ID работы: 5167770

Ан Дирн Анджелл

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девочка была шокирована своим открытием. Она осмотрелась, всё точь-в-точь, как было написано в книге. Чтобы окончательно подтвердить свои догадки, Ани подошла к коробке. Самая обыкновенная и малозаметная коробка, покрывшаяся вековой пылью. Сняв ткань с коробки, малышка увидела две баночки с овальными таблетками. - Дуотин…- прочла девочка, беря одну из баночек в свои маленькие ладошки и поднося наклейку с надписью к лампе, чтобы прочесть её. Не раздумывая, глупышка забрала баночку с собой и направилась к двери. Стоя на последней ступеньке, исчезли стены и потолок, от них осталось только небо с розово-лимонными облаками. Что-то чёрное и длинное, с маской козла, прикрывало своей огромной «рукой» дверь и зло окинул девочку своими пустыми глазницами. -Зря, зря ты открыла эту дверь! Теперь, ты обречена на страдания, и никто тебе не поможет! – произнесло существо и исчезло. Всё вернулось на свои законные места. Малышка была в холодном поту и очень сильно напуганной. Ей уже совсем не хотелось быть главной героиней, как в книжке. Открыв дверь, она очутилась в кабинете, где сидела другая воспитательница и что-то писала. Услышав скрип двери, женщина обернулась и застала малышку в потрёпанном виде. - Что ты тут делаешь? Как ты очутилась в подвале? Почему твоя одежда грязная?- начала она опрашивать девочку, но заметив, что малышка очень напугана, женщина позвонила Вивиан и посадила малышку на свой стул. Долго женщина отпаивала Ани горячим чаем и начала задавать много вопросов. Малышка старалась не отвечать правдиво, но Алекс Кларк всё-таки допытывала правду. Алекс Кларк была 39-летняя красавица. Её любили и уважали все в приюте. Она была умной, красивой, доброй…так что, если вы спросите у кого-нибудь из приюта: «кто у вас тут самый добрый», то все бы ответили, что Мисс Кларк. Через пару минут, в комнату влетела Вивиан. -Ан, где ты была 4 часа?! Мы уже…- начала было браниться воспитательница, но приутихла, заметив прозрачно-голубые капли слезинок малышки.- Самое главное, что ты нашлась…- совершив глубокий выдох, в котором скрывался весь негатив, проговорила девушка, беря девочку на руки. Перенесёмся на 4 часа назад, чтобы стало немного понятней, почему же Вивиан захотела накричать на малышку. После исчезновения Ан, поднялась паника воспитательницы. Вивиан собирала детей с занятий на ужин, а Ани всё нет и нет. Девушка обратилась в охрану и просила найти ребёнка по камерам слежения, но и это оказалось напрасно. Через минут 10-15 все воспитательницы, и работники были подняты на уши. Прошло ещё часа 2, никаких результатов. Многие начали подумывать, не сбежал ли ребёнок. Если да, то куда и как этого они не заметили, а если нет, то где она прячется? Когда Ани уже выбралась из подвала, Алекс обзванивала все посты, которые следили за детьми на улице. Мисс Коллинс несла девочку в её комнату, легонько покачивая её на руках, чтобы малышка успокоилась, но это не очень то удавалось. - Мисс Коллинс…вы же…меня не…не…-шмыгая носом и сбиваясь с мысли, проговорила рёва-карёва, прижимаясь к девушке. Девочка боялась снова увидеть то существо, но лёгкая женственная ладонь, которая успокаивала малышку, заставляла её уснуть, что и случилось в скором времени. Вивиан тихо открыла скрипучую дверь в комнатушку. Она подошла к единственной кровати, которая подтверждала, что здесь кто-то живёт, и положила спящее тельце девочки, укрыв её тёплым одеялом. У девушки даже появлялось иногда желание, удочерить сиротку, но понимала, что это не получится так как она ещё студентка и должного внимания воспитанию уделять ей не получится. Студентка покинула комнату, закрыв в неё дверь, и пошла объявлять другим, что нашлась пропажа. Ан снился странный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.