ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

2) глава. Приключения в доме.

Настройки текста
      После тщательной уборки, мы с сестрой решили, что на чердаке можно будет найти много полезного, и как отважные девы поплелись по лестнице. — Чур ты первая заходишь! — Настя толкнула меня вверх по лестнице к двери. — А что это я первая?! Сама иди! — Ну Дааарь… Ну позязя… — сестра скорчила что-то похожее на щенячий взгляд и посмотрела на меня. — Грррр… Ну ладно, ладно…       Бубня что-то себе под нос я все же открыла дверь, за которой оказалась… Вторая дверь! Да! А вы чо ждали?! — Какого? Это что за головоломка? Типа нужно открыть все двери и окажешься в бездне?       Я хотела уже начать материться, но поняв, что смысла нет дернула за ручку второй двери. За ней оказалась полная темнота, но кое-что все же можно было разглядеть…       Я вошла в помещение и подошла к стене на которой был выключатель. Настя последовала за мной и встала прямо под лампочкой. Как только я нажала на выключатель свет вспыхнул и лампочка лопнула, разлетевшись на мелкие куски. — Да ебаный в рот! Чо за хуйня? — БЛЯТЬ! Какого хера?! К слову, мы любительницы поматериться.       Мы обе матерились как сапожники, так как немного боялись темноты. Не знаю почему. Просто страшно находиться в темноте, когда нет источника хотя-бы малейшего света. — Как думаешь, если порыскать по полкам, то найдем мы новую лампочку? — Настя с озадаченным вышла из помещения. — Не знаю… Посмотрим… Если нету, то придется дождаться папу…       Спустившись с лестницы Настя начала смеяться, я, не поняв от чего она так угарает, посмотрела на нее и поняла. Мы обе были в стекле и паутине. Подойдя к зеркалу, мы начали снимать с себя паутину и стряхивать с одежды небольшие осколки стекла. На Насте их было бесчисленное множество. Ну, а кто ее просил вставать под самую лампочку? Хорошо, что не порезалась, а то снова бы в ней проснулся маньяк, жаждующий собственной крови. — Ну, блять, прекрасно. Опять убираться! — моему возмущению не было предела, но все же я пошла за веником и совком.       Через несколько минут, убрав все с пола, мы решили разложить наши вещи по шкафам. В нашей комнате было 2 больших шкафа и 2 камода. В стене красовались окно из разноцветных кусочков стекла. Вдоль стен стояли 2 кровати, а рядом с ними столы для занятий. Следом же были шкафы и камоды. Стены были окрашены в нежно розовый, а в некоторых местах в кремовый горошек. Мебель была розово-белой, а наше любимое окно с местом для отдыха имело нежно голубую расцветку, занавески были белые с… С баскетбольными мячами. Да, в комнате «принцесс» были занавески с баскетбольными мячами. Ой, как же они бесили Настю. Столько покушений было сделано на них. Вы спросите почему? Потому что Настя не очень-то и любила баскетбол, а дизайном комнаты занималась в основном она, потому что я большую часть времени проводила с братиком, да и эта комната была её. Но когда братик Аомине вырос, то он попросил, чтобы я жила с сестрой. Ну меня и переселили. В чисто девчачью комнату. Ну, чтобы как-то сгладить всю эту атмосферу, мне пришлось объехать весь город в поисках такого декора, чтобы он прям ярко выделялся в комнате, был в центре внимания всегда и ооочень бесил сестру, как меня бесит уже этот розовый цвет. Мой выбор пал на занавески, я просто в них влюбилась. Приехала. Повесила, пока сестра была в душе, а когда она вышла и заметила их. Стооолько крика было. На крик прибежал Аомине. И представьте картину. Я стою и довольная, поправляю свои новые зановесочки, сестра стоит и зло смотрит на меня, и Аомине со своим: «Что здесь происходит? Что за крики?». И тут у Насти эпично так соскальзывает полотенце. Гробовая тишина. У братика пошла кровь. Стоп. Почему у неё снова улыбка Чешира? — О боже, Братик! Что случилось? — Настя подняла полотенце с пола, прикрылась немного и подошла к братику, к слову, ничего она там не прикрыла толком, а просто приложила немного. — Н..ничего... — ответил Аомине, краснея — Пойдем остановим кровь — сестра прижалась обнаженной грудью к его руке, после чего повернула голову в мою сторону, чего бы лучше не делала. — Развратница херова! Прикройся и отстань уже от братика! — в сестру полетела подушка, но зараза увернулась, и та прилетела в стену — Оой, я смотрю кто-то ревнует. — Ага, щасв — щеки начали гореть — Аомине пойдем быстрее от этой ненормальной, убьет же. Не успела я и глазом моргнуть, как дверь хлопнула и я осталась одна в комнате.       Наша комната была симметрична.Что с правой, то и с левой стороны. Но все же рядом с выходом в коридор была еще одна дверь. Это — ванная комната. Она была отдельная для нас с сестрой. Она была уже в голубо-белых тонах, и бесила меня меньше, но в ванне были лишь розовые подсвечники, обидно. Но они меня не так бесили как сама комната… На первом же этаже была еще одна ванная. Вот мы с сестрой уже разложили свои вещи по полкам. И тут у нас обеих громко заурчало в животе… — Ээээ… Сколько времени прошло от завтрака? — Не знаю… Но раз организм просит- пошли кушать! — Настя уже хотела выбежать из комнаты, но моё покашливание ее остановило. — Кхе кхе! Настя! Я конечно все понимаю, но иди-ка сюда. — Чего еще? — она закатила глаза Я встала перед зеркалом и осмотрела себя. — Иди, иди. Не ссы. Она подошла когда мне, и мы начали смотреть на свои щечки, полноватые ноги и немного выпирающий животик. — Ээээх… И вот… Ты еще хочешь жрать? Мы были не худыми, но я считаю что лучше уж Так чем анарексик! — Да не толстые мы! Ну да, чуть пухлые! Не жирдяйки же! Хватит комплексовать, пошли уже! — Настя схватила меня за руку и поволокла на кухню. — Слушай… А жрать то все равно нечего… Еды мы не купили…       Настя металась по кухне в поисках еды, но тут в дверь позвонили. Я открыла дверь, а на пороге стоял папа с пакетами еды. — Папа!!! Ура! Еще и еда! — войдя в дом он выдал то, что мы очень не хотели слышать: — Уууф… А дом-то еще цел. Ох, спасибо госпаде! Мы обе стояли в шоке с покерфейсом. — Мы-то думали, что ты нам доверяешь… — Доверяю, только вот вы на многое способны… — папа потер затылок и засмеялся — Папа! Я есть хочу!!! Отдай пакеты! Мы щас приготовим чего-нить! — Насте не терпелось поесть, как и мне честно говоря. — Хорошо, только аккуратно, а то я бы еще хотел тут пожить…       Через час еда уже была на столе, и мы принялись уплетать, приготовленную нами с сестрой, отбивную и рис с рыбой. — Хммм… Очень даже вкусно! — Папа редко нас хвалил за приготовленную еду, поэтому мы с сестрой были очень рады его словам.       Не знаю почему, но мне казалось будто Япония сделала папу добрее… Он перестал нам хамить и начал хвалить нас… Может все же Япония и вправду лечебная страна?       После ужина мы с сестрой пошли в свою комнату. Там мы немного посидели в интернете… Почитали мангу… Помылись в ванне и с чистой душой легли спать. На утро нас ждал сюрприз. (В следующей главе узнаете какой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.