаться? — почти в один голос спросили мы с сестрой. — Конечно! И давайте встретимся с мамой и братом, пока будем тут. Может, они захотят нас увидеть… — Даааа! — я воскликнула и даже немного подпрыгнула, сидя на заднем сиденье. — Конечно! — по голосу Насти было понятно, что она тоже была рада таким новостям, и на ее лице сверкнула улыбка Чеширского кота. Это меня немного испугало, и я поскорее отвела от нее взгляд, продолжив смотреть в окно. — А Япония все та же. Спокойная. Красивая. Как в старые добрые времена. Помню, как мы с сестрой бегали под красивым деревом сакуры, ловя лепестки опадавших цветов, а за нами наблюдал наш любимый братик. А как Настя тогда на него высыпала гору лепестков, когда он спал? Он на нее так кричал, а она в этот момент просто на него прыгнула с объятьями и произнесла: «Братик, а ты знаешь каааак сильно я тебя люблю?», и тот успокоился, обняв ее. А я в порыве ревности кинулась на этих двоих с криками: «Но я тебя все равно сильнее!», и мы вместе упали на мягкие и нежные лепестки. Хихихи — мой небольшой смешок разрушил гробовую тишину в машине. — Ты че ржешь? — на меня странно посмотрела Настя. — Я? Та не, тебе послышалось — пыталась выкрутиться из положения я, ведь сестра не любила именно этот момент, но почему-то не объясняла из-за чего, а когда кто-то вспоминал ее, то она либо в слезах убегала, либо начинала истерить так, что можно было смело в бункере прятаться, и то она оттуда бы достала. — Небось опять думаешь о братике, — с некой усмешкой произнесла Настя. — Ну прям Сестра странно нагнулась ко мне, прикрывая ладонью рот, чтобы никто не услышал: — Ну и какая поза на этот раз? — эта улыбка Чешира снова появилась у нее на лице, только к ней теперь добавился его взгляд и противное хихиканье. — Да ну тебя! — я покраснела, но сразу же отпихнула сестру на место, чтобы та не заметила, а то опять пойдут эти шуточки. — А сама покраснела! Ахахах — Ничего подобного! — А ну тише на галерке! — раздался голос отца. Мы замолчали, только изредка было слышно хихиканье Насти, и вот он — наш дом, в котором мы провели наше детство. Все те же кусты и деревья, все та же красивая сакура на холме за домом, все те же тропинки, все те же качели во дворе.Сколько же лет прошло, а здесь практически ничего не изменилось.       Когда мы зашли в сам дом, то увидели ни что иное, как гору пыли. — Ну, что ж… Давайте пока оставим вещи и приберёмся немного, — папа поставил руки на пояс и с гордостью главнокомандующего произнес это. — Хорошо! — одновременно, как всегда, ответили мы ему. Ну, что-ж поделать, если в две дурные головушки мысли одни и те же влетают. Не прошло и 5 часов, как на полу лежало 3 полудохлых человека и несколько мешков с мусором. — Наконец-то…божечки-кошечки… Как же все болит. — Я лежала на полу и пыталась подавать признаки жизни. — Папааааа. У нас есть что-нибудь покушать? — Настя как всегда в своем репертуаре. Только бы поесть. Хотя я от нее сильно не отличаюсь и тоже люблю вкусняшки. — Сейчас пиццу закажу… Вы на такое согласны? — потянувшись за телефоном на тумбочке, папа попытался встать с пола.       Не успела я просто на это взглянуть, как резко заснула. Проснулась уже в своей постели, вскочив и посмотрев по сторонам, я увидела свою храпящую сестру и наши чемоданы. Тряся Настю за плечи, я постоянно, как попугай, орала ей прямо на ухо. — НАСТЯЯЯ!!! ВСТАВАААЙ! Доброе утроооо! — Ась? Что? — она резко вскочила, и мы столкнулись лбами. — Ай! Блять! Ты чего так резко вспрыгиваешь?! Больно же!!! — потерев лоб, я пошла умываться в ванную. — А сама-то! Зачем так резко будить?! — тут она зашла по мне в ванную и кинула в меня пачкой туалетной бумаги, которая стояла на стиральной машине. — Вот тебе! Расплата! Вуахахах! — ее смех меня всегда пугал...бррр — Ах так! Я с зубной щеткой во рту побежала за ней, швыряя одежду и полотенце в нее же. — Вы что тут устроили? — папа стоял в дверном проеме и непонятным взглядом осматривал бардак, который мы устроили. — Быстрее умывайтесь и спускайтесь завтракать. — развернувшись, отец ушел. Через секунду мне в лицо прилетел мой лифчик. Вместе с этим последовали слова: — Чо застыла? Пошли давай! — Угук, — я кивнула головой и пошла обратно в ванную комнату. Через несколько минут мы уже сидели за столом и ели омлет. — Через неделю начинается новый учебный год. Я записал вас в школу Сейрин. Она подешевле, но образование там не хуже. — Сейрин? Хмммм… Можно мы сходим и посмотрим на нее? — Настя озадачилась и решила разведать, что да как. — Давайте только не сегодня. Вы можете потеряться в этом городе. Давно мы тут не были. Но многие улицы знакомы. — Может тогда, завтра вместе проедемся и вспомним места тут? — Отличная идея. Тогда завтра устроим экскурсию. А сегодня я работаю. Вы тогда наведите тут порядок, до конца. Можете на чердаке вещи посмотреть. Свет там включается, — с этими словами папа встал, позвонил своему клиенту и ушел из дома. — Ну что? Половим призраков на чердаке — у Насти аж глаза засветились. — Я за! Только давай для начала помоем посуду и уберем комнату, хорошо? — Ну лааадно, ладно. — Настя согласилась, и мы вместе пошли хозяйничать в своем новом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.