ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

14) победа и поражение

Настройки текста
Через несколько дней мы выиграли у Yosen. Игра была захватывающей, как и всегда. Мы выиграли, а Мура-чин расплакался. Было жаль его. Вскоре мы играли против Кисе. Мы так долго старались- не можем проиграть тут! Эта мысль была в голове каждого и похоже помогла. Мы одержали победу и прошли дальше. И вот. ФИНАЛ! Наша команда существует только 2 года, а уже дошла до финала. Мы волновались. Очень. Успокаивали себя как только могли. Выйдя на паркет, на нас были направлены взгляды зрителей, камеры и злобный взгляд противников. Мы начали игру агрессивно, как всегда. Нападения и атака на высшем уровне. Мы с Рико видели, что наши мальчики пока справляются, но это не надолго. Конец 1-й четверти, а все уже вымотаны. Я увлекалась медициной ради того, чтобы хорошо тренировать мышцы. Поэтому приходилось много читать и учить биологию. Посмотри на мышцы парней, они были сильно перенапряжены. У Кагами снова начались проблемы с коленями, но он отпирался. Киеши сразу дал перебинтовать его колени. Хьюга позволил немного растянуть ему мышцы рук. Изуки я помогла с мышцами ног. Куроко же отказался от какой-либо помощи, но его благодарность за заботу пробудила во мне чувство, что я реально полезна для команды. Мысли эти быстро ушли и я снова пришла в своё зачмыренное состояние. Во второй четверти мы не ослабляли хватку, но все же немного отставали от Rakuzan. Пока шла 2-я четверть я успела заметить, что колени Кагами начали сильно дрожать и трястись. Он почти падал, а потом и вовсе начал медлить. Конец 2-й четверти. Мы пошли в раздевалку. Рико и запасные делали массаж ног для нашей пятерки. Я решила еще раз предложить Кагами небольшую заботу о его ногах, но получила громкий отказ. — слушай… Хира… Не нужно! Со всей все хорошо! — огрызаясь и истеря Кагами отворачивался от меня. — Кагами… Пойми ты… Опасно это! Чтобы ничего не случилось, лучше перестраховаться! — Отвали, кому сказал! Тут на плечо Кагами положил руку Киеши. — Кагами, лучше послушай ее и сделай как надо. Она же о тебе заботится. В разговор вступил Капитан. — Кагами, балда! Тебе сказали сесть и терпеть, значит сядь и жди конца перебинтовки!  — да вы сговорились что-ли?! Не нужно мне это! В ту же секунду Кагами вышел из раздевалки и хлопнул дверью. — да что с ним такое? — не бойся, он просто волнуется. Скоро придет в себя и все будет хорошо. — Киеши так нежно улыбался, что на моем сердце сразу повеселело. Но все же я боялась за Кагами. 3-я четверть. Игра была более насыщенной. Мы начали отставать от противников. Они начали использовать свои скрытые навыки. Акаши создал нам проблему. Кагами и все остальные на защите перед ним падали. Это и есть те глаза императора. Они заставляют людей падать. Закончив эту четверть я не выдержала. — Кагами? — чего? Я же сказал… — Не успев договорить фразу, как я дала ему смачную пощечину. В тот же миг он вскочил и поднял меня за ворот над землёй. — ты чо творишь?! Жить надоело?! — ты надоел! Я же вижу, что тебе больно! Хватит терпеть!!! Кагами швырнул меня на скамьи, так что я ее снесла телом и ударилась головой о стену. — кем ты себя возомнила?! Хватит указывать мне! Я сам разберусь, что мне лучше, а что нет! — да я же о тебе забочусь! Послушай ты того, кто знает как лечить! — Сев на пол, я пыталась убедить его забинтовать ногу. Уже не выдержав его криков и оскорблений в его сторону я нечаянно ляпнула. — лучше бы… Лучше бы я пошла в клуб с рассадой! Там хоть люди нормальные! — да и катись