ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

15) дороги, дороги...

Настройки текста
Проснулись я утром, так как мой будильник сработал. И не зря. Проведя время с Аомине, я совсем забыла о Кагами. Забыла о том, что улетаю. На часах было 9:45. Рейс был назначен на 12:25. Я не стала будить Аомине, думая что пусть уж лучше выспаться. Он устал, пусть лежит. Стоя на кухне у плиты, на мне неожиданно появились знакомые руки. — доброе утро, братик! —Аомине наклонился и подставил щеку. Поняв намек я легко поцеловала его щеку. Руки брата поднимались вверх, и вот они уже на моей груди. Одновременно сильно сжимая и сдавливая ее, он колено поставил между моих ног. — завтрак горит. Отойди. — Я оттолкнула его локтем и продолжила готовку. Через несколько минут на столе стояли разные вкусности. — нужно побыстрее позавтракать… Успеть бы на самолет. — успеешь…— Брат грубо и сухо ответили, тем самым показав натуру своего пофигистического характера. — тогда… В 11 нужно выходить… До аэропорта далековато. Еще несколько минут мы ели в полной тишине и молчании. Аомине прервал ее поблагодарив за завтрак и уйдя в комнату. Уже было 10:50. Я стояла на входе квартиры и осматривала ее. Прошла пара минут и мы с братом уже идем к лестнице. Сев в такси мы отправились в аэропорт. — я же говорил, что успеем. Рано выехали. — Аомине сел на сиденья для ожидания оперевшись на стену и закрыл глаза. — я думала пробки будут. —Оправдываясь перед братом я надула щеки. — хватит стоить эту грустную мину. Ты разве не рада, что вернешься домой к сестре? — Аомине приоткрыл один глаз и искоса взглянул на меня. — рада… Очень! Но этот город так засел в моем сердце… Люблю я его… Хотела бы я тут с сестрой навсегда остаться. Опустив голову я проронила слезу. — хватит ныть. Приедете еще. Ничего страшного. — да, обязательно! — Я положительно кивнула и улыбнулась. Попрощавшись с братом я вся в слезах села в самолет. Уже скоро… Уже скоро… Подожди немного и я буду с тобой… Я решила поспать, но в голове были мысли то о сестре то о Кагами… « Катись на все 4 стороны… Тебе тут не рады… П****й ты куда хочешь…» Куча его фраз всплывали в голове. После столько-то пережитого вместе, он сказал такое… В итоге я заснула. Проснулась я от рук стюардессы. Она сказала, что мы уже скоро будем приземляться. Через несколько часов я была уже в своем родном городе. Сестра была жива и здорова. Отец как всегда холоден. Ничего не поменялось. Мы вернулись в нашу школу, в которой учились раньше. Мы с ней были в классе умников, поэтому в 10-й класс из 4 девятых перешли почти все из нашего 9 класса, ну и второй 10-й класс состоял из учеников других классов. Спокойной нас учиться не давали. Вечные вопросы по поводу Японии и т.д. Прошла уже неделя с нашего возвращения. По Художественной культуре нам дали задание: рассказать или связаться с другом из другой страны. Наш класс был разделен на сильных учеников с углубленным изучением пары предметов, и обычных, которые учились и никому не мешались. Настя была в разряде умников, а я в ряду тупых гранитогрызов. Для этого задания мне пришлось связываться с капитаном команды. У каждого из членов команды я взяла номер и эл. Почту. Поэтому со связью с ними проблем не было. И вот мы сидим на уроке и меня вызвали рассказать о своих друзьях. Как порядочный человек я на телефоне включила скайп, предварительно присоединив его проводом к большому экрану и набрала капитана. Мне довольно быстро ответили, но Хьюга сказала, что у них идет дружеский матч с Тоо. Весь класс согласился посмотреть на старшеклассников, играющих как боги. Оторваться от игры было воистину невозможно. Аомине начал тренироваться и из-за этого стал сильнее. Кагами же тоже очень вырос. Мне постоянно приходилось переводить речь Рико. Так же мой класс задавал ей вопросы. Высокие прыжки и данки забитые с огромной силой. От этого никто не мог оторвать взгляд. У них настал перерыв, и мой класс начал всыпать вопросами команду. Я как и говорила ранее, выступала переводчиком. Мне поступил вопрос от Хьюги. Слава богу японский кроме Насти никто не знает. Потому что вопрос был крайне личный. — Хира, ты ведь лишилась девственности с Кагами? — капитан? Зачем вам это? — да нет… Просто… Потом напишу, пока! Нам нужно план составить! Он помахал нам рукой. Поблагодарив свою команду я отключила сеть. Этот год обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.