ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

10) хрупкая жизнь.

Настройки текста
Проходит несколько дней. Мы с Кагами за это время почти не общались… Сестра недавно ходила на свидание с Кисе и что вы думаете? Да, она тоже теперь не маленькая девочка. И вот мы стоим перед зеркалом и думаем, многое ли изменилось после потери девственности. Сидя дома, мы почти ничем не занимались, но одна смс-ка изменила ход действий. « Хира… Прости пожалуйста… Давай встретимся и немного прогуляться по городу сегодня вечером? Хочу с тобой немного поболтать» — Кагами. Вздохнув и думая что ответить в голове смешались мысли, эмоции и чувства. — Хммм… Думаю стоит пройтись с ним. — За спиной я услышала голос и свалилась со стула. — ты чо так пугаешь?! У Куроко набралась что-ли?! — извини, извини. Ну так что? — Настя села напротив меня и ждала моих решений —я бы пошла… —Он ведь хочет поговорить, может вы помиритесь? — эээх… Не знаю я… — Немного подождав я все же написала ему ответ. «Хорошо, тогда во сколько и где встретимся?» Через несколько секунд я получила ответ со временем и местом встречи. — а ты куда-нибудь сегодня пойдешь? — Хммм… Да нет… Рёта сегодня занят… Поэтому я буду дома! — Настя похлопал меня по плечу. — ты только долго не задерживайся, а то вдруг что случится. А сейчас пошли тебе одежду выбирать. — хорошо. Вот уже вечер. Я стою рядом с площадкой и жду этого балбеса. — Хира! — Сзади послышался голос Кагами. Подойдя ко мне, он отдал цветы. — прости… Я не красноречив, но пожалуйста… Давай будем вместе! Кагами закрыл глаза и вдавив голову в плечи выпалил. — хорошо! Даю тебе шанс исправиться… В этот момент у Кагами засветились глаза, он взял меня за талию подняв над головой и немного покрутил. — ты легкая слишком… Хира, пойдем в кафе. — Кагами… Что ты… Я не слишком уж и легкая… — Засмущавшись, я прикрыла лицо ладонями. — ничего не знаю! Пошли! — Взяв за руку он потащил меня в сторону ближайшего кафе. Вечером я рассказала сестре, что произошло, она была очень рада. Когда мы ложились спать, она сообщила мне, что завтра Кисе придет на пару часиков к нам. Так и прошла целая неделя. Скоро уже конец июля, и вот Кагами снова позвал меня на свидание. С нашего примирения прошло около 3 недель. Все это время мы были в мире и согласии. Сегодня оно будет необычным. Мы поиграем немного в баскетбол. Вечер. Токио как всегда красив. На площадке играли мы с Кагами. Один на один. Вокруг нас собралась толпа, которая смотрела на нашу игру. Когда уже начало темнеть, мы решили неспеша идти к дому. Разговаривая с Кагами, я замечаю большой столб дыма в далеке и несущуюся мимо скорую с пожарками. Недолго думая я понеслась к источнику пожара. — Хира! Подожди! — Кагами гнался за мной. Хоть он и быстрее меня, но перегнать никак не мог. Меня мотивировал тот факт, что это мог быть наш дом. Так и есть! Как только я прибегаю, то вижу ужасную картину. Все в огне. Дым, копоть. Мои крики сложно было разобрать. Я звала сестру. Постоянно ее звала. Раз за разом. А ее все не было. — НАСТЯ!!! НАААСТЯ! НАСТЯ, ГДЕ ТЫ?! Неожиданно в дыме появляется силуэт. Это была Настя. Какое облегчение, что она жива. Она выбежала из догорающего дома, закрывая лицо шарфом. И вот она почти передо мной. Я подхожу и протягиваю ей руку. Тут меня сзади кто-то берет за плечи и отодвигает назад, а на мою сестру прямо у меня на глазах падает балка. — НЕЕЕЕТ! НАСТЯЯЯ! НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Тот кто отодвинул меня, был Кагами! Отталкивая его, я пыталась любым способом убрать балку с сестры. Она лежала без сознания, пульс и дыхание еще было. — НЕТ, НЕТ, НЕТ! НАСТЯ! ОЧНИСЬ! ОЧНИСЬ! — на мои крики прибежали спасатели и медики. Быстро положив ее в машину скорой помощи, я запрыгнула туда и мы поехали в больницу. Просидев там всю ночь, на утро мне сказали, что сестра в коме и что у нее сломана нога. Мои эмоции в тот момент просто невозможно передать. Одновременно я радовалась, что она жива, но в то же время мне было так больно осознавать, что это случилось. Через некоторое время мы установили причину пожара. Это были соседи, у которых что-то случилось с газом. Нашей семье выплатили компенсацию, но какой толк, если нам теперь негде жить… Суд нам отдал небольшую двухкомнатную квартиру, рядом с нашим сгоревшим домом. Когда я зашла в эту квартирку, то увидела довольно уютное помещение, в котором было очень мало мебели. Но уж лучше так, чем без всего. С Кагами мы встретились в больнице. Я сдерживала свой гнев, как могла. Но после того, как мы вышли, я начала бить его кулаками в грудь и кричать. — ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ОНА МОГЛА БЫТЬ В ПОРЯДКЕ! — дура! Ты могла пострадать! Я тебя защитил! Вся в слезах я не могла остановиться кричать и бить его. Мои силы потихоньку оставляли меня, и мне пришлось остановится. — НО МОЯ СЕСТРА ПОСТРАДАЛА!!! ЭТО ТЫ! ЗАЧЕМ?! ДУРАК! ДУРАК! Кагами взял меня за руку и сел на корточки. — Хира… Извини… Я знаю, что в этом виноват я, но пойми… Ты для меня сейчас главнее любого. Утерев слезы я решила, что мне нужно подумать о всем произошедшем. Уйдя на несколько дней в себя и вылезая из нового дома, только для того, чтобы купить еды и навестить Настю, я своем побледнела. Вскоре она очнулась, а ее нога почти восстановилась. Так же я узнала, что у нас сгорели только некоторые комнаты. Наша и еще несколько остались почти целые, поэтому мы решили перетащить уцелевшую мебель и вещи в новую квартиру. В конце августа и начале сентября, мы должны будем поехать в лагерь в горах. Уже очень скоро зимний кубок, а это значит, что скоро станет холодно. Поэтому я поступила как обычный русский человек. Еще в начале августа, купила теплую одежду. Прознав про то, что у нас сгорел дом, папа вскоре прилетел к нам. К тому времени Настя уже могла медленно, но главное САМА передвигаться. Пойдя в суд, нам компенсировали немалую сумму денег. Все у нас стало налаживаться в жизни. Через некоторое время Настя уже спокойной может бегать. Ее нога восстановилась очень быстро. Рика разрешила Насте снова поехать с нами, но так же она сказала, что мы скоро поедем всей командой на горячие источники. Мы не отказались от этой идеи. Все это время пока Настя была прикована к кровати Кисе не забывал о ней. Он постоянно приходилось к нам, заботился о ней. Он даже постоянно был в больнице, пока она там находилась. Из-за этого происшествия их любовь только окрепла, а вот у меня в отношениях с Кагами были проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.