ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

23) OVA. Lol.

Настройки текста
Весь тот вечер мы веселились… Познакомившись с Иоко поближе я и сестра стали более дружески к ней относиться. Все шло гладко, даже слишком. Меня это пугало. Билл постоянно появлялся в моей голове и в голове сестры. — как же бесит этот треугольник. Что ему от нас нужно? — я пыталась расслабиться после этой гулянки. — не знаю… Но он красивый в человеческом обличии. — Настя захихикала и немного покраснела. — сооогласна. — кивнув я тоже засмеялась. Уже утро наступило. Все валялись на полу и спали, и только я с сестрой бодрствали. — что-то у меня предчувствие плохое… Что-то случиться должно… Не по себе как-то. — Настя села на пол балкона и внимательно стала прислушиваться. — согласна… Такое чувство, что мы что-то забыли… — тут меня осенило. — Насть… А брата-то мы не предупредили о том, что будем ночевать тут из-за вечеринки… Тут на нашем лице появилось выражение Аля« бежим товарищи ибо пиздец нам». — думаешь он зол на нас? — дрожащим голосом Настя обратилась ко мне. — это Дайки… Хер его знает… Но я ставлю 90% на то, что он зол. — может ещё не поздно купить билеты в Россию? Подождем пару месяцев… Он может и забудет… Хехе — у Насти уже дергался глаз. В следующую секунду в дверь постучали и раздался басовый голос брата. — КАГАМИ ЕБТВОЮ МАТЬ! ОТКРЫВАЙ! КУДА ТЫ МОИХ СЕСТЕР ДЕЛ?! — Аомине орал на весь этаж. — Настя, чо делать?! — не знаю!!! Бежать! У нас с сестрой началась паника. — тааак. Спокойно… Дышим дышим…- я хотела успокоиться, но внутри меня все тряслось. — может он сам уйдёт через какое-то время? — Настя спряталась за стеной и говорила шепотом. — КАГАМИ! Я СЕЙЧАС ДВЕРЬ ВЫБЬЮ! ОТКРЫВАЙ! — попытки достучаться до Кагами становились все жестче. Тут мы услышали голос сонного Кисе и Кагами. — чо вчера было? — Кисе потер затылок и сел на ковёр скрестив ноги. Тут раздался этот настойчивый и громкий стук в дверь, от чего Кагами и Кисе аж вскрикнули. — они точно мужики? — Настя скрытно смотрела на них через окно. Я прислушалась получше и услышала звук открывающейся двери. Внутри меня все дрогнуло. — наконец-то… Где Хира и Мими?! — Аомине был недоволен таким обращением к нему и поэтому почти кричал на Кагами. — вчера были тут… А дальше не помню. — если пьёшь, так не перебарщивай, малолетка хренова. — чо ты вякнул?! — Кагами был разозлен. Ох сейчас нам получать тумаков от брата. — Настя… Чо делать будем? — шепотом, чтобы не было слышно никому, кроме сёстры я пыталась придумать план хода. — не знаю. Сдаваться? — Не вариант. Убежать? — Поймают. Прыгнуть с балкона? — высоко… — чем вы тут занимаетесь? — грубый голос раздался над нами. В наших сердцах сильно йокнуло и мы дрожа от страха подняли головы. — б.брааатик… Что ты тут делаешь? — Я пыталась разговаривать по человечески, но дрожь давала о себе. — я хотел спросить то же самое. — посмотрев на его лицо мы увидели глаза и улыбку маньяка. — Кагами, ты не против, если я их заберу домой? — что?! С чего бы это?! — спасибо, не забуду твоей доброты. — нас взяли на задние части кофт и волоча по полу унесли из этой квартирки. Последнее, что мы там видели, так это удивленные глаза Кисе и Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.