ID работы: 5167696

Дивергенция

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Особенность вампирской жизни. Сладость крови.

Настройки текста

Его глаза пылали страстью, Не тою, что любовью звать, Он ненасытный, он опасный, Он хочет смерть мне предсказать.

***

      Яркие нежно-розовые губы ласкали смуглую шею, слегка посасывая чувствительные участки кожи. Красные следы засосов вереницей спускались к груди, затрагивая запретные круглишки набухших сосков. Громкий стон сладостно ласкал уши, заставляя парня ещё больше издеваться над своей жертвой. Немного помяв длинными пальцами небольшую грудь, брюнет вновь поднялся к шее, одновременно лаская большие упругие ягодицы. Он слышал, как по длинной тоненькой венке радостно в мозг переливается кровь - тёплая, немного сладковатая, немыслимо густая. Сердце ускорялось от чувства голода, глаза белели, а ногти из обычных человеческих вытягивались в звериные. Однако хищник тихо выжидал. Девушка томно стонала, прося его поскорее завладеть её телом. Вот он, этот сладостный момент, когда человек сам даёт разрешение на свою кровь. Кровь... Разве не маняще звучит? Парень дико улыбнулся. Это не было похоже на что-то человеческое. Скорее дъявольское, хитрое, готовое вот-вот всосаться в облизанную шею. Сначала резкая боль пронзила консультантшу в области ягодиц. Когти, чёрные, с острыми концами, впились в гладкую кожу девушки, заставляя ту в ужасе вскрикнуть. Однако её время уже подходило к концу. Большие часы в шикарном номере приближали двенадцать... Ровно полночь - время ужина для голодного вампира. Глаза партнера побелели, на губах "выросли" длинные белоснежные волчьи клыки, а руки, вырвавшие кровавые куски кожи, уже наклонили голову девушки на бок. - Ну что ж, - немного грубоватый, но плавный, слегка веселый голос парня пропел над посиневшим ухом девушки, - Приятного мне аппетита. Тик-так... Тик-так... Часы шлёпали уж третий круг после полуночи, а в комнате оставалось всё так же тихо. Лунный свет выделял голубоватую шёлковую простыню с толстым пуховым одеялом, оставленную на прикроватном столике свечу, которая как бы высмеивала чувства девушки своей формой - всего лишь потёкшее красное сердце. Воск медленно капал на плотную бумагу, оставляя алые пятна истекшей любви. Рядом же, в нескольких десятках сантиметров, с высокой спальной кровати, совсем недавно играющей роль подкладки для страстных влюбленных, свисало красивое лицо с идеальным макияжем и оторванной от левого глаза накладной ресницей. Скатываясь с шеи на подбородок, затем медленно струясь к виску, кровь маленькими каплями падала на ламинат третьего цвета голубой лагуны - одного из самых дорогих напольных покрытий. Дерево впитывало невкусную жидкость, пропуская её через свои молекулы и атомы, окрашивая их в красивый каралловый оттенок. Тик-так. Тик-так. И лишь часы всё ходили и ходили, придавая впоследствии этой закрытой на несколько замков комнате хоть какой-то живой вид.

