ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

7) поколение чудес!

Настройки текста
Утро началось как всегда… Встали, умылись, позавтракали… Решив, что киснуть дома в выходной не очень, мы пошли домой к брату. И вот мы на месте. Многоэтажный дом. Квартира на непонятно каком этаже. Спустя долгое время все же отыскали мы эту чертову квартиру. — давай… Стучи! Настя махнула рукой на дверь. — ну неееет… Что я то сразу? Моему возмущению не было предела. В конце концов мы сошлись на идее, что поступим в дверь одновременно. — кого принесло?! Аомине открыл дверь и увидел нас — гномиков. С его ростом это было очевидно. — чего вам надо?! Домой валите! Только я хотела сделать шаг, как передо мной захлопнулась дверь. — понятно… Он похоже не в духе. — я заметила… Пошли мы значит к брату, а он нам выгоняет. Ну неееет. Мы не такие простые как кажемся. Только я отвернулась, Настя начала колотить в его дверь руками и ногами. — ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!!! Настя орала на дверь и продолжала стучать. Еще чуть-чуть и я бы заржала в голос. Тут дверь открывается и Настя падает на эту гариллу. — доброе утро… Хехе… В Настина голосе я услышала нотку страха. — ага… Только встань с меня. Чо вы притащились?! Настя слезла с него, а я зашла в квартиру. — Миленькая… Мебели маловато, а так класс. — я один живу. Зачем мне много мебели в комнатах? Брат огрызался, как только мог. — хватит быть злым! По лицу Аомине прилетел лещ. — ты чо творишь?! — деточки… Потише… Я решила переключить внимание на себя — мы тебе вкусняшку принесли… Я протянула ему пакет с вкусностями. — слушайте, я сейчас ухожу… Пока не начались отборочные, мы хотели встретиться с командой поколения чудес… У меня нет времени. — ничего не знаю! Пихая почти под нос ему пакет я забыла о том, что эта граммов может нас сломить одной левой. — да отстаньте вы! Минутная тихая пауза. Если я возьму их, вы отвяжетесь? — угу! Настя проскочила рядом с его плечом и встала рядом со мной. Когда мы шли по лестнице к выходу, то Аомине предложил нам сходить вместе с ним на встречу. Решив, что это только на пользу нам мы согласились. По дороге мы встретили Момои. Через час мы были на месте и ждали остальных. Первым пришел Кисе, затем Мидорима, а после Куроко с Мурасокибарой. Акаши же решил не приходить. Несколько минут мы с Настей стояли и разговаривали с новыми друзьями. У каждого из них свои способности. Но в общем ребята хорошие, хотя и зациклены на одном. ГЛАВНОЕ ПОБЕДА! иногда это бесило. — ну чтож… Давайте сыграем! — Но нас только 5… Мура возмущался дожевывая очередную печеньку. — можно поставить Момои или Хиру… Голос Куроко появился у меня за спиной. — ааааа!!! Куроко!!! Прекрати так меня пугать! Я отскочила на несколько шагов назад. — извини. Ну так что? Сыграешь? — а Момои? Я решила переложить эту обязанность, но нет. — она судья. Так что остаешься только ты. Пошли. Куроко взял меня за запястье и потащил на площадку. — НАОМИ- ТЯН СПАСИ!!! (Да, имя моей сестра на япона-мать языке — Наоми) на мои мольбы я услышать только хихиканье и фразу — играй! Ничо с тобой не случится! Мы играли 3 на 3. Каждая игра длилась по 10 минут. В моей команде оказался Кисе и Мидорима. Первую игру мы выиграли. Вторую уже другая команда. После первой игры я была в шоке. Насколько эти парни сильны. Они вообще с нашей планеты?! Как так играть то можно?! Я пасую им мячи и иногда забиваю трехочковые т.к. если буду делать что-то другое - меня не заметят и раздавят. Второй состав был такой: я, Аомине и Мурасакибара. Первый раз мы проиграли. Второй- выиграли. Через часа 2 все выдохлись. Разошлись мы быстро и без всяких лишних слов. По дороге домой в голове крутились не абы какие мысли. А слова Кагами, которые он мне сказал. Да ну его. Не нужно парить мозг, таким как он. Придя домой я все же убедилась, что выходные прошли хорошо, т.к. меня ждала теплая ванна. Сегодня мы с сестрой решили не пользоваться душевой кабиной, а спокойной посидеть в огромной ванне. Как всегда — мылись мы вместе. А что вы ожидаете? Так и прошел это день… Мы проходили по городу. Встретили и подружились со всеми из поколения чудес. А теперь еще и приняли ванну. Жизнь удалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.