ID работы: 5167453

Счастливое платье

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потрясная новость

Настройки текста
Я сидела на своей кровати и не понимала, где я так согрешила? Из-за чего уволилась Ольга Викторовна? Почему она бросила меня? Она же знает, что математику я понимаю только с ней. А еще она была, пожалуй, самым лучшим учителем в нашей школе, и так считала не одна я. Кто же теперь будет классным руководителем у моего класса? Я откинулась и бессильно упала спиной кровать, прокручивая в голове недавний диалог с мамой. Пятью минутами ранее. — Доча, подойди ко мне, пожалуйста, — требовательным и очень серьезным тоном позвала меня на кухню мама. Не посмев ослушаться, я нехотя вышла из своей комнаты, спустилась на кухню, подошла к маме и, оперевшись на стол и сложив руки на груди, приготовилась слушать. — Дорогая, мне только что звонила ваша директриса Марина Александровна и сказала, что Ольга Викторовна уволилась, это значит, что у вас будет новый классный руководитель, — сообщила ужасную новость мама, но она оказалась не самой плохой. — И так как учитель по математике у вас будет, соответственно, новый, то тебе нужны будут дополнительные занятия. Возражения не принимаются. Кстати, завтра нам нужно будет подойти в школу. — Мам, но сейчас же шестое августа. Какая школа? Все учителя в отпуске! — предвидя завтрашний стыд, залепетала я. — Все, да не все, дорогая. Например, Ирина Михайловна уже вышла на работу, она завтра проверит твои знания, если результаты будут плохими, то ты можешь забыть про телефон и ноутбук, и нам придется вновь дополнительно заниматься с ней физикой, — парировала мама. — И, пожалуйста, встань завтра пораньше. Мы должны быть в школе в 9. На этом наш разговор закончился и опечаленная я поплелась наверх. Я была уверена, что этот год будет очень оживленным...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.