ID работы: 5167478

Падшие ангелы

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
luuna__ соавтор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тонкие пальцы скользили по клавишам чёрного, старенького пианино, издавая прелестные звуки, такие мелодичные, нежные и пронизывающие. Идеально чистые аккорды, изящные руки и красивая мелодия – все, что нужно было для расслабления. Парень полностью погрузился в атмосферу своего детства, вспоминал дни, когда так же играл легкие, звучные мелодии для матери, хвастаясь своими успехами. Тогда он умел играть лишь детские песенки по книжке, зато теперь может наизусть сыграть целые произведения. Музыка стала частью его души, определённо. Сознание уносилось далеко за пределы этой небольшой комнаты и сейчас хотелось лишь окунуться в беззаботное детство. Он так давно не играл по-настоящему, с того самого момента, как её не стало. Эта девушка, как когда-то мать, любила слушать его игру, блаженно прикрывая глаза и, кладя голову ему на плечо. Молча, не говоря ни слова, она итак давала ему понять, что ничего лучше и не слышала, старалась поддержать, но молчала и отдавала всю себя этим великолепным мелодиям. Пускай он понимал, что она ни черта не смыслит в музыке, возможно, не принимает всей глубины нот, звуков, но она всегда была откровенна. Всегда. И сейчас. Как будто бы она здесь, её голова снова покоится на плече юноши, а тот продолжает играть, не отрывая своего взгляда от инструмента, ведь он вновь стал единственной его любовью. Ему даже не нужны ноты, ради неё он выучил наизусть. Когда они только начали встречаться, узнав о его страсти к музыке, она сама составила список увертюр и мелодий, минорных произведений, лишь бы только услышать их в его исполнении. Пусть они ему не нравились, он считал их слишком не серьезными, детскими и глупыми, но видя умоляющий взгляд, он улыбался и обещал, что обязательно сыграет их ей. Выучил все двадцать песен и, играя их две недели подряд после её смерти, он всё больше убеждался в том, что её не вернуть. Но как он мог прекратить играть, если эти мелодии въелись в его сознание, как и она? Он не мог просто взять и оставить всё так, не мог просто взять и забыть. Это было слишком тяжело. Парни понимали и уже давно ушли без него, но он не мог равнодушно пройти мимо, чёрная крышка инструмента манила, маня к себе, как к старому другу. Брат всегда высмеивал это глупое увлечение, и считал это не более, чем обычным стуком по клавишам, как, в общем и все увлечения младшего. Сыграв последнее заключительное трезвучие, Юнги вздохнул, тут же переводя взволнованный взгляд на девушку, чья голова до сих пор покоилась на его плече. Она поднялась со стула и звонко захлопала в ладоши, а на глазах блондина уже навернулись слезы. Видение прикоснулось к его щеке, нежно и настойчиво гладило, но Мин ничего не чувствовал, никакого тепла и трепета. Девушка исчезла в ту же секунду, когда парень поспешил потереть глаза, ведь слезы мешали рассмотреть её получше, вспомнить любимые глаза и милые ямочки. Осознание пришло не сразу, давая волю чувствам. Юнги всеми силами сдерживал нахлынувшее непонятное чувство, и у него это получилось. В очередной раз он не дал волю слезам, прекрасно осознавая то, что это всё пустая трата времени. Что было, того не вернуть и самое обидное, что он знал это. Знал и продолжал терзать себя, измываясь над своим сознанием, обвиняя себя за проявленную трусость. — Мин Юнги? — зрачки парня расширились, и он резко обернулся в сторону двери. В этот самый момент время для него остановилось. В дверном проеме стояла миниатюрная блондинка, держала в руках скомканный белый лист и время от времени надувала щеки, складывая губы трубочкой. Вопросительно смотря на него, она