ID работы: 5167774

Начать с нуля...

Гет
R
Завершён
602
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 231 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 1 - Ночной кошмар.

Настройки текста
— Люсенька, как у тебя дела? — пропела пепельноволосая. Положив голову на ладони, она подвинулась поближе к девушке. — Мне совсем не нравятся твои горящие глаза и блокнот в твоей руке, — сглотнула блондинка, отодвигаясь подальше, и чуть не упала со стула, но ее вовремя поймал проходящий мимо брюнет. — Спасибо и оденься! Спокойно произнесла ключница, даже не поворачивая голову. Тот, спохватившись, побежал искать одежду, пока драконоборец не затащил его в клубок драки. — Да ладно, что здесь такого? Я уже даже не знаю, кого тебе найти, ты всех моих кандидатов отгоняешь, — надулась дьяволица. — Мира, а что насчет тебя? — пошла в атаку блондинка. Подперев рукой подбородок, она прожигала барменшу. — Да, ты права, разговор не имеет смысла, — она улыбнулась и, закрыв блокнот, спрятала его и, быстренько взяв поднос с выпивкой, побежала в зал. Люси лишь улыбнулась такой беззаботности Миражанны, сама сводит кого не лень, а за себя не думает вообще. У девушки даже возникла мысль, чтобы помочь как-то подруге, но быстро отогнала ее с помощью удара в лоб. Она ведь может стать такой же ненормальной свахой как барменша. В гильдии как всегда началась шумиха, ничего нового, всё то же самое. Грей разделся, Нацу дерется направо и налево, не замечая ничего, полгильдии как всегда втянуты, ну и последнее, невменяемая Титания вершит правосудие своим методом. Вздохнув, Люси решила пойти домой, был уже вечер, и она немного устала, так что уже грезила мыслями о теплой ванне с пенкой. Она поднялась со стула и направилась к выходу. — Эй, Люська, просыпайся завтра пораньше, сходим на задание, — прокричал напарник. Из непонятного клубка согильдийцев, девушка увидела лишь розовую макушку. — Какая разница, ты всё равно припрешься обворовывать мой холодильник и разбудишь меня, — засмеялась блондинка, махая рукой. — И то верно, — ответил парень, как всегда демонстрируя всем свою широкую улыбку, после чего его за волосы окунули, и всё поехало с новой силой. Заклинательница покачала головой, здесь никогда ничего не изменится, но она этому рада. Хоть и ворчит постоянно, чтобы Нацу не вламывался к ней в дом, что бесят драки в гильдии, она без этого не сможет, это уже часть ее жизни. Люси с улыбкой думала о гильдии и напевала мотивчик любимой песенки, пока не врезалась в кого-то и не упала. — Болельщица? Вот так встреча. Не боишься ходить по вечерам? А то ты такая слабенькая пострадать можешь, если что, — он ухмыльнулся, смотря на подымающуюся девушку. — Не боюсь, я могу за себя постоять, — она отряхнула одежду и хотела пройти мимо, как ее схватили за руку и вернули на место. — Да ну? Хотя, думаю, если что-то случится, как всегда прибежит верный дракончик Драгнил и спасет нашу принцессу, — произнес блондин, слегка заплетающимся языком и оперся о стену рукой. Мужчина как всегда при виде блондинки, начинает нести чушь о слабости. Люси всегда ему бесстрашно отвечала. Он просто ведет себя так, на самом деле ключница знала, что он просто пугает и никогда не сможет причинить вред, он же всё-таки член гильдии, а все Хвостатые со своими сдвигами. Она сжала кулаки и вздохнула. — Тебе нужно проспаться, и пропусти меня уже, не люблю разговаривать с мужчинами, когда они в таком виде, это мерзко, — ключница посмотрела ему в глаза. — Я пойду, — сказала Люси, но мужчина подошел к ней в упор, смотря сверху в низ. — Ты очень странная