ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

9) лето, лагерь, прощай девственность...

Настройки текста
Ну вот и лето. Тренировочный лагерь. Все гурьбой мы тащились в небольшой дом. Первым делом, мы с тренером решили провести дегустацию. Тренер старалась и готовила Кари, а мы с сестрой… Слишком долго мы жили вдали от отца… Он нам конечно готовил, но чаще всего мы готовили себе сами. Я решила приготовить то, что они в Японии не попробуют. Я решила сделать отбивную с толченой картошкой. Сестра же решила приготовить рис с рыбой в кляре. На дегустации Кари тренера выглядело… Ужасно мягко говоря, а вот наши блюда были поданы и с красотой и с аппетитом. После стряпни Рико, нам выпала участь научить ее готовить. Но сколько бы мы не старались- этого сделать мы не смогли. В конце концов Кагами научил ее готовить Кари. — ммм… Какой запах… Ты прекрасно готовишь. — Подойдя сзади к этой горе мышц, я встала рядом и взяла его под руку. — слушай… Хира… На счет моих слов… — Кагами мямлил и не мог начать четко говорит. — Я не знаю, что означает любить и быть любимым, поэтому давай сойдемся на том, что у нас к друг другу небольшая симпатия? — В этот момент я почувствовала сильное покалывание в груди. — х… Хорошо. — еле выговорив одно слово, я удалилась из кухни. К вечеру мы пошли на пляж тренироваться. Мы с сестрой не знали, что можно надеть, поэтому надели короткие легкие юбки и верх купальника. Команда играла в баскетбол на песке. Я следила за состоянием тел парней, ну а Настя пыталась адаптироваться с баскетбольным мячом на другой площадке. Когда все выдохлись и был небольшой отдых, я подошла к сестре, которая пыталась закинуть мяч в кольцо на другой очерченной площадке. Объяснив что да как, и какая стойка должна быть при броске, я легко забросила мяч в кольцо. — давай, попробуй. — Подобрав мяч и приготовились, Настя кинула его к корзине, но не попала. Тут кто-то украл у нас мяч. — эй! — подбор тут как тут! — Кагами крутил мяч на пальце. — отдай! У вас есть второй! — Выхватив мяч я закинула его в корзину. — хехеее… Сыграть что-ли хочешь? —Кагами немного напрягся. — отдыхай иди… У тебя тело перенапряжено. — Задернув нос Кагами я отошла от него на пару метров. — Наоми-тян, пошли. Нужно еще этим скалам, еды приготовить. — Взяв руку Насти, мы побежали к нашему домику. Вскоре мы узнали, что здесь тренируются еще и Сютоку(Шутоку)… Так прошло около недели. Мы веселились, тренировались, а самое главное, что несмотря на все сопротивления. Я могла быть рядом с Кагами. Не могу я без него. Мне всегда к нему хочется. Хочется с ним общаться и быть рядом. Этот лагерь вскоре закончится. Я все чаще замечаю, что Кагами просматривает на меня недобрым взглядом. Кагами тренировался немного по другой системе, нежели вся остальная команда. Он бегал по пляжу один. И пока у всех вечерняя пробежка, Кагами уже отдыхал в бане. Сестра готовит на кухне, а я решила прибраться в комнатах парней. Дошла очередь до комнаты, в которой спал Кагами и еще несколько парней. Мы же втроем (я, Настя и Рико) спали в отдельной. Сидя на полу, я разбирала и ставила вместе их футболки и обувь. Неожиданно, сзади когда мне прислонился мокрый Кагами. — эй! Холодно! — Я хотела отодвинуться от него, но он держал меня за обе руки. — извини… Больше не могу… — Кагами выключил свет и повалил меня на пол. Я лежала на спине и не знала, что ответить. У меня началась паника. Трясясь, как маленький песик, я пыталась оттолкнуть его. — Кагами! Что ты творишь?! Живо отпусти меня! — На мои слова была лишь тишина. Кагами грубо схватил меня за грудь и начал ее мять. — ай… Больно… — Закусывая губу, я старалась не издавать звуков. Такие ласки продлилось совсем не долго. Держа обе мои руки, прислонив их к полу, он стягивал с меня юбку и трусики. — Кагами!!! Стой… Подожди… Не надо! —Брыкаясь я лишь возбуждала в нем все большее желание. Закрыв мне рот, Кагами одним движением вошел в мое лоно на половину. Резкая и грубая боль пронзила живот. Извиваясь и крича под его телом, я пыталась заглушить боль в животе, кусая губу. Слезы льются из глаз… Губа искусана до крови во многих местах… Немного подождав, он начал движение. Сначала он был нежен и все делал медленно, пытаясь доставить минимум боли. Постепенно наращивая темп, он оставлял красные больные пятна и синяки. Мой рот был закрыт его рукой, а тело полностью исследовано его языком. Сменяя темп, его толчки стали грубее. Еще несколько секунд и он кончает мне на живот. Я лежала на полу в шоковом состоянии. Хныкая и вытирая слезы я пыталась встать. Все было тщетно. Кагами взял меня на руки и отнес в комнату. Последнее, что я видела, это его спокойное лицо. Проснувшись утром, я у видела на себе юбку и футболку. Он вытер с меня свое семя, одел и ушел. Живот сильно болел, но я пыталась не подавать виду. Мне стало очень страшно после этого находится рядом с ним. Решив, что буду его избегать я пошла на кухню. Все еще спали, а я с сестрой готовили всем завтрак. Когда наша команда пришла на кухню и села за стол их уже ждала, глазунья с тостами. После трапезы, Кагами преследовал меня, а мне оставалось только убегать и прятаться от него. Последний день в этом лагере… Я хотела поскорее прийти домой и зареветь на всю Ивановскую. — Хира… — Рука Кагами дотронулась до моего плеча. Отскочив на несколько метров и спрятавшись за спиной Хьюги, я не осмеливалась отвечать ему. — хорошо, тогда позже поговорим. Какое же было мое разочарование, когда мы вместо отдыха дома, пошли смотреть игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.