ID работы: 5167453

Счастливое платье

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ровно 10 лет назад

Настройки текста
— У кого это сегодня день рождения? — весело спросила моя любимая бабушка, пройдя в розовую комнату принцессы Елизаветы. — У меня! Сегодня у меня день рождения! — весело кричала и хохотала я. — Самое время загадывать желание, да моя принцессочка? — загадочно произнесла мама, неся в руках торт с пятью свечками. Все гости вокруг вдруг стали петь традиционную песню «Happy Birthday», мой папочка вдруг схватил меня и я полетела к маме, чтобы загадать свое сокровенное желание, задувая свечи. — Ну, принцесска, загадывай! — прошептали гости, и я дунула. — Ура! — закричали гости, мама, папа, дедушка, тетя и дядя. А бабушка зачем-то повела меня на кухню. — Солнышко мое, я так тебя люблю! — произнесла бабушка. — И я! Я тоже тебя очень люблю! А почему мы пришли на кухню? — грустновато спросила я у бабушки. — Я хочу подарить тебе подарок. Нет, это не кукла. И не серенький котенок, которого ты у меня попросила. Я хочу подарить тебе одно платье. Оно тебе немножко велико, но ничего страшного, вырастешь и будешь его носить — произнесла бабушка, доставая из сумки какой-то сверток. — Зачем мне это платье? Когда я вырасту, оно будет старым. — надула губы я и отвернулась от бабули. — Я уверена, что оно будет очень идти тебе. А еще, я открою тебе один секрет. Это платье счастливое — прошептала бабушка и обняла меня. — А оно точно счастливое? — покосившись на платье, неуверенно произнесла я — Счастливое, не сомневайся. — ответила бабушка и улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.