ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

6) глава. Счастье/ грусть.

Настройки текста
Утром меня разбудила пощечина, которая прилетела мне от Насти. — ВСТАВАААЙ!!! ОПОЗДАЕШЬ!!! — Она тряслась меня за плечи и кричала прямо на ухо — ну подожди еще 5 минууут… — Сонно бормотав себе под нос все же я встала. После водных процедур, переодевания и завтрака мы ушли. — Даарь… Что это за парень был? — Настя шла смотря в пол. — а? Кагами-то? Ну… Мы с ним в одном клубе… И вчера немного перетренировались… — ну ладно. Верю. — Хитрая улыбка скользнула по лицу Насти. Неожиданно меня окликнули. — Хирааа!!! Повернувшись назад я увидела бегущего ко мне Кагами. — привет. — привет! — Подойдя к нам, он просто поприветствовал нас и познакомился с моей сестрой. Почему-то он побежал дальше… Странный он. — ммм… Ну все понятно с вами… Хехе. — Настя как всегда издевалась и смеялась надо мной. — да ладно ты. Небось тоже кто-нибудь понравился. — да нет пока… — Так мы шли до самого кабинета. Школьные уроки пролетали быстро. Почему-то в Японии учиться легче и интересней. После последнего уроке мы направились в свои клубы. По дороге в свой, я заметила тренера скачущего по коридору. — Рика, привет! Я— помахала ей рукой и подошла. — Хира, ты в клуб идешь сейчас да? — ну… Да. А что? — да нет, пошли. — Она взяла меня за руку и мы вместе пошли к спортзалу. Прошло некоторое время и все уже тренировались. Кагами забивал данки, а Куроко только-только начал проявлять на площадке свои способности. Оказалось, что мы должны будем сыграть с старшей Кайдзе. По словам брата, в ней учится один из поколения чудес - Кисе Рёта. И вот пока все бегали и играли, в наш зал зашел блондинистый парень. Кагами решил бросить ему вызов, но проиграл. И вот тот дружеский матч. Вроде мы идем на ровне, но Кисе постоянно копирует данки Кагами. Последние секунды и мы выиграли. Все так рады, а я стою в стороне и слежу за всеми. Тут наша команда валится на скамью. Раздраженные и усталые стоны идут от них, одновременно это смешно и стремно. — Кагами, возьми бутылку с водой. — а, с… Спасибо… — Немного покраснев он взял бутылку и начал жадно пить воду иногда проливая ее на себя. Я решила, что раз я ничем не занята, буду водичку им раздавать. — Хьюга… На… — Парень взял воду и поблагодарил. — Изуки… Воды нужно? — Немного посмотрев на меня парень все-таки взял воду. Дружеский матч окончился… И все отправились по домам. По дороге домой, Кагами и Куроко пропали. Оказалось, что они играли против каких-то чуваков. С ними так же был Кисе. — Хира? Ведь так? — Не с того, ни с сего когда мне подошёл Кисе. — у тебя ведь есть сестра Наоми - тян? — а? Да…, а что? — В голове были мысли обо всем, кроме адекватных. — просто… Она мне понравилась, а она на меня внимания не обращает… Что мне сделать? — слушай, мы не японцы, поэтому у нас нет в крови влюбляться в первого встречного… Нам человек может понравиться сразу, а вот любовь потом приходит. — я говорила все, что было на уме. — думаю, тебе нужно немного поухаживать за ней… Погулять с ней пару раз… Если что, обращайся! Я всегда помогу! — Хира- тяяян!!! — Парень обнял меня и прижал к щеке. — Вы обе такие милые… Прямо затискать хочется до смерти вас!!! — спокойно… Давай я тебе ее и свой номер дам, так легче будет. — да, хорошо. После того, как мы обменялись номерами я узнала, что эта модель любит немного попользоваться, а потом бросить девушку. Но так же он сказал, что бросает их только потому, что они с ним из-за денег, красоты и т.п. — вы с сестрой совсем другие… Наоми даже не посмотрела в мою сторону, когда я мимо нее прошел. — ахахахаха!!! Да ладно ты, не расстраивайся! Она очень хорошая. Если любит - то надолго. Мои слова обнадежилм парня и его глаза аж засветились. — ахахахаха… Хорошо, тебе я уж поверю. А и еще хотел спросить кое-что. — ну? — Мы сидели на скамейке все это время, и уже начинало темнеть, поэтому я решила после его вопроса пойти домой. — Аомине-чин ваш брат? — Кисе смотрел на меня вопросительными глазами. — кто тебе это сказал? —Брат не хотел, чтобы кто-то знал, что я и Настя его сёстры. Поэтому приказал нам хранить молчание. И при случае расспрашивания — отнекиваться любыми способами. — просто он в последние дни средней школы сказал, что его две сестры в этом году приезжают, а Токио. Это не вы случайно? Он настаивал на вопросе. — ээх… Убьет он меня за это, но да. Мы его сёстры. После этого мы еще проболтали долгое время. Кисе был таким хорошим собеседником, что я совсем забыла о времени. — ой… Как поздно уже… Нужно быстрее домой бежать. — я провожу! — Кисе ввязался за мной хвостиком и проводил почти до дома. Распрощавшись - мы быстро разошлись, т.к. он опаздывал на фотосъемку. После того, как дз было сделано, я решила немного поговорить с сестрой на счет Рёты. — ты ведь видела Кисе? И как он тебе? — ммм? Это тот, с кем ваша команда играла сегодня? — да. — ну… Красивый, умный, навязчивый немного… Нормальный, обычный парень. — Хммм… Понятно. Так уж вышло, что наступил выходной и мы со спокойной душой хотели проспать до обеда, но мне не дали это сделать. На телефон пришла СМС- ка от Кагами. « Привет, давай встретимся? У меня разговор к тебе есть.» Ничего не поделаешь, пришлось ответить на нее. Место встречи он назначил ту самую площадку, на которой мы недавно вместе играли. Встречу он назначил к 2 часам дня. Придя туда у нас с ним завязался разговор на счет всего вокруг. Чего он хотел, я не врубалась. Так мы погуляли вместе весь день. На последок он сказал, что с этого момента в его жизни он не очень хочет видеть отношения. Меня это конечно сильно задело. Дома на моем лице не было улыбки совсем. Видимо слова Кагами задели за живое. Пол ночи я не могла заснуть и думала над его словами. В мыслях было одно: ну не хочет, так и не надо. Не заставляю. Но черт… Он такой классный… Нет… Нет. нельзя к нему привязываться! Он слишком буйный. Кое-как заснув, проснулась я уже с большими синими кругами под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.