ты! Пи***й на все 4 стороны! ИДИ В ТОТ КЛУБ! тебе тут не рады, дура! — Хватит Кагами! — Вся команда считая Рико пыталась унять Кагами. — тебе так трудно послушать меня? — я сказал. Катись отсюда! Ты пришла мне указывать?! Можешь не возвращаться! Встав с пола я отряхнула и поправила юбку. — хорошо… Прощай. Больше мы с тобой никогда не увидимся. — Поклонившись перед капитаном и тренером я, с горькими слезами на лице, ушла с площадки. POV Рико. — Ты совсем ум потерял?! Ты чего ей наговорил?! — ну, давай! Еще ты начни истерику. ПМС у нее вот и все! Поистерит и вернется. — а ну-ка замолчи! Иди извиняйся! Ты мужик как бы! Сам накосячил, сам и извиняйся! Она тут вообще никаким боком не виновата! — Капитан был на стороне Хиры, но Кагами было не переубедить. — сама придет! — Кагами вытер пот и сел на скамью. Через минуту закончился перерыв и началась 4-я четверть. Конец POV Рико. Я бежала к раздевалке вся в слезах. Рядом проходили Мурасокибара с едой и Тацуя. Я знала всех членов команд, в которых есть сильные игроки, но с этими парнями я была лично и очень хорошо знакома. Увидев меня бегущей по коридорам, они пошли за мной. Зайдя в раздевалку я собрала свои вещи, написала записку о том, что я улетаю сегодня из Японии. Я говорила об этом тренеру и капитану, но остальным нет. Мы с ними часто общались, но я как-то огибала эту тему. Утерев слезы приведя в порядок себя я собралась выходить, но тут дверь открылась сама и показался Атсуши. — о. Нашел. — Атсуши- Кун! — Не сдержав порцию слез я прижалась и обняла Мурасакибару. — Хира-тян… Что-то случилось? — За спиной послышался голос Тацуи. — К…Ка… КАГАМИ!!! — я выкрикнула одно имя, а Тацуя уже понял, что Кагами опять сильно надурил. — ну тише… Тише…— Сильные и большие руки гладили меня по голове. — не думай об этом дураке.— Атсуши очень добр, но часто относится холодно ко всему вокруг. — спасибо вам… —Поклонившись я еще раз их поблагодарила за заботу. — поспешите, а то игра скоро закончится— с этими словами я уходила по коридорам к выходу. Pov Рико. Несколько секунд до сирены… Кто? Кто победит?! Долгожданная сирена… Все смотрят на табло и не верят. Сейрин победили!!! Все радовались и ликовал победе. Получив кубок, вся команда с довольным лицом отправлялась в раздевалку. Зайдя туда я увидела пустоту и записку на скамейке. — а? А это что? — Взяв в руки я проглядела записку. После чего, я решила объявить о содержимом записки. — ребят… Важная новость. все уселись на скамьи и замолчали ожидая новости. — Хира больше не будет у нас учиться. Она уезжает обратно в Россию. Как она и сказала Кагами, это в большой вероятности- навсегда. — что?! — Голоса всех раздались отовсюду. — подожди, она уезжает в Россию навсегда?! — Кагами попытался взять у меня записку, но я увернулась. — да. Ее слова на счет « больше никогда не увидимся» это правда. Тут еще написано, что она улетает завтра. Но не записано во сколько. Настала гробовая тишина, но ее прервал Кагами, сильно ударив стену кулаком. — ЧЁРТ! — не порти инвентарь! Не наше! — Я стукнула его по голове этой запиской и пошла собирать оставленные вещи парней. Конец Pov Рико. Придя домой я собрала свои вещи и упаковала их в чемоданы. Вечером Аомине мне рассказал, что Сейрин победили. Рассказала все в подробностях, а я сидела и изредка улыбалась слушая его. Мы решили, что раз уж это последняя ночь в Японии, то посмотрим новое аниме, которое так советовали всем. В итоге: посмотрев парк серий мы заснули в обнимку на кровати Аомине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.