девушка, обычно передо мной устоять не могут, а ты еще и хамить вздумала, — он схватил ее за плечи и сжал их, что девушка поморщилась. — Хотя ты такая же, как все, укротить тебя легче простого, — он ухмыльнулся. Вокруг заплясали молнии и пара исчезла. *** В комнате было темно, и Люси не понимала, где они находятся, пока ее не повалили на кровать. Блондин навис сверху и скрестил ее руки над головой. — Лексус, отпусти меня! — ее голос дрогнул. Свет фонарей из улицы немного освещал комнату, но даже это не спасало ситуацию. Она чувствовала дыхание мужчины, он был пьян, и от этого было еще страшнее. На ее слова волшебник ни как не отреагировал, а лишь сорвал с нее футболку, от чего та треснула и теперь была похожа на тряпку. Он поцеловал ее в губы требовательно и жадно, блондинка пыталась оттолкнуть его, но Громовержец был сильнее во множество раз. — Пожалуйста, не надо, — сквозь слезы, прошептала Люси, пока с нее срывали одежду. *** Pov Люси Я сидела на полу опиравшись спиной о кровать и, укрывшись пледом, смотрела, как восходит солнце, пытаясь в сотый раз подавить слезы. До сих пор не могу поверить, что это произошло, хотя по тому, как всё тело ужасно болело и ныло, Лексус это сделал, он спал сзади на кровати как убитый. Я опустила голову на колени и снова не сдержалась. Как он мог? Я знала, что он странный человек и с ним лучше не связываться, но не думала, что он на такое способен даже и по-пьяни. У него столько женщин, что в Магнолии не поместятся. Зачем ему понадобилась я? Я вытерла слезы и посмотрела на свои разорванные вещи, которые лежали рядом. Я не хотела, чтобы духи знали об этом инциденте, поэтому пришлось надеть его рубашку. Если честно, меня от этого ужасно воротит. Я схватила одежду и быстро выбежала из комнаты. End Pov Люси *** Лексус проснулся с ужасной головной болью, он, конечно, напивался, но никогда до такой степени. Волшебник сел на кровати и осмотрелся, вроде ничего не обычного. — Ничего не помню, — он хрипло произнес и почесал затылок. Рядом никто не спал, значит, этой ночью он был один. Он поднялся, натягивая штаны, обернувшись, блондин откинул одеяло и увидел небольшое кровавое пятно на простыни. — Здрасьте, приехали, — он вздернул бровь и ударил себя по лбу. На его глаза попался кулон в форме луны, который лежал возле кровати. Взяв его в руки, он повертел, судя по этим двум вещам, он всё-таки с кем-то спал. Но вот кто это, вспомнить ни как не мог. Пожав плечами, мужчина кинул подвеску на тумбочку и вышел из комнаты. *** — Эй, Люська, ты, что еще дрыхнешь? А ну подъем и на задание! — запрыгивая через окно в комнату, прокричал розововолосый. Он посмотрел на спящую напарницу, которая накрылась с головой. Парень потянул руки, чтобы убрать одеяло, как его остановил голос девушки. — Прости, Нацу, кажется, я простыла, так что не смогу пойти на задание, — произнесла блондинка, слегка хриплым голосом, всё еще не высовывая голову. — Наверное, из-за того, что вчера долго гуляла. — Блин, Люська, надо же беречь себя, — надулся тот, а после снова заулыбался и погладил девушку по голове. — Отдыхай и выздоравливай, я принесу тебе подарочек с задания. После того как парень выпрыгнул в окно, Люси высунула голову. Сев на кровати, она посмотрела на свое тело, запястья были синяках также как и бедра. Люси вздохнула, поморщившись, поднялась с кровати и подошла к шкафу, вытягивая с оттуда аптечку. Сев на кресло, она стала осторожно обрабатывать синяки. — Господи, как же противно, — она поморщилась, и снова слезы покатились с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.