ID работы: 5167263

Ты послушай, Джон

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сядь, пожалуйста, Джон, не спеши от меня отрекаться и послушай внимательно то, что тебе скажу: пусть своею судьбой я давно уж не дорожу, от твоей мне ни сил, ни желания нет отстраняться. Неужели я стал настолько тебе отвратителен, что и глаз не поднимешь от собственных ног теперь, то и дело кидая беглые взгляды на дверь? Ты не хочешь уйти, я вижу. Но хочешь остаться ли? Ты послушай, Джон. Уверяю, это совсем не долго: Я хотел лишь на миг впустить тебя в свою душу, чтоб услышал, как рвётся она на части. Слушай. (Только, я умоляю, без жалости, в ней мало толку). Ты разрушил так быстро всё то, что я строил годами, так смотри теперь на руины моей души. Раз сломал ты все стены, маски и миражи, посмотри: я сломлен под взглядом твоим, я в этом каюсь. Прости, что сказал, будто кажется, что ты лишь человек, Ведь из нас двоих, Джон, не я «исключительный», и я в этом теперь признаюсь нерешительно. Только ты, Джон Ватсон, влияешь на стрелок несмелый бег. Но, пожалуйста, Джон, я прошу всего лишь мгновение. Ты прости, если сможешь когда-то, меня за всё. Я не сверхчеловек, я просто упрямый осёл, что скрывал свою слабость и боль до изнеможения. Пусть погряз я в этом дерьме почти по самое горло и пути обратно уж может совсем не быть, я до исступления буду тебя любить… …и до пепла сгорать, как «фитиль» сигареты прогорклый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.