ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

3) глава. Город.

Настройки текста
      На следующий день мы решили проехаться по городу и вспомнить все памятные места детства. — О-о-о-о! Я помню! Я даже могу ориентироваться! — Настя скакала от радости рядом со мной. — Да! А вот сейчас за углом будет улица с магазинами одежды!       Мы ехали по главной дороге и я была права, следующей улицей и вправду была улица с бутиками.Так мы провели почти весь день.К вечеру папа привез нас к нашей школе, чтобы мы её рассмотрели. — Пойдем! Посмотрим на нее вблизи! — я выпрыгнула из машины и подала руку сестре, как истинный джентльмен своей даме. — О-о-о, вы так любезны, Сир. — сестра отстегнула ремень безопасности, подала мне руку и грациозно, подобно принцессе в рваных джинсах и футболке чуть ниже пупка, вышла из машины. Мы частенько разыгрывали такие «представления», и нам это очень даже нравилось. — Вы тут прогуляйтесь, а я заеду в ближайший магазин и куплю кое-что. — Хорошо! — хором крикнули мы, как всегда.       Повернувшись к школе лицом, я врезалась в высокого парня, который шел по дороге и похоже даже не заметил нас с сестрой. — Ай! Ты чего? Упав на замлю*, я потерла нос и открыла глаза. Передо мной стоял накаченный парень моего возраста с красными волосами. — Пфф… Ты такая мелкая… Извини. — хладнокровно ответил он и подал мне руку. — Ничего страшного… Это я неуклюжая. — Я взяла его за руку и встала. Тут у меня появилась мысль: где моя сестра?! Повернув голову я увидела, что она все это время нас фоткала и хихикала. — Эй! Перестань! Я вырвала из ее рук телефон и подняла его над головой. — Верни мою прелесть! Моя прелесть! Моя! — сестра подпрыгнула и выхватила из рук свой телефон, пока я смеялась над её беспомощностью, ведь я выше ее. После мы заметили, что того столбапарня уже не было.  — Хмммм… Кто же это мог быть… Тут же мимо нас проезжает красивый, и по видимому о-очень дорогой, автомобиль. Проехав чуть дальше, он останавливился, и из автомобиля вылез парень ростом около 190, с блондинистыми волосами средней длины и поразительными глазами медового цвета. Одет Он был в светло-серый костюм с галстуком и белую рубашку. Выглядел он, в общей сложности, словно модель, сошедшая с обложки журнала. Пройдя немного он зашел в магазин, неподалеку от школы, и через некоторое время выхошел оттуда уже с 2 пакетами вкусностей. — Приве-ет! — нн помахал нам рукой и сел в свою машину. Мы так и не поняли что это такое было, но этот парень был очень красив… Решив, что стоять на одном месте ничего нам не даст, мы пошли по тротуару вдоль школы. — Странные тут люди стали, когда мы раньше здесь жили — такого не было, да и люди были повежлевей, чем тот красноволосый столбпарень… — И не говори, а эта модель с обложки журнала? Вот ты знаешь его? Ты же там читаешь всякие разные журналы — обратилась я к сестре — Не-а, хоть убей, не знаю! Впервые вижу его! — разговаривая о случившемся к нам подъехала машина папы. — Ну что, садитесь! — крикнул отец через открытое окно, на что мы положительно кивнули и мы решили снова разыграть нашу «сценку» Я открыла дверь и произнесла аля дворецкий: — Присаживайтесь, Госпожа. Сестра грациозно подошла к машине, и закрыв глаза села и поехала попой по сиденье к противоположному окну, как она обычно делала. — Ауч! Что за.? Ой… Пап… А это кто? — тут мне стало интересно, что происходит и я нагнулась, чтобы посмотреть, что творится в салоне. — А догадок нет? Настя сидела и испуганно разглядывала парня, сидящего рядом и упиравшегося головой в крышу. — Не-а — ответила та и отрицательно покачала головой, я же стояла и не знала, что и сказать — Ну ты, конечно, даешь Мими! — М.Мими? Быть не может. Меня так называл только. — БРАТЕЦ! — крикнула я и через сестру полетела на брата — Хира! Ты чего творишь?! — Но-но-но! Тише вы там! Мало того, что машину сломать можете, так еще и сломаете себе что-нибудь, а Аомине дома тискать будете, и времени достаточно будет — решил успокоить нас папа.       После папиных слов я села на место и закрыла дверь. Мы отъехали и направились домой. — Ты так вырос… — Настя посмотрела на брата с ног до головы — Э-э-эм, ну да, же занимаюсь баскетболом, не забыла? — ответил синеволосый — Ах, да! Точно, забыла, прости. — Да ничего. Кстати насчет роста, я-то вырос, ну, а ты, погляжу, так и осталась маленькой во всех смыслах этого слова. — на его лице появилась улыбка и прозвучал небольшой издевальский смешок. Тот же прозвучал и с моей стороны, только его сестра не заметила, и слава богу! — Да ну тебя! Только встретились спустя столько времени, а ты уже издеваешься — после этих слов Настя замахнулась и логтем ударила брата в бок, от чего тот издал скрипучий стон и скрючился После этого я уже не смогла сдержать смех и он прозвучал на всю машину, на глазах появились слезы, началась истерика — И ты туда же?! Предатель! — после этих слов мне прилетел такой же удар и я так же скрючилась, но даже так продолжала смеяться периодически, после начал посмеиваться и Аомине. Но вскоре мо успокоились и сидели в тишине, все молчали и каждый думал о своем. — Папуль, а где мама? — Настя решила развеять тишину. — Ну… Она приболела и поэтому не смогжет приехать сегодня. В папином голосе была слышна ясная ложь. — Она не хочет нас видеть, ведь так? — я решила на прямую спросить, так как знала, что мама и папа развелись из-за того, что та перестала к нам хорошо относится. — Да нет, что ты говоришь! Она вас любит!       Решив, что смысла спорить нет, я уставилась в окно.       Через минут десять мы подъехали к дому, и нас встретила наша мама, которая «нас любит» — Привет… — она растянула руки и обняла нас — Я по вам соскучилась…       Мы с сестрой закрыли глаза от удовольствия, что рядом с нами находятся мамины руки… Может она и не любила нас, но все же мы её дочери, а она наша мама. — Хватит этих нежностей! — голос Дайки заставил нас вернуться в реальность. — Вот почему ты такой грубый? — Я ударила его по животу рукой. — Пфф… Надо больно быть мне нежным. — ответил тот, схватив мою руку перед самым животом — А ты стал более внимательным, но все же когда Настя зла, то реакция у нее побольше, да и побыстрее тебя будет, ведь ты не увернулся от нее в машине — Н. Настя? Кто это? — Он странно на меня посмотрел — Ай! Точно! — я ударила себя по лбу рукой — Мы сменили имена, пока мы жили в России, папа так попросил. В общем Настя — Наоми — А твое второе Имя? — Даша! Ты чего как вкопанная встала? А ну проводи мамулю с братиком в дом! — крикнула сестра, помогая отцу с пакетами еды — Заходите быстрее! — папа позвал всех внутрь дома и мы покорно зашли туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.