перекатывалась с ноги на ногу и всем своим видом показывала, что ждет его ответа, ведь огромный сундук, который она держала двумя руками, был слишком тяжелым. На секунду её взгляд стал заинтересованным, она нахмурила брови и о чём-то задумалась. Он отказывался верить собственным глазам, отмахивался от них до последнего, пока, наконец, не осознал, что девушка противоестественно похожа на Сынхи. Слишком. Чересчур много эмоций испытано за последние дни, так что думать об этом просто не хотелось. Все-таки верить бесполезным статистикам надо – в мире на каждого человека приходится минимум семь двойников. Да и не так уж они и похожи. По-крайней мере, очень хотелось на это надеяться. — Все участники подготовлены, остались только вы, — произнесла она, и тряхнула головой, надеясь таким образом поправить съехавшую на глаза чёлку. Юнги вздохнул и закрыл крышку старого "друга", подошел к девушке, и ещё секунду они «сверлили» друг друга взглядами. Смотрят друг другу в глаза, не отрываясь и не дыша, но он – с интересом, а она – устало и смущённо. Мин решил, что это лишь глупые помыслы его истощенной фантазии, и, обойдя незнакомку, он направился к гримёрке, в которую не так давно зашли остальные мемберы. «Нет, это не может быть она», – так думал парень, а девушка уже начала наносить на его лицо толстый слой пудры, ведь синяки под глазами, свидетельствующие о вечном недосыпе, нужно было тщательно спрятать. Девушка была в паре сантиметров от его лица, внимательно следя за тем, как ложится уже третий по счету слой тонального крема, а блондин, без какого-либо смущения внимательно рассматривал её. Его брови удивлённо поднялись, когда он увидел огромный шрам на её щеке, который до этого момента не замечал, ведь девушка тщательно постаралась его скрыть. Она находилась предельно близко, он наслаждался свежим запахом её духов и представлял, будто Сынхи все ещё рядом и это около неё он сидит, чувствует не только прелестный запах духов, но и равномерное дыхание. Девушка старалась скрыть бешеное сердцебиение и сосредоточила всё своё внимание на работе. — Как тебя зовут? — неожиданно спросил Юнги, продолжая рассматривать скрытый шрам. Девушка смутилась, и, отстранившись от блондина, закрыла ужасный недостаток небольшой прядью волос. — Сохён, — отозвалась блондинка, и Юнги понимающе кивнул, надеясь, что называть свое имя ему не придется. Сохён уже продолжила свою работу, не обращая внимания на внимательный и пронизывающий до костей взгляд рэпера на своем теле. Когда она перешла к подводке для глаз, то рука соскользнула в очень не подходящий момент, да так, что девушка готовилась быть посланной на все части света, ведь попала айдолу прямо в глаз. Юнги улыбнулся, сразу же закрыл его и постарался прослезиться, а блондинка трясущимися руками начала вытирать черные подтеки. Но каково же было её удивление, когда Юнги просто махнул рукой и непринужденно произнес: — Ничего, если что у меня есть запасной, — он указал на второй глаз, и Сохён улыбнулась, заставив Юнги вновь удивиться. Эта улыбка была слишком знакомой, но как только Юнги собирался спросить у неё о шраме и обо всех других вещах, которые не переставали его мучить, так как подозрения всё же имели место быть, в комнату вошёл менеджер. Девушка сделала завершающие мазки и быстро протараторила о том, что закончила свою работу, начиная убирать все баночки и тени в чемодан. — Шуга, ждём только тебя, — он похлопал по косяку рукой и опять ушёл. Юнги молча встал и кивнул Сохен, а та в свою очередь приложила палец к губам, как бы призывая айдола к молчанию. Юнги усмехнулся, сделал тот же жест, и поспешил на выход, по дороге размышляя обо всех проблемах, что нахлынули слишком неожиданно, казалось, будто с головой накрыло лавиной.

