ID работы: 5167206

Странное чувство

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

24) измена

Настройки текста
На следующий день я и Кагами как обычно разговорились на перемене. — попало тебе вчера от Аомине? — да нет… Немного поругал и все… — нервно посмеявшись я уселась за свою парту и вспомнила вчерашний вечер. /вечер прошлого дня/ — ну и какого хрена я не знал о том, что вы находитесь у Кагами?! — Аомине ходил из стороны в сторону и нервно скрипел зубами. — мы же извинились… Ну забылись и что такого?! Ты нам не мамочка! — Настя отговаривала нас от смертной казни, как могла. — чо ты вякнула?! — Дайки взял её за ворот кофты и поднял над полом. — что ты делаешь?! Отпусти её! — схватив за руку брата, я пыталась отодвинуть её. В ту же секунду мы обе полетели в стену. — ещё раз вы так поступите, головы раскрою! — ещё раз дав нам профилактического леща он, хлопнув дверью, ушёл. /наше время/ — Кагами — дернув его за рукав, я подошла вплотную. — ммм? — взглянув на меня свысока он повернулся. — почему ты последнее время такой задумчивый и рассеянный? Тревожит что-то? — да нет… С чего ты взяла? — отвернувшись, он ушёл вдаль по коридору. Не дав мне после этого ничего сказать, он скрылся за поворотом. Прошло уже несколько уроков и я направилась в клуб, как и моя сестра. — увидимся вечером? — конечно! Давай сегодня приготовим отбивные, хорошо? Брат их любит, думаю простит нас. — улыбнувшись и отвернувшись она медленным шагом пошла в свой клуб. — так, так, тааак… — что?! — хором с сестрой сказав, мы обе повернулись друг к другу. — ты тоже это слышала? — Настя сосредоточилась и напряглась. Утвердительно кивнув, я тоже сосредоточилась. — девочки… Неужели я так долго с вами не общался, что вы даже забыли мой человеческий голос? — перед нами появился Билл в образе человека. — что?! Опять ты?! — гордо встав перед ним, мы немного расслабились. — чего тебе надо? — Настя вступила в разговор. — хахаха! Милочка, мне практически ничего от вас не нужно! Одна маленькая сделка и всё! — громко захохотав он оперся на трость. — и что за сделка? — мне нужно, чтобы вы побыли в другом измерении. В этом же я специально для вас, мои дорогие, даже время остановлю. — мы подумаем. — резко ответив я и сестра пошли в разные стороны, оставив Билла позади. Через пару минут я была в спортзале. Переодевшись в свою спортивную форму я ждала тренера. Рядом со мной сидел и немного краснел Хьюго. — ты чего? Спросить что-то хочешь? — озадачанно на него посмотрев я прищурила глаза. — а.ааа ну я хотел спросить… Как позвать девушку на свидание? — немного засмущавшись он сделал шаг назад. — ну… Просто подойди и скажи:« может сходим вдвоём куда-нибудь?». — а это сработает? — он немного нагнулся и занервничал. — не знаю… — посмотрев на потолок я закрыла глаза. — ну ладно. Все равно спасибо! — в тот же момент он пошёл в раздевалку. Ещё минуту я стояла с недоумением на лице. Никогда его таким не видела… Рядом со мной прошёл Кагами задев меня своим плечом. — эй, осторожнее! — оперевшись на стену я взглянула на его лицо. Оно было полно тревоги и какой-то… Неуверенности. Ничего мне не сказав, Тайга просто прошёл мимо. Мои грустные мысли разогнала Рико, влетевшая на всех порах в зал. — сегодня товарищеский матч с командой Тоо! Через 15 минут они уже будут тут! За это время нам надо разогреться. Тренер скомандовала и мы всей оравой побежали вокруг по залу с ведением мяча. Пара минут такой игры в дет-сад и в меня прилетел мяч. Оттолкнув меня на середину поля, я села на колени и потёрла ушибленную голову. — кто это сделал?! Шаг вперёд! — только я взяла в руки мяч, как мне в затылок прилетел второй. — медлишь. — грубый голос за спиной и такой знакомый залом руки. — Аомине-кун, здравствуй. — ехидно улыбнувшись я резко вырвала руку, одновременно дав ему пощечину. — эй! Откуда ты тут появился?! — крики команды не давали мне спокойно расслышать речь брата. — мы поговорим в другом месте. — не спрашивая разрешения он схватил меня за запястье и поволок к выходу. Выйдя из коридоров, меня начали мучить вопросами аля« играю ли я сегодня против них?» — на что моим постоянным ответом было — не знаю. Пока мы болтали к нам подошла ася команда брата. — приветствую вас в нашей школе. — поклонившись я повела их в зал. Следующие 40 минут были напряжные. Даже слишком. Я думала, что братец не будет рости в своих силах, но по моему, он стал сильнее. Это было заметно по тому, как он ведёт себя на площадке. Игра была сыграна в ничью и оба тренера решили не продолжать, а просто согласиться на равный счёт в товарищеском матче. Рико решила отпустить нас, но я решила ещё побегать с мячом и изучить один приём, который тренер мне посоветовала. Он оказался не таким простым, но и не слишком замудрёным. Спустя некоторые время я собралась идти домой. Идя по тёмным улицам с оранжевыми и жёлтыми переливающимися огнями, я любовалась городом. Вдалеке я заметила кого-то, кто играет на площадке. Подойдя ближе я увидела Кагами. Только я приблизилась к самой площадке, меня будто парализовало. Он играл с Иоко. И похоже её навыки были намного выше моих. Спрятавшись за большим кустом, я следила за их игрой и разговорами. Прошло около пяти минут, а они ещё даже не вспотели. Иоко постоянно вертелась рядом с ним и тыкала в его мышцы рук удивляясь, как они классно сокращаются. Мне надоела эта идилия и я, как полная дура решила этому помешать. Я отошла на пару шагов назад и быстрым шагом помчалась мимо площадки. Я же не полная идиотка, чтобы не воспользоваться моментом. Пусть всё будет, как в кино. Идя мимо я повернула голову в сторону площадки и удевлёнными глазами посмотрела на стоящего в ступоре Кагами. Ещё немного тишины и я побежала в сторону остановки на электричку. Я думала, что если эта сцена будет, как в кино, то мне станет не так больно и противно, но… Нет. Сев на скамью я прикрыта лицо руками и пару раз всхлипнула. Я так не хотела плакать, но слёзы… Они сами какого-то хрена молились у меня из глаз. Пока я с закрытыми глазами пыталась успокоиться, кто-то подошёл ко мне. Кагами стоял передо мной и тяжело дышал. Опустив голову я буркнула — ч.что тебе надо? — почему ты убежала? — тебе с ней лучше. Вы даже смотритесь Милен вместе. Чтож ты её одну оставил там? — только давай без истерик, хорошо? — Кагами сел на корточки и взглянул на меня. — мы просто играли. Что в этом такого? — а то, что ты стал слишком подозрительный в последние дни! Становился хмурым при виде меня, не общался практически со мной. Что я ещё могу подумать?! — не знаю я, что в твоей голове! Кагами поднимал на меня голос. Так хотелось просто уйти сейчас от него. — не умеешь изменять, не пробуй. — с заплаканным лицом я зашла в только что подъехавшую электричку и направилась домой. В то время, Кагами стоял на остановке и глазами полными страха, провожал меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.