***

"Мэрэлин. Двадцать пять лет. Консультант в магазине связи "DinBin". Была найдена мертвой охранником в отеле "Viven". Причина смерти - самоубийство..." Телевизор без умолку что-то бормотал, и брюнет, удобно устроившийся на кресле и закинувший ноги на журнальный стол, внимательно вслушивался в противный голос репортерши. - А ты проворный, - сладко выдохнул он, обращаясь к голым стенам, - Такую американочку подцепил, да ещё и попробовал, - язык медленно прошёлся по его пухлым алым губам. Резкий звук открывающегося окна, точнее разбивающегося вдребезги, ничуть не удивил говорящего и лишь наполнил пустую комнату неприятным эхом. - Американочка была невкусной, хотя жопец у неё многого стоил, - глухой голос парня, молниеностно пролезшего в разбитое окно и прошедшего на кухню, неловко разбился о пустые стены. - Жаль только, что этот попец я растерзал когтями, - с весёлой ноткой донеслось из кухни. - Вечно тебе милашки достаются, - из горла Чонина вылилась завистная нотка, - С модельками из Виктории Сикрет вообще не кайфово. Одни кости и длинные палки. - Зато личико у них миленькое, - взвизгнул Сехун, шагая по коридору. Не прошло и секунды, как он вернулся из кухни и, откинувшись на спинку дивана, посасывал из пакетика тёмно-красную жидкость. Брюнет цыкнул. - Вот же ненасытный! Только что пожрал своё, а теперь и мой паёк захавать хочет! Сехун мило улыбнулся. - Младшим надо уступать, хён. Не будь жопарём и дай мне наесться досыта. - Ты младше меня всего на триста с половиной лет, - брюнет наигранно надул губки, обиженно разглядывая лежащего напротив оппонента, - И вообще-то уступать надо старшим, недоумок! - Спасибо, хён, что соизволил поделиться со мной своим ужином, - Хун хрюкнул, показывая пустой пакет и наверняка желая подъебать этим Чонина. - Что б тебя поскорее убрали от меня и выселили из академии, - бросил Ким, кладя голову на плечо и рассматривая разбитое окно. - Неужели до тебя до сих пор не дошло, что в квартире существует дверь? - Это долго, - хмыкнул младший. - Боюсь напомнить, но у тебя есть функция "скорость". - Ещё дольше, - не открывая глаз, повторно промычал Хун. - Я подам на тебя в суд за порчу личного имущества. Гильотина подаст тебе полезный урок. - Чонин потихоньку начинал беситься. Чего это он, сын директрисы академии вампиров должен терпеть этого идиота-пофигиста, от которого лишь одни проблемы? Да он даже говорить толком не умеет! Неожиданно парень, мирно лежащий на диване, вскочил на ноги и подлетел к смуглому брюнету, снося его ноги к потолку. - Кай...- парень тихо прошептал три знакомые буквы, многозначительно заинтересовав старшего. - Твои слова...кажется, они кольнули меня очень глубоко... Его голос звучал настолько грустным и серьёзным, что Чонин почувствовал несвойственное для вампиров волнение, как будто сейчас в его жизни произносятся самые важные слова для любого человека. (Шучу, он просто был в ахере от тона младшего. Никакого слэша, дамы). Сехун стойко выдержал неловкую паузу молчания, и лишь потом выдохнул те важные и серьёзные слова: - Кажется, мой мочевой пузырь так расчувствовался, что сейчас расплачется прямо здесь. Хён, сходи за памперсами, а? Дикий хохот разбился о голые стены мрачной комнаты прежде, чем Кай что-то понял. Ну а затем, конечно же, в Сехуна полетело всё, что попадалось Чонину под руки: чашка с холодной водой, настольная лампа, восьмой сонет Шекспира, который был подарен Каю отцом, ну а затем и сам Чонин, взбешенный нелепой шуткой младшего, налетел на того с двумя подушками, с силой колотя Сё по голове. Обычный вечер из обычной жизни юного вампира-студента второго курса Академии вампиров на пересечении юго-западного просвета и Тихого океана. Всего лишь история двух друзей, которые по родам своим - лютые враги, вечные противники и конкуренты, а на деле - лучшие друзья в вампирском королевстве, студенты специальности "Чёрная магия. История возникновения вампиризма". Если с перевода на наш язык - ничего не значащие историки-филологи-документоведы. Однако в своём королевстве их образование не имеет никакого значения. Они - будущие князья, лорды, и возможно одному из них удастся стать великим императором. Но кто поймёт всю серьезность этих слов в семнадцать лет? Вампиры - это те же люди, которые созревают умом лишь к годам двадцати, а у некоторых этот период даже не начинается. И тем более сущности мужского пола. Уж что говорить об их мальчишеской детскости ... Но игры когда-нибудь заканчиваются. Кровавая борьба найдет своё начало всего лишь через пару месяцев, когда придётся кусать друг друга за шею не только из-за еды, воды и власти. Детям иногда свойственно влюбляться.. А вампирам свойственно влюбляться раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.