***

В этот раз интервью проходило в большом помещении, заполненном разными декорациями, красивой мебелью и искусственными цветами. Повсюду стояли камеры, свет был невероятно ярким, так что ослепнуть можно было запросто, ощущение, как будто смотришь на солнце. Хитрая лиса уже сидела на одном из белоснежных кресел и спокойно повторяла вопросы, одновременно поправляя микрофон у себя на груди. Юнги всеми силами не хотел с ней пересекаться, один раз ему удалось выкрутиться, но во второй не прокатит. Парень присел рядом с Тэхёном на диван, который сразу же показался ему ужасно неудобным. — Все здесь, я думаю, можем начинать, — произнёс менеджер и уже был готов призвать команду к началу съёмок. Но Сохен, девушка, которая так сильно беспокоилась из-за результата, сразу же подбежала к Рейчел, небрежно поправляя ей макияж, и, нанося немного румян, так как журналистка выглядела уж как-то слишком бледно. — Спасибо, — поблагодарила её Рейчел и убрала бумаги в сторону, так как это трансляция будет чисто разговорной. Рейчел выдохнула, она не так часто брала интервью на камеру, и для неё это было очень волнительно, так как она не считала, что в кадре выглядит достаточно хорошо. Съёмка уже началась, и Рейчел представилась. После небольшого приветствия парней, и их мнения об этом неожиданном интервью, Ли наконец-то начала задавать уже заученные вопросы: — Недавно вышли новые синглы к японской версии, расскажите о песнях, которые были переведены на японский? Тяжело ли проходила работа? – журналистка оглядела парней взглядом, и сложила руки в замок, кладя их на колени. — В декабре вышла японская версия песни «I Need U», и в скором времени мы планируем выпуск ещё одной песни на японском: «Run», — произнёс Юнги, жестикулируя руками. — Работа проходила не так тяжело, как может показаться, — начал Намджун.— Единственная проблема, с которой мы столкнулись это то, что многие из нас не так хорошо знали японский. Рейчел кивнула и улыбнулась, закидывая ногу на ногу. — А в целом, что ожидает фанатов, ведь японская версия клипа наверняка будет отличаться от оригинальной? — рыжая немного наклонила голову в бок, ожидая ответа от сидевшего рядом Чимина, который, вроде как, собирался что-то сказать, но его перебил Джин, сидевший рядом: — Конечно, — старший перевёл взгляд на Пака. — Чимин, расскажи нам о клипе. Парень улыбнулся и перевёл взгляд на Рейчел, которой тут же захотелось его отвести, но она сдержалась. Этот парень слишком её смущал, хотелось провалиться сквозь землю, но это прямая трансляция и нужно вести себя непринуждённо. — В клипе будет хореография, которую мы не вложили в оригинальную версию. В этот клип мы так же вложили много эмоций, так что в эмоциональном плане, я думаю, что он не уступает и оригиналу, —парни переглянулись между собой и все вместе улыбнулись. — Кхм, тогда, наверное, немного отойдём от темы… — рыжая улыбнулась, останавливая свой взгляд на Шуге. Тот сразу сжался и отвёл взгляд куда-то в сторону, видимо он боялся, что она опять может задать этот вопрос, но до этого пока не дойдёт. Рейчел ещё в гримёрке решила, что если она не хочет вылететь с работы, то выпендриваться сейчас не кстати. — Немного вопросов от фанатов, которые они присылали вам, — девушка взяла рядом лежащий планшет и включила его, где уже сразу высветились вопросы.— Вопросов было много, но я выбрала самые интересные… Какими Bangtan Boys были в школе? — У меня было много друзей. Я был очень активным и любил быть в центре внимания. Часто меня выбирали лидером класса. — поделился Рэп-Мнстр, вспоминая школьные годы. — Говорят, что я был легкомысленным. Но многое изменилось. Я был низкого роста и начал расти только во втором классе старшей школы.— пожал плечами Джин, поправляя свою и без того идеальную причёску. — Я был почти как Рэп-Монстр. Мне нравилось получать много заботы. Я всегда танцевал на шоу талантов. В старшей школе я начал привлекать много внимания. Это удивительное чувство,- засмеялся Чимин, и Хоуп, сидевший рядом тоже улыбнулся. — Я устраивал беспорядки в коридоре, чувствуя себя одиноко, я окружал себя множеством людей.- грустно произнёс Ви, видимо его школьные годы не были такими уж весёлыми. Но несмотря на это, он всё ровно улыбнулся журналистке своей странной улыбкой и показал неожиданное сердечко камеру. — Я более спокойный. Мне нравится баскетбол, девушки всегда приходили посмотреть, как я играю.- Рейчел в мыслях усмехнулась, почему-то этот парень казался ей выпендрёжником. Да и странный он какой-то, тем более учитывая то, что она на него нарыла. Последний был Чонгук, который скромно произнёс о том, что не хотел учиться, и его больше волновала новая компьтерная игра, чем задачи по математике. — Как часто вы ссоритесь друг с другом?- почитала следующий вопрос журналистка и перевела взгляд на Хоупа, который заговорил: — Мы стараемся не ссориться, так как это влияет и на нашу совместную работу. Вообще маленькие ссоры происходят между младшими, но я думаю, что это просто ребячество,- улыбнулся парень и посмотрел на Чонгука и Ви, которые тыкали друг друга и понарошку дрались. Рейчел прикрыла рот ладошкой и засмеялась, как и все мемберы. Когда, казалось, что уже все успокоились, девушка хотела задать следующий вопрос, но Ви неожиданно потрепал Чонгука по голове и все опять засмеялись. Рейчел вздохнула, и стала задавать остальные семь вопросов, которые остались. Парни отвечали раскрепощёно, свободно, как будто специально заучивали ответы наизусть. Рейчел так хотела поскорее закончить интервью, что даже пропустила один очень глупый вопрос, и в завершении сказала: — Что бы вы хотели сказать нашим зрителям напоследок?- Ли посмотрела на Рэп-Монстра, с которым они уже заранее договорились о том, что он будет говорить завершающие слова. — Мы очень надеемся, что японским фанатам понравится версия альбома на их родном языке, и они поймут смысл, заключённый в каждой песне. Этот альбом помогает подросткам с их жизненными трудностями, через которые они проходит и концепт этого альбома очень тяжёлый в эмоциональном плане,- жестикулировал руками Намджун.— Совсем скоро мы начинаем работу над новым альбомом, и мы очень надеемся на вашу поддержку. — Подарите нам много любви,- произнёс Ви, и опять показал сердечко. Парни последовали его примеру и тепло попрощались с фанатами. — Снято!- произнёс режиссёр, и все участники съёмки тяжело выдохнули. Рейчел отложила планшет и просто откинулась на спинку кресла. Как же она устала, для неё это интервью одним из самых тяжёлых. Но успокаивала мысль, что после него ей не нужно ехать в офис и у неё заслуженный отдых, с чашкой горячего кофе и книжкой, а ещё лучше телевизором и приставкой. Девушка обменялась кивками с лидером группы, с которым она очень хорошо пообщалась перед съёмкой, и подошла к начальнику, который разговаривал с директором. Странно, что Шихёк появился на интервью только за десять минут до его окончания, ему, что совсем не интересно, что тут происходило? Или он контролировал всю ситуацию, а то вдруг Ли опять ляпнет тот вопрос именно в самом конце? Девушка фыркнула, ещё один напыщенный индюк. — Да, я думаю, что мы сработаемся,- услышала Рейчел последнюю фразу своего босса. Она подошла ближе, чтобы её, наконец, заметили. — Отличная работа, Рейчел,- произнёс директор, как только увидел её. Рыжая поклонилась и улыбнулась. Она и правда радовалась, ведь её похвалили, а значит, она работала не зря. — Спасибо, с Вашего позволения я поеду домой, была трудная неделя и я хочу отдохнуть,- сказала девушка, обращаясь к боссу. Он похлопал её по плечу, и с улыбкой произнёс: — Конечно. Всю дорогу до дома девушка проспала в такси, для неё эта неделя выдалась по-настоящему сложной. Бесконечная беготня с одного этажа на другой, недосып, и ужасный завал с кипами бумаг— это слишком выматывало её. В России она не так часто брала интервью, а приехав в Сеул, она уже успела взять интервью у двух актёров и одной музыкально группы. Начальник говорил, что это вполне нормально, вот так вот уставать после рабочего дня, тем более такого насыщенного. Девушка лениво вышла из такси и кое-как нашла свои ключи в этой бездонной сумке. Поэтому Рейчел и не любила сумки, в них может уместиться либо мало, либо много, а у неё всегда была куча разных документов и много других безделушек, вроде зеркальца или губной помады. Повернув ключ в замочной скважине, девушка вошла в дом, по дороге снимая пальто и ботильоны. Ли поставила сумку на пол и прошла в кухню, из которой раздавался голос тётушки и смех брата с Максом. Войдя в комнату, девушка застыла на месте. Напротив неё стоял отец, улыбаясь ей, раскрывая объятья. Рейчел тут же подбежала к мужчине и крепко обняла его, настолько сильно, насколько скучала по нему. В этот момент девушка корила себя за всё, что произошло, ведь после приезда в Корею она звонила ему лишь раз, чтобы сказать, что с ней всё хорошо. Ей стало стыдно, очень стыдно, но пока папа обнимает её, она забудет об этом, утопая в крепких, тёплых объятьях, которые были ей так знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.